▲高雄鳳山區-鳳西羽球館▼〈每週六.09:00~13:30〉「二二六六羽球隊」

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
eddie
羽球達人

2266 黑+白 港都盃賽程

文章 eddie » 週二 12月 4日, 2012年 7:02 am

12/15 「2266 黑+白」港都盃賽程

2266 黑隊
【6】08:00 第 6 場地 VS 低調
【32】09:30 第 9 場地 VS 中興

2266 白隊
【26】09:00 第 6 場地 VS 後勁球魂
【51】11:00 第 8 場地 VS 八人團隊
【78】13:00 第 2 場地 VS 義守大學

五支球隊皆不好惹,其中的「低調隊」更是行事低調,但實力爆強,所以...大家加油加油!
最後由 eddie 於 週三 12月 12日, 2012年 11:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

jason3246
新進菜鳥

Re: [高雄] 鳳西羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 09:00~13:30【12/8 開放臨打 3 名】

文章 jason3246 » 週二 12月 4日, 2012年 12:40 pm

patrick80914 寫:
cualoveaiko 寫:https://www.facebook.com/groups/kbakba/?fref=ts

體育會羽球協會~港都盃賽程已經出來囉!

大家一起加油吧!!!! :M23:

剛剛看了一下賽程表
我看到了關鍵的一場~~2266白隊V.S義守大學
不知道是否為義大的校隊(應該是吧)
給幾個建議~~大部分都是一強撘一弱!!
弱的實力都平平而已,但是他們男雙都會〝輪轉〞!! 這點要特別小心
所以重點是挑弱的打!!重擊弱的信心,自然而然就會失分越來越多~
當然我們這邊也有校隊(李XX)來打過,所以校隊應該也知道我們的實力!!
總而言之~~~打爆他們吧!!!
雖然身為義守校友~帶還是希望~~~~打爆他們!!><

aso33443344
新進菜鳥

Re: [高雄] 鳳西羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 09:00~13:30【12/8 開放臨打 3 名】

文章 aso33443344 » 週三 12月 5日, 2012年 11:19 pm

請問你們程度大約是??
我擔心我太弱跟不上你們!!

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 12月 5日, 2012年 11:54 pm

aso33443344 寫:請問你們程度大約是??
我擔心我太弱跟不上你們!!
嗯...程度嘛!這個很難用文字表達吔!
建議您親自到場體會看看,也許是我們很弱,嗚嗚... :M08:

chocolate521
新進菜鳥

文章 chocolate521 » 週五 12月 7日, 2012年 11:13 pm

---------------------------------------------------------------------------------------
報名 101/12/6 試、臨打,名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的稱呼:
1.巧克力+1 (因該是12/8號試、臨打吧~)
2.
3.

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週五 12月 7日, 2012年 11:32 pm

chocolate521 寫:---------------------------------------------------------------------------------------
報名 101/12/6 試、臨打,名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的稱呼:
1.巧克力+1 (因該是12/8號試、臨打吧~)
2.
3.
歡迎巧克力,明天是 12/8 沒錯,是我不小心打錯了, 真是抱歉啦... :M23:

eddie
羽球達人

12/15 鳳西辦比賽,暫停打球一次

文章 eddie » 週日 12月 9日, 2012年 10:20 am

鳳西羽球館 12/11~12/16 舉辦港都盃羽球賽,本隊 12/15 暫停打球一次。

alex326105
新進菜鳥

Re: [高雄] 鳳西羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 09:00~13:30【12/15 鳳西辦比賽,暫停打球一次】

文章 alex326105 » 週三 12月 12日, 2012年 11:05 pm

:M28: 若我沒看錯賽程,黑隊第一場應該是八點整,白隊第一場是九點整,記得提前來哦!原則上提前個一個小時算正常,最少也要早個半小時來熱身才夠,比賽將近,幾個經驗跟大家分享:
1. 緊張是難免的:大家都會,對手也是,實力相當的時候這就是關鍵,早點到場熱身是方法之一,此外,先打穩定的球路是比較好的,例如殺球以不失誤為原則且儘量以中路為主,在場上多跟隊友溝通、鼓勵、打氣也可以降低緊張的情緒,還有適當的改變比賽節奏也不錯,記得必要時可以喊暫停喝個水再說。
2. 早一點睡,早一點起床,早一點吃早餐。
3. 這是一場團體戰:記得我們打得是會員團體組及女雙,隊友的情緒與表現跟大家都是緊密連結的,原本打得好不好不重要,那個大家都知道,重點是如何讓自己與隊友在場上接下來的表現跟預期一樣甚到更好,多一點鼓勵與互動,少一點責備跟訕笑,所以我希望發起每一個人都能夠想一句鼓勵隊友的話,記得,要誠懇!而且不是只有「加油」這麼簡單,針對不同的隊友還要有不同的鼓勵方式哦!我有考慮要親阿翔一下,不過我可能會被打!白隊有些人大家彼此比較不熟,列舉如下:華帥+仁凱+班長+杰勝+耀明+馬尼+小鍾+光廷朋友。
4. 不管當天表現如何,都要讓這場比賽變得好玩,這最重要!因為我們是2266!

