印度-班加羅爾場NGV球館介紹

此為宜蘭, 花蓮, 台東, 離島, 外地, ...球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
Andy
中階老鳥

印度-班加羅爾場NGV球館介紹

文章 Andy » 週日 10月 17日, 2010年 8:09 pm

3個星期了,終於找到球場可以打球,球館的位置有些遠
位置大約在班加羅爾市區東南方6公里處
(班加羅爾位於印度很南方,號稱是印度矽谷)
全名是National Games Village Complex (NGV)
NGV顧名思義當然就是可以play很多games的地方
其中,最重要的羽球館位於NGV Club
對我最重要啦,對其他人可能不是很重要

你看,位置竟然在一個鳥不拉屎的小巷弄內
圖檔

三輪小黃包車走進去,才確認就是這裡
圖檔

先在門口繳費(會員台幣18,非會員台幣35)
順便還會幫忙撮合打球對象(沒得選...)
有球可以打,就不要太挑剔吧,感恩啦
圖檔

球館場景一
圖檔

球館場景二
圖檔

球館場景三
圖檔

有看出甚麼異狀 ??? 猜猜看(後面再給答案)

球館場景--天,不太夠高的地方有鐵架
圖檔

球館場景--地,還可以的地板
圖檔

打完球順便逛一下附近的mall
圖檔

餓了
圖檔

答案是,所有的人都穿白色上衣

基本上規則是這樣的
1. 有dress code,一定要穿室內地板專用運動鞋,羽球鞋當然okay
2. 一定要穿白色上衣,短褲內褲 :M23: :M23: 襪子沒有規定
3. 湊4個人在一個場地打球,沒得換球伴 :M26:
4. 只能使用一個小時(含熱身),休息擦汗喝水就免了(因為假日人多) :M26:
5. 大家都是打YY的黃色塑膠球,殺球的聲音很溫柔 :M26:
MMOA ACE-9
出沒球館:新北中和國館

oris0328
中階老鳥

Re: 印度-班加羅爾場NGV球館介紹

文章 oris0328 » 週日 10月 17日, 2010年 10:38 pm

穿白色的 上衣... 蠻正式的..
不過沒有白色上衣... 怎麼 辦
該不會不讓你上場吧?

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週一 10月 18日, 2010年 1:57 pm

oris0328 寫:穿白色的 上衣... 蠻正式的..
不過沒有白色上衣... 怎麼 辦
該不會不讓你上場吧?
英國每年的 wimbledon 網球賽好像也是要穿白球衣耶!

印度曾是英國的殖民地,會不會是也延用了這項傳統...呵呵~~

沒白球衣的話,那...穿「三槍牌白色內衣」可以嗎?sorry!我是來亂的...酸... :M28:

頭像
Andy
中階老鳥

文章 Andy » 週二 10月 19日, 2010年 10:01 pm

理論上是白色上衣都可以上場(包括三槍牌)
有些花紋圖案沒關係,主色是白色就行
其他顏色T-shirt 聽說真的會被請出場
MMOA ACE-9

cyril
中階老鳥

文章 cyril » 週三 10月 20日, 2010年 3:56 am

dress code以前應該是白色+有領子的上衣才行
後來才T-shirt也行的
真是"貴"族的運動啊

頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

文章 petertpi » 週二 1月 11日, 2011年 11:46 pm

有淋浴設備嗎?
大大是去那邊工作嗎? 好特別啊~ :M32:

sooty
中階老鳥

文章 sooty » 週五 10月 14日, 2011年 9:44 pm

您這區算是高級區喔!路上沒人搭帳篷~

頭像
aa830103
中階老鳥
聯繫:

文章 aa830103 » 週日 10月 16日, 2011年 11:38 am

價格也好便宜喔~我覺得蠻划算的ㄟ>.<
喜歡打羽球....又喜歡拍照....入了兩大錢坑阿...

頭像
Andy
中階老鳥

文章 Andy » 週六 11月 19日, 2011年 7:02 pm

petertpi大,我是被外派到這裏工作的,能找到球館很
感恩的,在廁所有一個水龍頭,算淋浴設備嗎 ??
前幾天,竟然在一個超市遇到一票大陸工程的台幹
在異鄉特別的有意思。

現在混熟了,自己先book第一小時,然後找印度朋友
幫忙book第二小時,還是可以打足個2小時的
而且現在也剛好有台灣來的高手加入,有他揹我
哈哈哈...真的無敵啊。

球場價格是很便宜,2 小時大約 NT 70
but, 離我住的地方有段距離,要作3輪小黃
車費要 NT$ 100,再加上還要自己帶羽毛球來打
但是在外地,這已經很滿足了
aa830103 寫:價格也好便宜喔~我覺得蠻划算的ㄟ>.<
最後由 Andy 於 週六 11月 19日, 2011年 10:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
MMOA ACE-9

頭像
Andy
中階老鳥

文章 Andy » 週六 11月 19日, 2011年 7:08 pm

班加羅爾相對於其他城市,的確有些不同,算高級吧
這裡號稱是印度矽谷,全球軟體外包的重鎮,環境好一點
曾經出差到幾個城市,像第一大城--孟買,夭壽喔 !! :M07: :M07:
幸好是派在班加羅爾。
sooty 寫:您這區算是高級區喔!路上沒人搭帳篷~
MMOA ACE-9

頭像
aa830103
中階老鳥
聯繫:

文章 aa830103 » 週六 11月 19日, 2011年 9:22 pm

大大加油喔~
工作打球固然重要!!
但是自己身體要顧好!!
真羨慕能去印度,好好玩 :)
喜歡打羽球....又喜歡拍照....入了兩大錢坑阿...

回覆文章