中正技擊館22:00-23:30有人想打這時段嗎??

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
wbdzca55
新進菜鳥
聯繫:

中正技擊館22:00-23:30有人想打這時段嗎??

文章 wbdzca55 » 週五 3月 16日, 2012年 7:54 pm

想承租場地時段是22:00-23:30技擊館還有場地~有球友想打這時段嗎??
固定球友徵5名~
上上等級上中等級上下等級(太強....)
中上等級中中等級中下等級(還是很強....)
下上等級下中等級下下等級(適合自己)
小弟球齡也沒有很高以前去臨打還被嫌太弱@@
所以想徵下上-中下固定的球友....太強的就........
東館跟西館都有場地~~~
體重直升想靠運動來減肥,大家一起熱血運動吧!!

rachello0
新進菜鳥

Re: 中正技擊館22:00-23:30有人想打這時段嗎??

文章 rachello0 » 週五 3月 16日, 2012年 11:13 pm

你好,我也是想運動...
不過,本來在外地工作..約一個月回來高雄,一放假就是十天,
所以,很希望在高雄還能找到想打羽球的朋友..本人沒有說很強,該說也是新手..
在外地工作時,都會跟朋友一起打一整個下午的球...

不知道你介不介意...^^

我希望我可以在高雄找到長期且固定的球友....

eddie
羽球達人

Re: 中正技擊館22:00-23:30有人想打這時段嗎??

文章 eddie » 週六 3月 17日, 2012年 2:28 am

wbdzca55 寫:下上等級下中等級下下等級(適合自己)
wbdzca55 寫:自認為很強嫌對手太弱的請自行找高手切磋切磋吧^^
小包子先生,被別人「嫌」的這種梗,現在還在用喔!

去年 6 月我們球隊開放「試打」的希望程度是「了解基本的羽球規則,有基礎可以立即下場 play」(事件起源--點我),您 PO 版報名到場後,我詢問您了不了解規則,您說「不太了解」,之後和您拉球又讓您和我們的「女」隊友搭檔 play 了一場,發現您真的不太有基礎吔,是怎樣,報名前沒看仔細,還是您太有自信了。

打完那場之後和您解釋無法讓您加入的原因,也沒收您的試打費用。「試打」本來就是要看您的程度「適不適合」我們,適合就歡迎加入,不適合就謝謝再聯絡,結果無法讓您加入就被認為是在「嫌」您,以您這樣「怪東怪西不怪自己」的打球心態,被「嫌」只是剛好而已。

羽毛球是競技型的運動,只要有興趣肯學習,假以時日多少都會有所進步,只要您的打球態度良好,不要劃地自限,未來您應該也有機會成為別人眼中的高手,祝福您!

wbdzca55
新進菜鳥
聯繫:

文章 wbdzca55 » 週六 3月 17日, 2012年 2:07 pm

eddie 寫:
wbdzca55 寫:下上等級下中等級下下等級(適合自己)
wbdzca55 寫:自認為很強嫌對手太弱的請自行找高手切磋切磋吧^^
小包子先生,被別人「嫌」的這種梗,現在還在用喔!

去年 6 月我們球隊開放「試打」的希望程度是「了解基本的羽球規則,有基礎可以立即下場 play」(事件起源--點我),您 PO 版報名到場後,我詢問您了不了解規則,您說「不太了解」,之後和您拉球又讓您和我們的「女」隊友搭檔 play 了一場,發現您真的不太有基礎吔,是怎樣,報名前沒看仔細,還是您太有自信了。

打完那場之後和您解釋無法讓您加入的原因,也沒收您的試打費用。「試打」本來就是要看您的程度「適不適合」我們,適合就歡迎加入,不適合就謝謝再聯絡,結果無法讓您加入就被認為是在「嫌」您,以您這樣「怪東怪西不怪自己」的打球心態,被「嫌」只是剛好而已。

羽毛球是競技型的運動,只要有興趣肯學習,假以時日多少都會有所進步,只要您的打球態度良好,不要劃地自限,未來您應該也有機會成為別人眼中的高手,祝福您!
這位球友你可能搞錯了....我去臨打被嫌是另外的事件...跟當初我到你們那邊被你說不適合加入是另一回事..而且當初無法加入可能真的是自己不太了解規則也才剛打球沒多久急著想找可以運動的地方,可能沒注意到你們需要球友的程度..這我已經沒放心上了...並沒拿這個梗來用,如有冒犯請見諒

wbdzca55
新進菜鳥
聯繫:

文章 wbdzca55 » 週六 3月 17日, 2012年 2:17 pm

rachello0 寫:你好,我也是想運動...
不過,本來在外地工作..約一個月回來高雄,一放假就是十天,
所以,很希望在高雄還能找到想打羽球的朋友..本人沒有說很強,該說也是新手..
在外地工作時,都會跟朋友一起打一整個下午的球...

