[羽眾不同] 8月起不開放臨打 重要訊息公告

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
LaiLai
新進菜鳥

Re: [高雄][鳳西羽球館][羽眾不同]每星期日18:00~21:00第9/10場地 6/17誠徵4位固定/臨/試打

文章 LaiLai » 週一 6月 11日, 2012年 11:15 am

志杰隊長&各位前輩都很nice,在這打球很開心,一點都不會無聊啦~^_^

這裡本來收費就不高,每個月多50元...少喝杯咖啡就有了!

重點是.....
請隊長一定要繼續收留我們這兩個球技有待加強的女生哦! >_<

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

Re: [高雄][鳳西羽球館][羽眾不同]每星期日18:00~21:00第9/10場地 6/17誠徵4位固定/臨/試打

文章 weikuo » 週一 6月 11日, 2012年 12:05 pm

LaiLai 寫:志杰隊長&各位前輩都很nice,在這打球很開心,一點都不會無聊啦~^_^

重點是.....
請隊長一定要繼續收留我們這兩個球技有待加強的女生哦! >_<
發文是超級有禮貌的"賴賴"嗎~~
很久沒跟妳打球了耶^^

lentivirus
中階老鳥

文章 lentivirus » 週一 6月 11日, 2012年 1:10 pm

weikuo 寫:
LaiLai 寫:志杰隊長&各位前輩都很nice,在這打球很開心,一點都不會無聊啦~^_^

重點是.....
很久沒跟妳打球了耶^^
第一次跟她打球時
被她的90度鞠躬嚇了一大跳! :M35:

james2930
中階老鳥

文章 james2930 » 週一 6月 11日, 2012年 2:37 pm

lentivirus 寫:
weikuo 寫:

重點是.....
很久沒跟妳打球了耶^^
第一次跟她打球時
被她的90度鞠躬嚇了一大跳! :M35:
是阿 賴賴真的超有禮貌的
打球這麼久 第一次遇到90度鞠躬的

james2930
中階老鳥

文章 james2930 » 週一 6月 11日, 2012年 2:54 pm

james2930 寫:最近在考慮收費是否該漲價
每個月必需支出場租2880+每星期約1.5桶球=6桶(每桶300)
2880+1800=4680約每個月必需支出的費用(如果五個星期天+720)
季繳人員800/3=266每個月費用
4680/266=17.5
也就是說如果大家都季繳 必須要有17.18人才能收支打平
漲價大家都不願意 但是為了球隊的經營 漲價或許是必要的
目前考慮固定每個月多收50 臨打+50/次
如果球隊經費有結餘 以後可以打好一點的球 或是不定時買個飲料
大家可以想想 到球場大家討論看看
每個月固定支出4680/16人固定滿編=292
如果加上臨打收入 經費應該會有些許的結餘
暫定臨打150/次 月繳350 雙月繳650 季繳900
原本女生收費七月份起要降價
如果收費調漲 女生適用原本收費方式
臨打100/次 月繳300 雙月繳550 季繳800
原本已繳費人員 視情況酌收差價
大家有任何意見都歡迎提出
球隊是大家的 不是任何人或是我的
球隊有任何重大決定
固定人員都有表達以及決定的權利

RedClown
新進菜鳥

文章 RedClown » 週一 6月 11日, 2012年 6:28 pm

讚成~

能維持球隊營運的狀況優先,等到有盈餘的可以調整,

看大家是想要打更好的球,

還是直接回饋免費一個月份的繳費等等…

或是直接買整箱的球,老闆說可以賣我280。(笑)

-冠霖

nikky
新進菜鳥

文章 nikky » 週一 6月 11日, 2012年 7:27 pm

重點是.....
YA~球隊現在有兩個女生出現了呀!
那...球技也是有待加強的nikky是不是也可以回去湊一腳?
PS:請問一下,蚊子妹現在還有沒有去打球呀?

RedClown
新進菜鳥

文章 RedClown » 週一 6月 11日, 2012年 10:43 pm

Nikky當然可以囉!

趕快回文報名吧!!

蚊子妹應該是因為蚊子爸腳傷的關係,

最近幾次就沒有看到囉,

不過看首文,

是有繳費的固定球友~志杰說是留職停薪XD

腳傷是公傷! :P

頭像
LaiLai
新進菜鳥

文章 LaiLai » 週一 6月 11日, 2012年 11:44 pm

阿國>你好啊! 那,這禮拜天來臨打吧!

隊長,lentivirus>90度???沒那麼誇張啦.....頂多45度...^^;
lentivirus>不好意思,請問你是那個戴眼鏡,皮膚白白,古錐古錐的弟弟嗎?

nikky>期待妳來指導我們哦! ^_^

Lung
中階老鳥

文章 Lung » 週二 6月 12日, 2012年 6:08 am

LaiLai 寫:阿國>你好啊! 那,這禮拜天來臨打吧!