PS:因為我失聲了,沒辦法打電話給各位,只有靠羽共跟大家加油了! :M35:

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週四 12月 13日, 2012年 10:27 am

林董的經驗分享非常地讚... :M35:
阿華也有一些拙見想和大家分享一下...

1.輕鬆但不放鬆:輕鬆有助於正常發揮,可以簡單處理的球沒打好,就別再想它了,過去的已經過去,就專心打好下一個 play。

2.量力而為:如果為了一顆很難處理的球而受傷棄權,怎麼想都不會划算,不如就讓它繼續飛,也許會是 outside 呢!

3.勝不驕敗不餒:不管我們 12/15 的小組預賽贏了幾場,複賽到決賽一定還有更強的對手在等著我們,所以真的沒什麼好驕傲的;如果我們被淘汰也別氣餒,一定是對手練得很多而我們練得不夠,待來年秣馬厲兵後再捲土重來吧!

4.好玩開心最重要,2266 加油!

JamesL
新進菜鳥

Re: 分享...

文章 JamesL » 週四 12月 13日, 2012年 12:53 pm

eddie 寫:林董的經驗分享非常地讚... :M35:
阿華也有一些拙見想和大家分享一下...

1.輕鬆但不放鬆:輕鬆有助於正常發揮,可以簡單處理的球沒打好,就別再想它了,過去的已經過去,就專心打好下一個 play。

2.量力而為:如果為了一顆很難處理的球而受傷棄權,怎麼想都不會划算,不如就讓它繼續飛,也許會是 outside 呢!

3.勝不驕敗不餒:不管我們 12/15 的小組預賽贏了幾場,複賽到決賽一定還有更強的對手在等著我們,所以真的沒什麼好驕傲的;如果我們被淘汰也別氣餒,一定是對手練得很多而我們練得不夠,待來年秣馬厲兵後再捲土重來吧!

4.好玩開心最重要,2266 加油!
各位2266的隊友們加油

syhou
新進菜鳥

Re: [高雄] 鳳西羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 09:00~13:30【12/15 鳳西辦比賽,暫停打球一次】

文章 syhou » 週四 12月 13日, 2012年 1:16 pm

只有去臨打過,本週也有事無法到場為2266打氣,
但還是想來為大家加油一下,
平常心面對,享受比賽,一定會有好成績的....加油~~~

eddie
羽球達人

Re: 分享...

文章 eddie » 週四 12月 13日, 2012年 5:50 pm

JamesL 寫:各位2266的隊友們加油
syhou 寫:只有去臨打過,本週也有事無法到場為2266打氣,
但還是想來為大家加油一下,
平常心面對,享受比賽,一定會有好成績的....加油~~~
謝謝 James & 小瑛 為我們加油打氣... :M35:

patrick80914
新進菜鳥
聯繫:

文章 patrick80914 » 週四 12月 13日, 2012年 11:11 pm

alex326105 寫::M28: 若我沒看錯賽程,黑隊第一場應該是八點整,白隊第一場是九點整,記得提前來哦!原則上提前個一個小時算正常,最少也要早個半小時來熱身才夠,比賽將近,幾個經驗跟大家分享:
1. 緊張是難免的:大家都會,對手也是,實力相當的時候這就是關鍵,早點到場熱身是方法之一,此外,先打穩定的球路是比較好的,例如殺球以不失誤為原則且儘量以中路為主,在場上多跟隊友溝通、鼓勵、打氣也可以降低緊張的情緒,還有適當的改變比賽節奏也不錯,記得必要時可以喊暫停喝個水再說。
2. 早一點睡,早一點起床,早一點吃早餐。
3. 這是一場團體戰:記得我們打得是會員團體組及女雙,隊友的情緒與表現跟大家都是緊密連結的,原本打得好不好不重要,那個大家都知道,重點是如何讓自己與隊友在場上接下來的表現跟預期一樣甚到更好,多一點鼓勵與互動,少一點責備跟訕笑,所以我希望發起每一個人都能夠想一句鼓勵隊友的話,記得,要誠懇!而且不是只有「加油」這麼簡單,針對不同的隊友還要有不同的鼓勵方式哦!我有考慮要親阿翔一下,不過我可能會被打!白隊有些人大家彼此比較不熟,列舉如下:華帥+仁凱+班長+杰勝+耀明+馬尼+小鍾+光廷朋友。
4. 不管當天表現如何,都要讓這場比賽變得好玩,這最重要!因為我們是2266!

