<高雄市>~大黃蜂羽球隊(B.B.T.)~因場地因素,暫停所有報名

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
bbt2012
中階老鳥

<高雄市>~大黃蜂羽球隊(B.B.T.)~因場地因素,暫停所有報名

文章 bbt2012 » 週五 3月 30日, 2012年 6:02 am

如題所言,暫停所有既定活動
欲知詳情,敬請期待
最後由 bbt2012 於 週日 4月 8日, 2012年 11:15 pm 編輯,總共編輯了 27 次。
Bumblebee Badminton Team 大黃蜂羽球隊(B.B.T.)

頭像
bbt2012
中階老鳥

Re: <高雄市>大黃蜂羽球隊 4/3 開始試辦

文章 bbt2012 » 週五 3月 30日, 2012年 6:05 am

等著看囉!
就等著看囉!
就等等看囉!
就是等著等等看囉
最後由 bbt2012 於 週日 4月 8日, 2012年 11:18 pm 編輯,總共編輯了 35 次。
Bumblebee Badminton Team 大黃蜂羽球隊(B.B.T.)

a760930
新進菜鳥

Re: <高雄市>大黃蜂羽球隊(B.B.T.) 4/3 開始試辦

文章 a760930 » 週五 3月 30日, 2012年 3:41 pm

嗨!宸哥~我是彥翔
二四六全報可以嗎?

頭像
bbt2012
中階老鳥

Re: <高雄市>大黃蜂羽球隊(B.B.T.) 4/3 開始試辦

文章 bbt2012 » 週五 3月 30日, 2012年 4:07 pm

a760930 寫:嗨!宸哥~我是彥翔
二四六全報可以嗎?
彥翔,OK!你電話我有囉!幫你+上去黑
歡迎喔!

eddie
羽球達人

Re: <高雄市>大黃蜂羽球隊(B.B.T.) 4/3 開始試辦 每星期二,四,六 目前開放報名, 試打期間100元

文章 eddie » 週五 3月 30日, 2012年 5:17 pm

bbt2012 寫:隊上宗旨:
技術很想要,但不是累到吃藥
分數很重要,但不要分分計較
默契很需要,但不是馬上就要
和氣很必要,所以每次打都要
隊名取得很閃耀,但不代表我們球球打的妙
祐宸您好...

我是上週六 (3/24) 下午有去讚普和您及其他夥伴一起打球的阿華...

貴球隊的宗旨是您撰寫的嗎?寫的很棒吔!給您一個讚啦... :M35:

頭像
vick911
新進菜鳥

Re: <高雄市>大黃蜂羽球隊(B.B.T.) 4/3 開始試辦 每星期二,四,六 目前開放報名, 試打期間100元

文章 vick911 » 週五 3月 30日, 2012年 5:27 pm

佑宸兄果然是行動派!!才跟您提議不到1個禮拜馬上組隊!!小弟義不容辭參加阿!!!
紅隊星期六:
算我一個-----林仔(阿兵哥)

頭像
bbt2012
中階老鳥

文章 bbt2012 » 週五 3月 30日, 2012年 5:33 pm

eddie 寫:
祐宸您好...

我是上週六 (3/24) 下午有去讚普和您及其他夥伴一起打球的阿華...

貴球隊的宗旨是您撰寫的嗎?寫的很棒吔!給您一個讚啦... :M35:
~"~華哥別這麼說,小弟才學淺薄,一直查大漢字典啦,英漢字典啦,知識+啦...等,才寫出這短短的小文,倒是您不吝賜教,小弟恐恍萬分,話說...華哥想參加哪天呢?我打開"雙手"和"雙腳"歡迎您的到來ˊ ˋ 請小心使用.....不要太大力<我是說殺球>

頭像
bbt2012
中階老鳥

文章 bbt2012 » 週五 3月 30日, 2012年 5:35 pm

vick911 寫:佑宸兄果然是行動派!!才跟您提議不到1個禮拜馬上組隊!!小弟義不容辭參加阿!!!
紅隊星期六:
算我一個-----林仔(阿兵哥)
林長官好,單兵已收到您的核准,長官的電話小弟有,現在立刻為您+上
請長官耐心等待,下禮拜的到來,報告完畢....
(哈哈!= =我都忘了當初怎麼報告的了!)

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週六 3月 31日, 2012年 9:40 am

bbt2012 寫:
eddie 寫:
祐宸您好...

~"~華哥別這麼說,小弟才學淺薄,一直查大漢字典啦,英漢字典啦,知識+啦...等,才寫出這短短的小文,倒是您不吝賜教,小弟恐恍萬分,話說...華哥想參加哪天呢?我打開"雙手"和"雙腳"歡迎您的到來ˊ ˋ 請小心使用.....不要太大力<我是說殺球>
潛力無窮的祐宸...阿華會依照指示謹慎小心使用的...呵呵~ :M32:

阿華現在...
每週二晚上在內惟國小有開一團,所以分身乏術... :M08:
每週四晚上的打球時間有點晚,如果星期五要上班,起床時肯定會很掙扎... :M08:
目前適合的時間,只有每週六晚上 9-11 (藍隊候補),阿華可在 8 點下班後前去... :M24:
如果 4/7 可增加場地,就算我一份吧!謝謝... :M39:

另外,小小雞婆一下...
開版的一樓是註明星期二,四「<紅隊>」
可是報名表上星期二,四是寫「<白隊>」
是不是有一邊需要給它紅白調和一下說...

頭像
bbt2012
中階老鳥

文章 bbt2012 » 週六 3月 31日, 2012年 12:56 pm

eddie 寫:
bbt2012 寫:
eddie 寫:
祐宸您好...

