高雄新興(羽猿三隊) 五福國中 星期四晚上8點至10點<3/28>開放第二階段預約,名額有限

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
中階老鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入,本週3/25臨打尚有二

文章 2561571 » 週一 3月 19日, 2012年 1:59 pm

3/19歡迎S小姐預約本週3/25來同樂
羽球同好們,日安!
會在這裡見到你,相信我們一定有著共同的興趣!
期待我們有機會能一起在場上享受揮灑汗水的樂趣。
-------------------------------------------------
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入,本週3/25臨打尚有一

文章 2561571 » 週五 3月 23日, 2012年 1:17 pm

歡迎影子預約本週3/25來同樂!
羽球同好們,日安!
-------------------------------------------------
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入,本週4/1臨打尚有二名

文章 2561571 » 週一 3月 26日, 2012年 12:19 pm

3/26歡迎買買,郭大哥預約本週4/1來同樂。
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入,本週4/1臨打尚有二名

文章 2561571 » 週三 3月 28日, 2012年 1:54 pm

3/28歡迎影子預約本週4/1來同樂!
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入,本週4/1臨打尚有一名

文章 2561571 » 週三 3月 28日, 2012年 11:56 pm

3/28歡迎A先生預約本周4/1來同樂!
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入,本週4/1臨打尚有一名

文章 weikuo » 週五 3月 30日, 2012年 11:45 pm

請問4/1臨打額滿了嗎?......^_^

挖係~~阿國

s9261208
新進菜鳥

文章 s9261208 » 週六 3月 31日, 2012年 1:11 am

weikuo 寫:請問4/1臨打額滿了嗎?......^_^

挖係~~阿國
哈~又見阿國!!! :M36:
你會喜歡這裡的 :M35:

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週六 3月 31日, 2012年 7:37 am

s9261208 寫:
weikuo 寫:請問4/1臨打額滿了嗎?......^_^

挖係~~阿國
哈~又見阿國!!! :M36:
你會喜歡這裡的 :M35:
偷偷追隨~~妳和城旭ROY的腳步
又被買買發現了.....(臉紅)

中階老鳥

文章 2561571 » 週一 4月 2日, 2012年 12:19 pm

挖係~~阿國
阿國~
對於你的詢問未在時間內回覆,我真的深感抱歉!
說太多也都只是理由,希望能有機會再見到你!
抱歉了!!
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

s9261208
新進菜鳥

文章 s9261208 » 週一 4月 2日, 2012年 12:59 pm

2561571 寫:

挖係~~阿國
阿國~
抱歉了!!

哈…張大哥…4/8我想去哦.......
(另外問一下我可以報固定的了沒?如果有名額的話啦^^...但是只能先一個月.... :M32: )
阿國一起來!!!

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週一 4月 2日, 2012年 1:38 pm

s9261208 寫:
2561571 寫:

挖係~~阿國
阿國~
抱歉了!!

(另外問一下我可以報固定的了沒?如果有名額的話啦^^...但是只能先一個月.... :M32: )
阿國一起來!!!
張大哥沒關係的啦!!
再找時間去貴隊叨擾.....^_^

買買小妹~~腳好點了沒呀!!
看妳打的很勤哩^^

中階老鳥

文章 2561571 » 週一 4月 2日, 2012年 2:58 pm

s9261208 寫:
2561571 寫:

挖係~~阿國
阿國~
抱歉了!!

阿國一起來!!!
阿國日安~
確認一下你詢問的內容,你的原意是要先加入一個月的隊員是嗎?
若是!就不將你加入本週的臨打名額!謝謝你!︿︿
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入,本週4/8臨打有三名額

文章 2561571 » 週一 4月 2日, 2012年 3:05 pm

本週預約名額四:
一,影子(4/2)
二,阿享(4/2)
三,
四,
PS:歡迎買買小姐成為固定隊員!(一個月)^^
最後由 2561571 於 週二 4月 3日, 2012年 1:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週一 4月 2日, 2012年 4:01 pm

2561571 寫:
s9261208 寫:
2561571 寫:

挖係~~阿國
阿國~
抱歉了!!

阿國一起來!!!
阿國日安~

張大哥~~
可能沒有仔細看文章ㄡ
想要加入貴隊"一個月"固定的人是~~"買買小妹(s9261208)"
呵呵....^_^

bayboy87654321
新進菜鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入,本週4/8臨打有三名額

文章 bayboy87654321 » 週一 4月 2日, 2012年 4:52 pm

我叫阿享
第一次用網路找隊友...
4/8哪場還可以報名嗎?

s9261208
新進菜鳥

文章 s9261208 » 週一 4月 2日, 2012年 8:04 pm

weikuo 寫:
2561571 寫:
s9261208 寫:
2561571 寫:

挖係~~阿國
阿國~
抱歉了!!

阿國一起來!!!
阿國日安~

張大哥~~
可能沒有仔細看文章ㄡ
想要加入貴隊"一個月"固定的人是~~"買買小妹(s9261208)"
呵呵....^_^

對啊…張大哥
你怎麼可以就這樣輕易的直接跳過買買小妹我啊................. :M08:
看來報名的事我果然只能找林小姐比較妥當了 :M36:

這禮拜天我也要去哦.................
S小姐XD

中階老鳥

文章 2561571 » 週二 4月 3日, 2012年 1:28 am

bayboy87654321 寫:我叫阿享
第一次用網路找隊友...
4/8哪場還可以報名嗎?
阿享!隊員們熱情歡迎你,希望你會盡興^^4/8見!
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

文章 2561571 » 週二 4月 3日, 2012年 1:44 am

張大哥~~
可能沒有仔細看文章ㄡ
呵呵....^_^[/quote]

對啊…張大哥
你怎麼可以就這樣輕易的直接跳過買買小妹我啊................. :M08:
看來報名的事我果然只能找林小姐比較妥當了 :M36:

這禮拜天我也要去哦.................
S小姐XD[/quote]

唉!對兩位真的是對不起啊!太多層,結果失查失查了!抱歉啊^^"
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員二名,歡迎一位固定球友加入,本週4/8臨打尚有二名

文章 weikuo » 週五 4月 6日, 2012年 11:57 pm

張大哥您好
4/8
"阿國"能否佔用貴隊一個臨打名額呢!?

中階老鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員二名,歡迎一位固定球友加入,本週4/8臨打尚有二名

文章 2561571 » 週一 4月 9日, 2012年 2:40 pm

weikuo 寫:張大哥您好
4/8
"阿國"能否佔用貴隊一個臨打名額呢!?
阿國!4/15有空嗎?先為你保留一個位置嗎?
假日無法上網請見諒,可以手機聯絡喔!抱歉勒︿︿
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

回覆文章