▲高雄鳳山區-鳳西羽球館▼〈每週六.09:00~13:30〉「二二六六羽球隊」

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
eddie
羽球達人

10/13 打球 & 10/20 暫停打球一次

文章 eddie » 週日 10月 14日, 2012年 11:42 am

聽隊長林董說昨天共有 18 人 (3女15男) 到場,感謝大家的熱情參與,希望大家都有打得盡興。

下週六 (10/20) 鳳西羽球館外借舉辦「101 年第二次全國羽球排名賽」,所以...本隊暫停打球一次,謝謝。

cualoveaiko
新進菜鳥

Re: [高雄] 鳳西羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 09:00~13:30【10/20 球館辦比賽,暫停打球一次】

文章 cualoveaiko » 週一 10月 15日, 2012年 3:39 pm

有訂隊服的各位~~

燒燙燙的隊服我領回來囉~~!!會在10/27鳳西球館發給各位~~

阿娟

eddie
羽球達人

Re: [高雄] 鳳西羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 09:00~13:30【10/20 球館辦比賽,暫停打球一次】

文章 eddie » 週一 10月 15日, 2012年 5:38 pm

cualoveaiko 寫:有訂隊服的各位~~

燒燙燙的隊服我領回來囉~~!!會在10/27鳳西球館發給各位~~

阿娟
阿娟...辛苦妳了... :M35:

alex326105
新進菜鳥

文章 alex326105 » 週六 10月 20日, 2012年 5:32 pm

:M28: 隊服我先拿到了,這次隊服的年度企劃辛苦阿娟和阿翔了!整體而言,這次我們走的是較為沈穩的時尚簡約風格(因為我們的預算有限),而且重點要舒服,今天實測了一下,3M的SCOTCHTARD布料真的不錯,所以成本比較高一些,有人反應LOGO有點小,前面有點空,這個下次(明年看看)再來改進,下次應該有廠商會有贊助啦!所以下次絕對讓大家的人生是彩色的,若設計上有不滿意的地方,請多包涵,不才我只有這麼一點能耐,不過有了這次的經驗,下次應該會更好,我說得是應該啦!講到顏色,基本上我覺得基本款黑色最好看,藍色及紅色也不錯,特別是那個藍真好看!至於亮橘就比較不那麼出色了,今天看康樂股長小梁穿黑色的得到一個結論:穿合身的黑色真的有(顯瘦)的效果,馬上變型男,另外還有很多球友在反應很久沒聚餐了(因為錢拿去辦比賽&做隊服了),秋天也到了,蝦子也肥了,光廷哥又不小心這個月底生日,這麼多的理由都讓我們沒有藉口不小酌一下,聽侯康樂股長小梁哥哥的指示吧!

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週日 10月 21日, 2012年 12:09 pm

alex326105 寫::M28: 隊服我先拿到了,這次隊服的年度企劃辛苦阿娟和阿翔了!整體而言,這次我們走的是較為沈穩的時尚簡約風格(因為我們的預算有限),而且重點要舒服,今天實測了一下,3M的SCOTCHTARD布料真的不錯,所以成本比較高一些,有人反應LOGO有點小,前面有點空,這個下次(明年看看)再來改進,下次應該有廠商會有贊助啦!所以下次絕對讓大家的人生是彩色的,若設計上有不滿意的地方,請多包涵,不才我只有這麼一點能耐,不過有了這次的經驗,下次應該會更好,我說得是應該啦!講到顏色,基本上我覺得基本款黑色最好看,藍色及紅色也不錯,特別是那個藍真好看!至於亮橘就比較不那麼出色了,今天看康樂股長小梁穿黑色的得到一個結論:穿合身的黑色真的有(顯瘦)的效果,馬上變型男,另外還有很多球友在反應很久沒聚餐了(因為錢拿去辦比賽&做隊服了),秋天也到了,蝦子也肥了,光廷哥又不小心這個月底生日,這麼多的理由都讓我們沒有藉口不小酌一下,聽侯康樂股長小梁哥哥的指示吧!
1.沈穩的時尚簡約風格... :M35:
2.讓大家的人生是彩色的... :M35:
3.有(顯瘦)的效果... :M35:
4.秋天也到了,蝦子也肥了,光廷哥又不小心這個月底生日... :M35:

10/27 就來打球、慶生、吃肥蝦... :M36:

eddie
羽球達人

10/27 開放試、臨打

文章 eddie » 週日 10月 21日, 2012年 12:12 pm

時間:10/27 (星期六) 09:00~13:30 共 4.5 小時
場地:鳳西羽球館 第 9、10 場地

試、臨打費用:打 4.5 小時,每人次男生 $150、女生 $100 (已包括分攤場租及用球)。
希望程度:了解基本的羽球規則,有基礎可以立即上場 play。

如何報名:請複製下列報名順序,填入稱呼推文即完成報名,無需再等回覆確認。
完成報名者,屆時請直接到場找阿娟妹妹報到,已報名卻臨時不能來,也請再推文取消。
備註:
一、球拍及飲料請自備。
二、球館內有淋浴設備,play 完可以洗香香後再離開。

重要提醒:曾來本隊臨打者,無需在此報名,屆時請直接到場即可,謝謝。

---------------------------------------------------------------------------------------
報名 101/10/27 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的稱呼:
1.
2.
3.

wutiao
新進菜鳥

Re: [高雄] 鳳西羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 09:00~13:30【10/27 開放試、臨打 3 名】

文章 wutiao » 週日 10月 21日, 2012年 1:19 pm

報名 101/10/27 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的稱呼:
1.wutiao(第一次到鳳西羽球館)
2.
3.

cualoveaiko
新進菜鳥

Re: [高雄] 鳳西羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 09:00~13:30【10/27 開放試、臨打 3 名】

文章 cualoveaiko » 週日 10月 21日, 2012年 8:02 pm

快報!!!!!

2012年第三屆港都盃要開打了~~~~~

新的比賽辦法已經出爐~~~~

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週一 10月 22日, 2012年 9:39 pm

cualoveaiko 寫:快報!!!!!

真的是公告了說,這次應該不會又再喊卡了吧!

http://ashuttlecock.pixnet.net/blog/category/1734298

alex326105
新進菜鳥

文章 alex326105 » 週一 10月 22日, 2012年 10:54 pm

eddie 寫:

http://ashuttlecock.pixnet.net/blog/category/1734298
:M28: 來得早不如來得巧,這次在鳳西打,算我們賺到!各位兄弟姊妹們,準備成軍吧!
這次我們的目標是志在得名,不在參加!

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週二 10月 23日, 2012年 4:08 am

alex326105 寫:
eddie 寫:

:M28: 來得早不如來得巧,這次在鳳西打,算我們賺到!各位兄弟姊妹們,準備成軍吧!
是的,準備好台票 1,500,就可以「得」到報「名」團體組的資格... :M36:

alex326105
新進菜鳥

文章 alex326105 » 週三 10月 24日, 2012年 9:58 pm

eddie 寫:
eddie 寫:

是的,準備好台票 1,500,就可以「得」到報「名」團體組的資格... :M36:
:M28: 華帥說得沒錯!要先繳錢,就可以「得」到報「名」團體組或個人組的資格,報完名之後,秩序冊上面才會看「得」到各位的「名」字,有興趣的隊友可以開始備戰了!

jason3246
新進菜鳥

文章 jason3246 » 週四 10月 25日, 2012年 8:07 pm

alex326105 寫::M28: 隊服我先拿到了,這次隊服的年度企劃辛苦阿娟和阿翔了!整體而言,這次我們走的是較為沈穩的時尚簡約風格(因為我們的預算有限),而且重點要舒服,今天實測了一下,3M的SCOTCHTARD布料真的不錯,所以成本比較高一些,有人反應LOGO有點小,前面有點空,這個下次(明年看看)再來改進,下次應該有廠商會有贊助啦!所以下次絕對讓大家的人生是彩色的,若設計上有不滿意的地方,請多包涵,不才我只有這麼一點能耐,不過有了這次的經驗,下次應該會更好,我說得是應該啦!講到顏色,基本上我覺得基本款黑色最好看,藍色及紅色也不錯,特別是那個藍真好看!至於亮橘就比較不那麼出色了,今天看康樂股長小梁穿黑色的得到一個結論:穿合身的黑色真的有(顯瘦)的效果,馬上變型男,另外還有很多球友在反應很久沒聚餐了(因為錢拿去辦比賽&做隊服了),秋天也到了,蝦子也肥了,光廷哥又不小心這個月底生日,這麼多的理由都讓我們沒有藉口不小酌一下,聽侯康樂股長小梁哥哥的指示吧!