PS:因為我失聲了,沒辦法打電話給各位,只有靠羽共跟大家加油了! :M35:

志堅哥~我不反對你親我啦~~但堅決反對嘴對嘴~~我的初吻還不想獻給你
這次比賽我絕對會全力以赴~不會讓失誤影響心情(應該吧)
另外~跟白隊的隊友說一下~
這次你們對上的義守大學將會是一場硬仗~~
他們派出了現任主力球員~每個都是不好惹的~
一起加油吧~各位!!

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週五 12月 14日, 2012年 9:09 am

patrick80914 寫:....
另外~跟白隊的隊友說一下~
這次你們對上的義守大學將會是一場硬仗~~
他們派出了現任主力球員~每個都是不好惹的~
一起加油吧~各位!!
主力... :M37: ...
不好惹... :M37: ...
那...可以投降輸一半嗎?... :M36:

美國的 MLB & NBA 常見到,我打不贏你,我就把你交易過來... :M32:

所以,各位義守大學不好惹的同學們...
歡迎你們畢業後來 2266 報到,簽約條件--每人寶礦力一箱如何?... :M39:

alex326105
新進菜鳥

文章 alex326105 » 週五 12月 14日, 2012年 3:44 pm

:M28:
1.最後提醒:記得帶身份證
2.阿翔我還是比較想要你的初吻! :M39:
3.義大我們已經講好了,放心吧!
:M32:

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週六 12月 15日, 2012年 6:17 am

alex326105 寫: :M28:
1.謝謝林董的提醒,今天大家出門要做有身份的人喔!... :M39:
2.林董都這麼表示了,阿翔你就好好享受吧!反正初吻也是有分男女啦!... :M28:
3.講好了... :M37: ...真的嗎?是打輸可以得到「義大」遊樂世界的入場券嗎?... :M36:

alex326105
新進菜鳥

文章 alex326105 » 週六 12月 15日, 2012年 11:11 pm

eddie 寫:
alex326105 寫: :M28:
1.謝謝林董的提醒,今天大家出門要做有身份的人喔!... :M39:
2.林董都這麼表示了,阿翔你就好好享受吧!反正初吻也是有分男女啦!... :M28:
3.講好了... :M37: ...真的嗎?是打輸可以得到「義大」遊樂世界的入場券嗎?... :M36:
:M28: 3.錯!是打輸直接送進義大...醫院

eddie
羽球達人

12/15 港都盃

文章 eddie » 週日 12月 16日, 2012年 6:06 am

alex326105 寫: :M28: 3.錯!是打輸直接送進義大...醫院
然後到了醫院沒多久,發現...怎麼打贏我們的義守大學也來了.. :M33:

雖然昨天我們黑白二隊如同去年一樣,在小組賽就被淘汰了... :M08:
不過千萬不要氣餒,我們會再努力鍛練,來年一定要拚進複賽,2266 加油!

eddie
羽球達人

12/22 開放試、臨打

文章 eddie » 週日 12月 16日, 2012年 7:31 pm

鳳西羽球館目前週六日及例假日 1.5hr 的場租是 $225/每面,因 12 月僅能打 12/8、22、29(12/15 鳳西辦港都盃,場地無法使用),故本隊 12 月全部採臨打方式收費,即每人次男生 $150、女生 $100。

12/22 因補行上班,有多位球友無法到場,故場地有稍作調整,煩請參考以下資訊,謝謝。

-------------------------------------------------------------------------------------------
時間:12/22(星期六)09:00~13:30 共 4.5 小時
場地:鳳西羽球館 第 9、10 場地
09:00~10:30 第 9 場地
10:30~12:00 第 9、10 場地
12:00~13:30 第 9 場地

試、臨打費用:打 4.5 小時,每人次男生 $150、女生 $100(已包括分攤場租及用球)。
希望程度:了解基本的羽球規則,有基礎可以立即上場 play。

play方式:雙打,到場熱身 ok 即可開始 play,打新制 21 分,大家輪流上場。

如何報名:請複製下列報名順序,填入稱呼推文即完成報名,無需再等回覆確認。
完成報名者,屆時請直接到場找林先生報到,已報名卻臨時不能來,也請再推文取消。
備註:
一、球拍及飲料請自備。
二、球館內有淋浴設備,play 完可以洗香香後再離開。

重要提醒:曾來本隊臨打者,無需在此報名,屆時請直接到場即可,謝謝。

---------------------------------------------------------------------------------------
報名 101/12/22 試、臨打,名額 4 人額滿即止,請依下列順序填入您的稱呼:
1.
2.
3.
4.

kuanlinlu
新進菜鳥

Re: [高雄] 鳳西羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 09:00~13:30【12/22 開放試、臨打 4 名】

文章 kuanlinlu » 週五 12月 21日, 2012年 9:24 am

報名 101/12/22 試、臨打,名額 4 人額滿即止,請依下列順序填入您的稱呼:
1.小呂
2.
3.
4.

回覆文章