不知道你介不介意...^^

我希望我可以在高雄找到長期且固定的球友....
一起來運動吧~~正在找球友一起承租場地
因為現在也只有我一個人

RedClown
新進菜鳥

文章 RedClown » 週日 3月 18日, 2012年 12:26 am

是每天嗎?

還是固定打禮拜幾?

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週日 3月 18日, 2012年 9:22 am

wbdzca55 寫:這位球友你可能搞錯了....我去臨打被嫌是另外的事件...跟當初我到你們那邊被你說不適合加入是另一回事..而且當初無法加入可能真的是自己不太了解規則也才剛打球沒多久急著想找可以運動的地方,可能沒注意到你們需要球友的程度..這我已經沒放心上了...並沒拿這個梗來用,如有冒犯請見諒
啊!原來是誤會一場,真是抱歉啦!

另外,您要揪人的這個時段(22:00~23:30),之所以會有空場地,應該也是因為時間太晚很難揪人組隊,若不是住在球場附近,打完回家忙完可能都要快凌晨 1 點了,對於隔天早上就要上班的球友,這個時段真的不是很理想。

若您能組隊成功,就真的非常恭喜您,若最後事與願違,建議您可先找教練學球,鄰近技擊館的四維及鳳西都有教練開班,雖然費用會比較高,不過可以學習到正確的基本動作,也可以在學習過程認識其他一同上課的球友,而且上課的時段也比較不會這麼晚,希望將來有機會可以和您一起在球場上打球同樂。

wbdzca55
新進菜鳥
聯繫:

文章 wbdzca55 » 週一 3月 19日, 2012年 12:30 am

RedClown 寫:是每天嗎?

還是固定打禮拜幾?
是一個禮拜任選2天!!(星期一星期四)(星期二星期五)(星期三星期六)
不過我還得去電問看看還有哪時段有球場可承租~

wbdzca55
新進菜鳥
聯繫:

文章 wbdzca55 » 週一 3月 19日, 2012年 12:38 am

eddie 寫:
wbdzca55 寫:這位球友你可能搞錯了....我去臨打被嫌是另外的事件...跟當初我到你們那邊被你說不適合加入是另一回事..而且當初無法加入可能真的是自己不太了解規則也才剛打球沒多久急著想找可以運動的地方,可能沒注意到你們需要球友的程度..這我已經沒放心上了...並沒拿這個梗來用,如有冒犯請見諒
啊!原來是誤會一場,真是抱歉啦!

真拍謝我沒說明被嫌是因為哪件事而發生的造成你的困惱@@

另外,您要揪人的這個時段(22:00~23:30),之所以會有空場地,應該也是因為時間太晚很難揪人組隊,若不是住在球場附近,打完回家忙完可能都要快凌晨 1 點了,對於隔天早上就要上班的球友,這個時段真的不是很理想。

原來是這樣阿難怪沒什人呵呵

若您能組隊成功,就真的非常恭喜您,若最後事與願違,建議您可先找教練學球,鄰近技擊館的四維及鳳西都有教練開班,雖然費用會比較高,不過可以學習到正確的基本動作,也可以在學習過程認識其他一同上課的球友,而且上課的時段也比較不會這麼晚,希望將來有機會可以和您一起在球場上打球同樂。
好的~謝謝你的提議我再去電問看看

tonytony88
新進菜鳥

文章 tonytony88 » 週一 3月 19日, 2012年 6:00 pm

哈囉我再這個時段有組了一個東尼夜貓子訓練班
如有需要可以跟我們東尼連絡072220298或者是打0925823579東尼哥

eagle411888
新進菜鳥

文章 eagle411888 » 週一 3月 19日, 2012年 10:46 pm

我是打星期3-6~~要不要幫你介紹一下ㄋ~~~~有7點根8點30分ㄉ~~只是你ㄉ程度到哪裡ㄋ

wbdzca55 寫:
RedClown 寫:是每天嗎?

還是固定打禮拜幾?
是一個禮拜任選2天!!(星期一星期四)(星期二星期五)(星期三星期六)
不過我還得去電問看看還有哪時段有球場可承租~

wbdzca55
新進菜鳥
聯繫:

文章 wbdzca55 » 週一 3月 19日, 2012年 11:04 pm

tonytony88 寫:哈囉我再這個時段有組了一個東尼夜貓子訓練班
如有需要可以跟我們東尼連絡072220298或者是打0925823579東尼哥
請問是租星期幾呢??那大家實力很強嗎??....太強我可能跟不上XD

wbdzca55
新進菜鳥
聯繫:

文章 wbdzca55 » 週一 3月 19日, 2012年 11:06 pm

[quote="eagle411888"]我是打星期3-6~~要不要幫你介紹一下ㄋ~~~~有7點根8點30分ㄉ~~只是你ㄉ程度到哪裡ㄋ

您好~7點到8點半我可能趕不上....因為下班時間可能會來不及@@

回覆文章