(高雄) 想請問一下在國立中山大學附近有什麼羽毛球俱樂部

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
coffeechao
新進菜鳥

Re: (高雄) 想請問一下在國立中山大學附近有什麼羽毛球俱樂部

文章 coffeechao » 週日 8月 22日, 2010年 7:55 am

不錯, 看來, 高雄的羽球都挺受歡迎呢. 在這裏, 希望日后有机會跟各位交流!

mack
新進菜鳥

Re: (高雄) 想請問一下在國立中山大學附近有什麼羽毛球俱樂部

文章 mack » 週一 8月 23日, 2010年 10:51 am

Isaac222 寫:哈哈!有人要被電了!我要看mack被人操單打~~~!coffeechao大!到高雄後歡迎來鹽埕活動中心電mack!
鵬哥別害我了~~~可能要暫別一陣子了
陣亡
Yonex ARC-7,Yonex AT-900P,Yonex 9000S,Yonex ARC-Zx2,
Yonex ARC-10,Yonex ARC-Z TH
現役
Yonex ARC-Z 3u5g bg98 24lb
Yonex ARC-10 3u5g bg98 23lb

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週一 8月 23日, 2010年 10:56 am

mack 寫:
Isaac222 寫:哈哈!有人要被電了!我要看mack被人操單打~~~!coffeechao大!到高雄後歡迎來鹽埕活動中心電mack!
鵬哥別害我了~~~可能要暫別一陣子了
Why?是工作?是身體?還是心理受傷了?

回覆文章