隊長,lentivirus>90度???沒那麼誇張啦.....頂多45度...^^;
lentivirus>不好意思,請問你是那個戴眼鏡,皮膚白白,古錐古錐的弟弟嗎?

nikky>期待妳來指導我們哦! ^_^

阿國...美女在約了,趕快來! 你來的話,我也要去....打球被你殺來殺去的...很過癮.!

隊長,小蔡先報名6/17的臨打....阿國,要來哦!!!

lentivirus
中階老鳥

文章 lentivirus » 週二 6月 12日, 2012年 9:29 am

LaiLai 寫: lentivirus>不好意思,請問你是那個戴眼鏡,皮膚白白,古錐古錐的弟弟嗎?
那個是冠霖啦!
nikky 寫: YA~球隊現在有兩個女生出現了呀!
那...球技也是有待加強的nikky是不是也可以回去湊一腳?
PS:請問一下,蚊子妹現在還有沒有去打球呀?
Nikky...來吧!
一起來打球吧!!

james2930
中階老鳥

文章 james2930 » 週二 6月 12日, 2012年 1:50 pm

1. 試、臨打費用:不分男女每人次 $100,費用包含場地+球 。
2. 報名方式: 請複製下列報名順序,依照順序填入ID或稱呼回文報名。
3. 完成報名後,不需等待回覆或確認,請直接到球場找志杰報到。
4. 如有任何問題請找志杰(0932980008)詢問,或是已報名卻臨時不能前往,也請回文取消或來電告知。
───────────────────────────────────────────────────────
報名 101/6/17 試打或臨打,名額4人額滿即止,請依照順序填入您的ID或稱呼報名:
1. 小蔡
2.
3.
4.

hawkpower
新進菜鳥

文章 hawkpower » 週二 6月 12日, 2012年 10:33 pm

james2930 寫:1. 試、臨打費用:不分男女每人次 $100,費用包含場地+球 。
2. 報名方式: 請複製下列報名順序,依照順序填入ID或稱呼回文報名。
3. 完成報名後,不需等待回覆或確認,請直接到球場找志杰報到。
4. 如有任何問題請找志杰(0932980008)詢問,或是已報名卻臨時不能前往,也請回文取消或來電告知。
───────────────────────────────────────────────────────
報名 101/6/17 試打或臨打,名額4人額滿即止,請依照順序填入您的ID或稱呼報名:
1. 小蔡
2. 阿利
3.
4.
勝利-亮劍12 4u 24p v800線 (已售)
勝利-亮劍15 3u 23p v750線 (待售)
yonex-vt-80 jp版 3u 24p v750線 (已售)
勝利-mx80 4u 25P V750(單雙打主力) 已售
凱勝 twister f9 3u 24p溥海峰拍
川崎 master 800at 3u 24p 大師係列(待售)
勝利MX-JJS 3U 25P〈待售〉
yonex -nr800 4u 26p (雙打)
勝利 突擊TK-8000 4U 26P (主力)

tyc1025
新進菜鳥

文章 tyc1025 » 週三 6月 13日, 2012年 1:11 am

hawkpower 寫:
james2930 寫:1. 試、臨打費用:不分男女每人次 $100,費用包含場地+球 。
1. 小蔡
2. 阿利
3. 小右
4.

pineboyn
新進菜鳥

文章 pineboyn » 週六 6月 16日, 2012年 5:11 pm

tyc1025 寫:
1. 小蔡
2. 阿利
3. 小右
4.阿哲

tyc1025
新進菜鳥

文章 tyc1025 » 週六 6月 16日, 2012年 9:03 pm

pineboyn 寫:
tyc1025 寫:
1. 小蔡
2. 阿利
3. 阿哲
4.
小右零時有事取消

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週六 6月 16日, 2012年 9:57 pm

請問還有缺嗎.....!!??

lentivirus
中階老鳥

文章 lentivirus » 週六 6月 16日, 2012年 11:22 pm

weikuo 寫:請問還有缺嗎.....!!??
剛好有人取消
阿國就直接......
1. 小蔡
2. 阿利
3. 阿哲
4. 阿國
這樣OK嗎!? :M36:

james2930
中階老鳥

文章 james2930 » 週六 6月 16日, 2012年 11:40 pm

1. 試、臨打費用:不分男女每人次 $100,費用包含場地+球 。
1. 小蔡
2. 阿利
3. 阿哲
4. 阿國
沒報名成功,想前往者,請來電詢問

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週日 6月 17日, 2012年 12:18 am

ㄚ國你去打三八團辣!!!換我去打!!

回覆文章