讚普羽球館(接近前鎮捷運站R5)無限暢打,100元打到飽(4小時/人) 新增月費方案,歡迎來打球!

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
jojo0330
中階老鳥

Re: 讚普羽球館(接近前鎮捷運站R5)無限暢打,100元打到飽(4小時/人) 新增月費方案,歡迎來打球!

文章 jojo0330 » 週六 10月 27日, 2012年 6:09 pm

隨時都可以來打(早上0800~1200or1300~1700),歡迎來無限暢打

ptt
新進菜鳥

Re: 讚普羽球館(接近前鎮捷運站R5)無限暢打,100元打到飽(4小時/人) 新增月費方案,歡迎來打球!

文章 ptt » 週四 11月 8日, 2012年 9:17 am

jojo0330 寫:隨時都可以來打(早上0800~1200or1300~1700),歡迎來無限暢打
問題1:到了現場,會有人陪打嗎?

問題2:開篇文說,一面場/8人 (最多35人)。請問若是A掛有4人,B掛4人,一樣只開一面場嗎??簡單說,也就一面場就是是4上4下嗎?

問題3:若A掛2人,強者老手;B掛2人,基礎班。這樣也是放在一面場一起打嗎?
或是,A掛與B掛協調時間呢?還是說,會開兩面場呢?

問題4:有沒有打過這方案的同好,可以分享一下心得呢?會有人一起打嗎?

olga9955
中階老鳥

文章 olga9955 » 週五 12月 14日, 2012年 6:54 pm

歡迎來讚普球館打球唷:))))

youshine
新進菜鳥

文章 youshine » 週六 2月 2日, 2013年 8:36 am

請問打1000-1400也是要收2次費用嗎

teasam
新進菜鳥

文章 teasam » 週五 2月 8日, 2013年 1:55 am

不知道2/8號下午 可以過去零打嗎? 回來過年 想流汗一下...
程度 普普=.="

wbdzca55
新進菜鳥
聯繫:

文章 wbdzca55 » 週日 2月 17日, 2013年 10:01 am

讚普暫時歇業了..................不知道何時@@
體重直升想靠運動來減肥,大家一起熱血運動吧!!

回覆文章