讚普羽球館(接近前鎮捷運站R5)無限暢打,100元打到飽(4小時/人) 新增月費方案,歡迎來打球!

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Joelin0229
中階老鳥

讚普羽球館(接近前鎮捷運站R5)無限暢打,100元打到飽(4小時/人) 新增月費方案,歡迎來打球!

文章 Joelin0229 » 週四 3月 8日, 2012年 1:24 am

1.適用對象:想來運動的客戶
2.優惠時段:周一~周五兩個時段→ 08:00~12:00及13:00~17:00
3.收費標準:100元/人,每個場地/8人(最多只收到35人)
4.自備羽球及球拍(球館有販賣)
5.壽星請出示身分證(壽星當天免費)
6.消防檢查合格球館請安心打球
7.本球館已投保公共意外責任險請安心打球
8.800元月費,當月無限次數打球 周一~周五 08:00~12:00及13:00~17:00
其他相關規則與100元打到飽方案一樣
9.月費方案(每月15~25日繳下月月費,其餘時間皆為單次收費)(的球友記得來櫃台簽到,感謝:)

歡迎來電詢問07-8136668
最後由 Joelin0229 於 週六 10月 27日, 2012年 5:54 pm 編輯,總共編輯了 25 次。
暱稱: Joelin(男 )
地區: 高雄市苓雅區, 住在衛武營公園附近
球齡: 2011.5開始打起,跟高雄福東國小家長會長打過一陣子羽球(在林靖公園)
種類: 可單打,也可雙打,亦可混雙
請點讚普球館地圖讚普球館地圖
Facebook:贊普羽球館
其他: 祝各位身體健康+天天快樂+抽中大樂透!

d9305048kimo
新進菜鳥

Re: 讚普高雄羽球館無限暢打專案開打了,80元打到飽(4小時/人),歡迎來運動!

文章 d9305048kimo » 週四 3月 8日, 2012年 12:53 pm

我想去打,但有人要陪我去打嗎0.0?
嫩新手~~
27歲男/.\要的留言 我上午下午都可以..
身背羽球袋,四處闖天下

victory-ti99(現役)
victory-challenger9500(現役)
victory-亮劍10(繼役)
victory-亮劍10(陣亡)

Joelin0229
中階老鳥

Re: 讚普高雄羽球館無限暢打專案開打了,80元打到飽(4小時/人),歡迎來運動!

文章 Joelin0229 » 週四 3月 8日, 2012年 1:47 pm

您要說明哪一天啊!才能安排何時去打?
球齡: 2011.5開始打起,跟高雄福東國小家長會長打過一陣子羽球(在林靖公園)

happyhappy
中階老鳥

文章 happyhappy » 週四 3月 8日, 2012年 4:13 pm

要預約嗎..還是可以隨到隨打...

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週四 3月 8日, 2012年 11:51 pm

happyhappy 寫:要預約嗎..還是可以隨到隨打...
隨時都可以來打(早上0800~1200or1300~1700),歡迎來無限暢打

happyhappy
中階老鳥

文章 happyhappy » 週六 3月 10日, 2012年 8:26 pm

去要找誰呢去要找誰呢去要找誰呢

d9305048kimo
新進菜鳥

文章 d9305048kimo » 週六 3月 10日, 2012年 9:37 pm

Joelin 你該不會是那個場地的負責人吧@@"
我下星期一下午 想去打 1:00到5:00那時段
有人要陪我流流汗嗎...
我不強 純練習...
身背羽球袋,四處闖天下

victory-ti99(現役)
victory-challenger9500(現役)
victory-亮劍10(繼役)
victory-亮劍10(陣亡)

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週二 3月 13日, 2012年 12:03 pm

來打的還ok吧!希望您好康道休ㄅ喔!

happyhappy
中階老鳥

文章 happyhappy » 週二 3月 13日, 2012年 3:50 pm

今天下午去沒半個人...><....

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週二 3月 13日, 2012年 9:04 pm

happyhappy 寫:今天下午去沒半個人...><....
非常抱歉,因剛開始推動,所以資訊還沒爆開來,若您真得很想打的話,可以先簡訊給我,看是否可找人來陪打,或是先來店8136668問是否有人來臨打,謝謝您的支持!

olga9955
中階老鳥

文章 olga9955 » 週四 3月 15日, 2012年 2:15 pm

請問周六周日這個優惠還有算嗎?

andyvirus
新進菜鳥

文章 andyvirus » 週一 3月 19日, 2012年 9:22 am

3/19 下午有3人會去打唷
有興趣的前輩 來玩玩吧

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週一 3月 19日, 2012年 12:45 pm

andyvirus 寫:3/19 下午有3人會去打唷
有興趣的前輩 來玩玩吧
大約幾點會到啊!或許可以過去看看!

andyvirus
新進菜鳥

文章 andyvirus » 週一 3月 19日, 2012年 12:52 pm

大概1點半-2點會到 :M28: :M28: :M28: :M28: :M28:

smallrice520
新進菜鳥

文章 smallrice520 » 週一 3月 19日, 2012年 1:18 pm

你好:
因為沒有去過,
下午大約兩點半或三點會過去看看。

女生/ 有一點點程度

smallrice520
新進菜鳥

文章 smallrice520 » 週一 3月 19日, 2012年 1:21 pm

請問地址是在高雄市前鎮區翠亨北路343號,對嗎?

olga9955
中階老鳥

文章 olga9955 » 週二 3月 20日, 2012年 3:46 pm

今天打得很盡興唷~~~~很划算!

olga9955
中階老鳥

文章 olga9955 » 週四 3月 22日, 2012年 8:18 am

今天下午~~~~有人要來打球嗎??

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週四 3月 22日, 2012年 11:54 pm

smallrice520 寫:請問地址是在高雄市前鎮區翠亨北路343號,對嗎?
抱歉現在才回答您,若有興趣缺人陪打,可能須先來電(0925370731)或簡訊告知,就可即時回答您。希望您打得愉快!

Rex1031
新進菜鳥

文章 Rex1031 » 週五 3月 23日, 2012年 2:37 am

明天早上有人打嗎?還是下午的部份會比較多人呢?
想運動運動了

回覆文章