高雄新興(羽猿三隊) 五福國中 星期四晚上8點至10點<3/28>開放第二階段預約,名額有限

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
march
新進菜鳥

Re: 高雄(羽猿同好會) 鹽埕活動中心 星期日下午3點至5點,固定隊員募一,9/23臨打已額滿︿︿

文章 march » 週日 9月 23日, 2012年 6:23 pm

您好~我是新手女生 march,很多年沒打球了,想找固定時間運動.基本的都會,因為第一次參加球社,不大懂社團規則,想請問週日的三點~五點這時段還有缺固定球員嗎?我的電話0919193103謝謝指教~

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

Re: 高雄(羽猿同好會) 鹽埕活動中心 星期日下午3點至5點,固定隊員募一,9/23臨打已額滿︿︿

文章 weikuo » 週日 9月 23日, 2012年 8:22 pm

march 寫:您好~我是新手女生 march,很多年沒打球了,想找固定時間運動.基本的都會,因為第一次參加球社,不大懂社團規則,想請問週日的三點~五點這時段還有缺固定球員嗎?我的電話0919193103謝謝指教~
版主張大哥您好~~
如果march美眉有報名成功的話
能否順便幫我報名^^
阿國也很想參加.......謝謝!!

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 9月 25日, 2012年 9:33 am

謝謝張大哥來瘋羽2隊指教~~!!希望張大哥有打的盡興~~!!^^

中階老鳥

文章 2561571 » 週二 9月 25日, 2012年 7:13 pm

march 寫:您好~我是新手女生 march,很多年沒打球了,想找固定時間運動.基本的都會,因為第一次參加球社,不大懂社團規則,想請問週日的三點~五點這時段還有缺固定球員嗎?我的電話0919193103謝謝指教~
march小姐日安~
歡迎下星期來球場同樂,若覺得適合妳,再加入也不遲喔!^^
羽球同好們,日安!
會在這裡見到你,相信我們一定有著共同的興趣!
期待我們有機會能一起在場上享受揮灑汗水的樂趣。
-------------------------------------------------
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

文章 2561571 » 週二 9月 25日, 2012年 7:16 pm

weikuo 寫:
版主張大哥您好~~
能否順便幫我報名^^
阿國兄日安~
小廟該如何接待聖僧啊^^傷腦筋啦!
你來她們會很開心啦!呵呵,下星期見啊^^
羽球同好們,日安!
-------------------------------------------------
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

文章 2561571 » 週二 9月 25日, 2012年 7:30 pm

FENG77999 寫:謝謝張大哥來瘋羽2隊指教~~!!希望張大哥有打的盡興~~!!^^
永峰兄日安~

您這樣太客氣了!謝謝你給我這個機會可以跟你們球隊的同樂!感恩喔
過程很盡興而且愉快,更難得在你的球隊可以遇到同事!謝謝^^
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

Re: 高雄(羽猿一隊) 鹽埕活動中心 星期日下午3點至5點,固定隊員募一,10/3臨打僅二名額︿︿

文章 2561571 » 週六 10月 6日, 2012年 11:55 am

本週因隊友請假,臨打有二名額:
1.
2.
-----------------------------(額滿)

因假日不便上網,敬請欲前來臨打球友,以電話通知小張!0970020001感謝!
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

Re: 高雄鹽埕(羽猿一隊) 鹽埕活動中心 星期日下午3點至5點,固定隊員募一,10/3臨打僅二名額︿︿

文章 2561571 » 週六 10月 6日, 2012年 11:02 pm

1.昆哥(10/6)
2.
-----------------------------(額滿)
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

s9261208
新進菜鳥

文章 s9261208 » 週日 10月 7日, 2012年 12:01 am

2561571 寫:
weikuo 寫:
版主張大哥您好~~
能否順便幫我報名^^
阿國兄日安~

嘖嘖~
老大~阿國大師是為了新正妹而來的~~~
您真的確定我們會很開心嗎????? :M11:
(謎之聲:會~真的真的很開心~~~~嘿嘿嘿)

