▲高雄市鼓山區-內惟國小羽球館▼〈PM6~10〉小市民羽球隊-徵零打及正式隊員四位~

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Isaac222
中階老鳥

▲高雄市鼓山區-內惟國小羽球館▼〈PM6~10〉小市民羽球隊-徵零打及正式隊員四位~

文章 Isaac222 » 週五 3月 30日, 2012年 1:56 pm

地點:內惟國小羽球館第一、二場地(講台旁)
費用: 正式隊員男隊員600元、女隊員400元,隊費告罄時再收。
報名零打:每次男150元、女100元。
使用羽球:久奈斯15號球。
目前球隊固定隊員為23人(17男6女)
目前活動時間及場地數:週四晚上6:00~10:00二面場地!
最後由 Isaac222 於 週三 3月 26日, 2014年 2:54 pm 編輯,總共編輯了 113 次。

Isaac222
中階老鳥

再次徵人~~~

文章 Isaac222 » 週二 7月 24日, 2012年 10:34 am

因本隊女隊友另調其他服務單位,再次徵求隊員~~~
對象:性別,球齡均不拘~~
目前本隊共四男二女,有意者請PO文或電0910812226林先生聯繫~~

Isaac222
中階老鳥

【高雄市】內惟國小每週四晚上6~10徵零打,男女及程度均不拘

文章 Isaac222 » 週一 8月 13日, 2012年 6:12 pm

本隊徵求零打人數2~3名,時間為每週四18:00~22:00共計四小時,每位收費150元,性別、程度均不拘。
本隊程度約中等,有意願之球友請PO文、私訊或電0910812226林先生報名!

masako
新進菜鳥

Re: 【高雄市】內惟國小每週四晚上6~10徵零打,性別及程度均不拘,4小時每位收費150元

文章 masako » 週四 8月 16日, 2012年 1:01 pm

請問還有名額嗎?+1~~~~~~~~~

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小每週四晚上6~10徵零打,性別及程度均不拘,4小時每位收費150元

文章 Isaac222 » 週四 8月 16日, 2012年 2:00 pm

masako 寫:請問還有名額嗎?+1~~~~~~~~~
歡迎參加,今晚六點請到第一場地(最靠近講台)找林先生!
本週零打名額已滿,謝謝大家~~~

gteven
新進菜鳥

文章 gteven » 週四 8月 23日, 2012年 3:15 pm

請問今天晚上有開放臨打嗎?不知道是否有名額呢

IMD
中階老鳥

文章 IMD » 週四 8月 23日, 2012年 4:26 pm

gteven 寫:請問今天晚上有開放臨打嗎?不知道是否有名額呢
歡迎~歡迎~熱烈歡迎,請找領隊阿雅小姐報到.

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週三 8月 29日, 2012年 5:56 pm

本週(8/30)零打人數已額滿,謝謝大家~~~

Isaac222
中階老鳥

【高雄市】內惟國小每週四晚上6~10徵零打,性別及程度均不拘,4小時每位收費150元

文章 Isaac222 » 週五 8月 31日, 2012年 1:28 pm

本隊自九月份起8:00~10:00多增加一面場地,請舊雨新知閒來無事可多造訪~~~

Ianchang
新進菜鳥

Re: 【高雄市】內惟國小每週四晚上6~10徵零打及固定隊員,性別及程度均不拘,4小時每位收費150元

文章 Ianchang » 週五 8月 31日, 2012年 2:59 pm

你好我是義守新生,請問如果我有興趣,請問我該如何前往內惟,我是台北人!

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小每週四晚上6~10徵零打及固定隊員,性別及程度均不拘,4小時每位收費150元

文章 Isaac222 » 週五 8月 31日, 2012年 3:41 pm

Ianchang 寫:你好我是義守新生,請問如果我有興趣,請問我該如何前往內惟,我是台北人!
已回私訊,請查收~~~~

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小每週四晚上6~10徵零打及固定隊員,性別及程度均不拘,4小時每位收費150元(9/6已額滿)

文章 Isaac222 » 週三 9月 5日, 2012年 10:40 am

9/6零打名額已滿,謝謝大家~~

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小每週四晚上6~10徵零打及固定隊員,性別及程度均不拘,4小時每位收費150元(9/6已額滿)

文章 Isaac222 » 週一 9月 10日, 2012年 5:46 pm

9/13開放零打3~4名,程度不拘,有意者請po文或現場第一場地找阿勳報到~~

victor3636546
新進菜鳥

Re: 【高雄市】內惟國小每週四晚上6~10徵零打及固定隊員,性別及程度均不拘,4小時每位收費150元(9/13報名中)

文章 victor3636546 » 週一 9月 10日, 2012年 6:31 pm

你好 我要報名 9/13 我叫海明 謝謝

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小每週四晚上6~10徵零打及固定隊員,性別及程度均不拘,4小時每位收費150元(9/13報名中)

文章 Isaac222 » 週二 9月 11日, 2012年 8:39 am

victor3636546 寫:你好 我要報名 9/13 我叫海明 謝謝
歡迎來玩,來時請到第一場地(進門最後面那塊場地)找阿勳先生報到,六點見~~

egghend0220
新進菜鳥

文章 egghend0220 » 週二 9月 11日, 2012年 8:51 am

您好,我要報名9/13臨打,宋征祥,男,1員,謝謝!

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週二 9月 11日, 2012年 9:39 am

歡迎~到場後請找阿勳先生報到,六點見~~

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週二 9月 11日, 2012年 12:52 pm

(9/13)報名零打共四位,名額已滿,謝謝大家~~

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小每週四晚上6~10徵零打及固定隊員,性別及程度均不拘,4小時每位收費150元(9/20報名中)

文章 Isaac222 » 週一 9月 17日, 2012年 1:02 pm

9/20徵求零打2名,有意者請PO文報名~~~

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小每週四晚上6~10徵零打及固定隊員,性別及程度均不拘,4小時每位收費150元(9/20報名中)

文章 Isaac222 » 週一 9月 17日, 2012年 1:29 pm

9/20已額滿,謝謝大家~~~~

回覆文章