型男@@

jason3246
新進菜鳥

文章 jason3246 » 週四 10月 25日, 2012年 8:11 pm

eddie 寫:
eddie 寫:

:M28: 華帥說得沒錯!要先繳錢,就可以「得」到報「名」團體組或個人組的資格,報完名之後,秩序冊上面才會看「得」到各位的「名」字,有興趣的隊友可以開始備戰了!

凡報名參賽者每人贈送勝利公司所提供運動T恤1件!!

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週五 10月 26日, 2012年 12:59 pm

jason3246 寫:
alex326105 寫: :M28: 隊服我先拿到了,這次隊服的年度企劃辛苦阿娟和阿翔了!整體而言,這次我們走的是較為沈穩的時尚簡約風格(因為我們的預算有限),而且重點要舒服,今天實測了一下,3M的SCOTCHTARD布料真的不錯,所以成本比較高一些,有人反應LOGO有點小,前面有點空,這個下次(明年看看)再來改進,下次應該有廠商會有贊助啦!所以下次絕對讓大家的人生是彩色的,若設計上有不滿意的地方,請多包涵,不才我只有這麼一點能耐,不過有了這次的經驗,下次應該會更好,我說得是應該啦!講到顏色,基本上我覺得基本款黑色最好看,藍色及紅色也不錯,特別是那個藍真好看!至於亮橘就比較不那麼出色了,今天看康樂股長小梁穿黑色的得到一個結論:穿合身的黑色真的有(顯瘦)的效果,馬上變型男,另外還有很多球友在反應很久沒聚餐了(因為錢拿去辦比賽&做隊服了),秋天也到了,蝦子也肥了,光廷哥又不小心這個月底生日,這麼多的理由都讓我們沒有藉口不小酌一下,聽侯康樂股長小梁哥哥的指示吧!
型男@@
是的,小梁...型男就是你啦... :M35:

patrick80914
新進菜鳥
聯繫:

文章 patrick80914 » 週五 10月 26日, 2012年 3:49 pm

看來到了該好好精進球技的的時間到啦!!

JamesL
新進菜鳥

文章 JamesL » 週六 10月 27日, 2012年 7:08 pm

阿娟
阿娟妹妹辛苦了,拍謝拍謝現在才看到已經來不及去鳳西了!
我下週六11/3再去向您領取,下週六您會去嗎?
James

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週六 10月 27日, 2012年 10:39 pm

JamesL 寫:

阿娟
James
Hi~James...
雞婆的阿華今天已經順便幫你向阿娟領了 (黑+藍,size:L),下週二 (10/30) 晚上打球時,會帶去內惟給你。

eddie
羽球達人

11/3 開放試、臨打

文章 eddie » 週日 10月 28日, 2012年 9:00 am

時間:11/3(星期六)09:00~13:30 共 4.5 小時
場地:鳳西羽球館 第 9、10 場地

試、臨打費用:打 4.5 小時,每人次男生 $150、女生 $100(已包括分攤場租及用球)。
希望程度:了解基本的羽球規則,有基礎可以立即上場 play。

Play方式:雙打,比照港都盃採新制 30 分(29 分平手時不加分,15 分換邊)。

如何報名:請複製下列報名順序,填入稱呼推文即完成報名,無需再等回覆確認。
完成報名者,屆時請直接到場找阿娟妹妹報到,已報名卻臨時不能來,也請再推文取消。
備註:
一、球拍及飲料請自備。
二、球館內有淋浴設備,play 完可以洗香香後再離開。

重要提醒:曾來本隊臨打者,無需在此報名,屆時請直接到場即可,謝謝。

---------------------------------------------------------------------------------------
報名 101/11/3 試、臨打,名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的稱呼:
1.
2.
3.

JamesL
新進菜鳥

文章 JamesL » 週日 10月 28日, 2012年 10:02 pm

eddie 寫:
JamesL 寫:

阿娟
James
Hi~James...
雞婆的阿華今天已經順便幫你向阿娟領了 (黑+藍,size:L),下週二 (10/30) 晚上打球時,會帶去內惟給你。
多謝華哥古道熱腸、熱心公益
多謝多謝

回覆文章