中階老鳥

文章 2561571 » 週日 10月 7日, 2012年 12:34 am

s9261208 寫:
2561571 寫:
weikuo 寫:
版主張大哥您好~~
能否順便幫我報名^^
阿國兄日安~

嘖嘖~
老大~阿國大師是為了新正妹而來的~~~
您真的確定我們會很開心嗎????? :M11:
(謎之聲:會~真的真的很開心~~~~嘿嘿嘿)
唉~阿國啊,冤家宜解不宜結啊,呵呵!
我們家最直接的買妹怎麼會有苦難言哩?^^
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

csd4225
新進菜鳥

Re: 高雄鹽埕(羽猿一隊) 鹽埕活動中心 星期日下午3點至5點,固定隊員募一,10/7臨打僅剩一名額︿︿

文章 csd4225 » 週日 10月 7日, 2012年 9:44 am

你好!!我是小林~~請問今天下午臨打還有位子嗎

中階老鳥

Re: 高雄鹽埕(羽猿一隊) 鹽埕活動中心 星期日下午3點至5點,固定隊員募一,10/7臨打僅剩一名額︿︿

文章 2561571 » 週日 10月 7日, 2012年 9:47 am

1.昆哥(10/6)
2.大熊(10/7)
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

Re: 高雄鹽埕(羽猿一隊) 鹽埕活動中心 星期日下午3點至5點,固定隊員募一,10/14臨打三名額︿︿

文章 2561571 » 週一 10月 8日, 2012年 2:08 pm

10/14(日)臨打,有三名額:
1.
2.
3.
--------------------------(額滿)
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

Re: 高雄鹽埕(羽猿一隊) 鹽埕活動中心 星期日下午3點至5點,固定隊員募一,10/14臨打僅剩2名額︿︿

文章 2561571 » 週二 10月 9日, 2012年 2:57 pm

1.大熊(10/9)
2.
3.
--------------------------(額滿)
最後由 2561571 於 週四 10月 11日, 2012年 8:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

BtMonkey2
中階老鳥

Re: 高雄鹽埕(羽猿一隊) 鹽埕活動中心 星期日下午3點至5點,固定隊員募一,10/14臨打僅剩2名額︿︿

文章 BtMonkey2 » 週三 10月 10日, 2012年 11:15 am

這是個會讓你開心愉快又放鬆運動的好球隊,可親身體驗一下!推薦!推薦!
《練習是造就完美,熟練才能精通》
~上有天公,下有地母,人心中的善善惡惡,天地都能看得見,聽得著,誠心是對別人的,更是對自己的!

中階老鳥

文章 2561571 » 週四 10月 11日, 2012年 2:20 pm

1.大熊(10/9)
2.文賢(10/11)
3.
最後由 2561571 於 週四 10月 11日, 2012年 8:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

頭像
WinsamYan
中階老鳥
聯繫:

文章 WinsamYan » 週四 10月 11日, 2012年 5:07 pm

10/14 臨打+1 By 文賢
運動有益健康~熱血羽球

此連結為平時打球錄影紀錄https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 5MGfApwVjl

中階老鳥

文章 2561571 » 週四 10月 11日, 2012年 8:53 pm

1.大熊(10/9)
2.文賢(10/11)
3.
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

berton
新進菜鳥
聯繫:

Re: 高雄鹽埕(羽猿一隊) 鹽埕活動中心 星期日下午3點至5點,固定隊員募一,10/14臨打僅剩一名額︿︿

文章 berton » 週四 10月 11日, 2012年 9:24 pm

@@??那位大熊是指我嗎???

中階老鳥

Re: 高雄鹽埕(羽猿一隊) 鹽埕活動中心 星期日下午3點至5點,固定隊員募一,10/14臨打僅剩一名額︿︿

文章 2561571 » 週五 10月 12日, 2012年 12:25 am

berton 寫:@@??那位大熊是指我嗎???
berton球友您好~
若您要來同樂我們很歡迎喔!
但外號大熊的球友另有其人^^
歡迎指教~
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

回覆文章