潛力無窮的祐宸...阿華會依照指示謹慎小心使用的...呵呵~ :M32:

阿華現在...
每週二晚上在內惟國小有開一團,所以分身乏術... :M08:
每週四晚上的打球時間有點晚,如果星期五要上班,起床時肯定會很掙扎... :M08:
目前適合的時間,只有每週六晚上 9-11 (藍隊候補),阿華可在 8 點下班後前去... :M24:
如果 4/7 可增加場地,就算我一份吧!謝謝... :M39:

另外,小小雞婆一下..
最後由 bbt2012 於 週六 3月 31日, 2012年 10:01 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
bbt2012
中階老鳥

文章 bbt2012 » 週六 3月 31日, 2012年 9:54 pm

bbt2012 寫:
eddie 寫:
bbt2012 寫:
eddie 寫:
祐宸您好...

阿華現在...

另外,小小雞婆一下..
哈哈,你果然發現了!我就是故意要考你的啦!看看你會不會發現啦!你果然有用心,給你一個讚 :M35: (噓~我等等塞紅包給你,不要說出去喔!)另外,華哥大大,9點來吧!有沒有後補我都算你一個,你人來我就痛哭流涕,淚流滿面,感動至極,激動萬分......(你等等我再查成語大全).不過,要跟您要個電話哦!再麻煩您傳訊告知囉,感謝您百忙中抽空力挺,感恩喔!
最後由 bbt2012 於 週日 4月 1日, 2012年 2:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
vick911
新進菜鳥

Re: <高雄市>大黃蜂羽球隊(B.B.T.) 4/3 開始試辦 每星期二,四,六 目前開放報名, 試打期間

文章 vick911 » 週六 3月 31日, 2012年 10:39 pm

祐宸今天不夠累拉!!!再來殺個幾球吧!!!

頭像
bbt2012
中階老鳥

Re: <高雄市>大黃蜂羽球隊(B.B.T.) 4/3 開始試辦 每星期二,四,六 目前開放報名, 試打期間

文章 bbt2012 » 週六 3月 31日, 2012年 10:44 pm

vick911 寫:祐宸今天不夠累拉!!!再來殺個幾球吧!!!
= =我有傳私訊給你!既然你明說了!= = 好吧!坦白說!= =我也覺得不夠累!不過就當作新的球場體驗吧!= =!哈哈哈!

頭像
vick911
新進菜鳥

文章 vick911 » 週六 3月 31日, 2012年 10:48 pm

我的意思是我們休息時間拉太久了拉!!所以一下就恢復了!!說實在的用報隊的也蠻好玩的

頭像
bbt2012
中階老鳥

文章 bbt2012 » 週六 3月 31日, 2012年 10:55 pm

vick911 寫:我的意思是我們休息時間拉太久了拉!!所以一下就恢復了!!說實在的用報隊的也蠻好玩的
那個球場都這樣子打的!不過也是不錯的玩法!改天我們球隊也來這樣打打看好了!= =可能會累死我們自己1

頭像
vick911
新進菜鳥

文章 vick911 » 週六 3月 31日, 2012年 11:00 pm

球隊這樣弄不起來啦!!時間太短!!

頭像
bbt2012
中階老鳥

文章 bbt2012 » 週六 3月 31日, 2012年 11:32 pm

vick911 寫:球隊這樣弄不起來啦!!時間太短!!
他們那邊都不是球隊的都是自己去打的!改天也來那邊用一團!哈哈哈1

cas2953
新進菜鳥

文章 cas2953 » 週六 3月 31日, 2012年 11:45 pm

不好意思~
我才高中
可以參加嗎?
就叫我 陳同學 吧@@"
高中生水準而已
想參加禮拜六的

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週日 4月 1日, 2012年 9:21 am

bbt2012 寫:哈哈,你果然發現了!我就是故意要考你的啦!看看你會不會發現啦!你果然有用心,給你一個讚 :M35: (噓~我等等塞紅包給你,不要說出去喔!)另外,華哥大大,9點來吧!有沒有後補我都算你一個,你人來我就痛哭流涕,淚流滿面,感動至極,激動萬分......(你等等我再查成語大全).不過,要跟您要個電話哦!再麻煩您傳訊告知囉,感謝您百忙中抽空力挺,感恩喔!
既然祐宸如此盛情,阿華就恭敬不如從命了,我的手機號碼是 0919-******。

如果 4/7 下班後沒其他狀況,就來去和大夥同樂,然後再張開"雙手"和"雙腳"讓教練好好的電一下,希望被電完之後可以通體舒暢、百病不侵...呵呵~ :M28:
最後由 eddie 於 週二 12月 10日, 2013年 12:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
bbt2012
中階老鳥

文章 bbt2012 » 週日 4月 1日, 2012年 12:53 pm

eddie 寫:
bbt2012 寫:哈哈,你果然發現了!我就是故意要考你的啦!看看你會不會發現啦!你果然有用心,給你一個讚 :M35: (噓~我等等塞紅包給你,不要說出去喔!)另外,華哥大大,9點來吧!有沒有後補我都算你一個,你人來我就痛哭流涕,淚流滿面,感動至極,激動萬分......(你等等我再查成語大全).不過,要跟您要個電話哦!再麻煩您傳訊告知囉,感謝您百忙中抽空力挺,感恩喔!
既然祐宸如此盛情,阿華就恭敬不如從命了,我的手機號碼是 0919-768848。

如果 4/7 下班後沒其他狀況,就來去和大夥同樂,然後再張開"雙手"和"雙腳"讓教練好好的電一下,希望被電完之後可以通體舒暢、百病不侵...呵呵~ :M28:
~"~收到!我會帶酸痛藥布去的!

回覆文章