尋找金門地區球友~

此為宜蘭, 花蓮, 台東, 離島, 外地, ...球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
Megan
新進菜鳥
聯繫:

尋找金門地區球友~

文章 Megan » 週六 6月 19日, 2010年 5:52 pm

我是新到金門的新移民
未來三年或是更長的時間都會在金門
我想尋找可以打羽球的球友一起運動
或是參加球隊之類的
因為新到一個新環境
所以對金門打羽球的地方跟羽球團體都不是很了解
希望可以有人可以協助我囉
我目前住在金城鎮
以後將在金技唸研究所
每天晚上六點過後或星期六日都有空閒時間
我是女生 最常打混雙或雙打
球技普通 殺球調球都會一點 至少不是打和平求的那種
希望有熱心人士可以和我聯絡 謝謝
MSN:tseng2906@hotmail.com

頭像
miller
新進菜鳥

Re: 尋找金門地區球友~

文章 miller » 週日 6月 20日, 2010年 6:55 pm

Megan 寫:我是新到金門的新移民
或是參加球隊之類的
因為新到一個新環境
我目前住在金城鎮
以後將在金技唸研究所
金門應該也是有人打球,只是應該不多!加油嚕!祝你順利!~~~

Megan
新進菜鳥
聯繫:

文章 Megan » 週三 6月 23日, 2010年 7:16 pm

謝謝你的鼓勵~我會努力尋找的!希望愛打球的人可以趕快出現~

Mardian
新進菜鳥

文章 Mardian » 週二 7月 27日, 2010年 2:09 pm

金門體育館 晚上都可以去看看
都有球場開放的

如果想磨練球技的話
一些在學校裡面打的技術程度頗不賴
我回家會去金湖國小打
有需要再PM給我

Megan 寫:我是新到金門的新移民
或是參加球隊之類的
因為新到一個新環境
我目前住在金城鎮
以後將在金技唸研究所

Megan
新進菜鳥
聯繫:

文章 Megan » 週一 8月 23日, 2010年 12:56 pm

Mardian您好~不好意思
由於最近工作比較忙
都沒上網看訊息
您說您都去金湖國小打
不知道要怎麼跟你聯繫?
對了 我月底會回台灣約半個月
如果回台灣前沒機會一起打球
我回金門實在和您聯繫
謝謝

頭像
yruheresteve
新進菜鳥

文章 yruheresteve » 週五 10月 22日, 2010年 7:01 am

不好意思~ 請問金門體育館或是金湖國小周六日還有固定的時間開放可以打羽球嗎? 請問兩位還有在這兩個場地打嗎? 我這個月初才剛到金門 也希望能找到長期的場地或球友們打羽球 謝謝~

Megan
新進菜鳥
聯繫:

文章 Megan » 週四 10月 28日, 2010年 4:57 pm

其實不太清楚金門體育館的開放時間
我現在不定期會跟同學去體育館打球
都是晚上7點左右過去的
有興趣可以一起約(上面有我MSN)
謝謝~

頭像
yruheresteve
新進菜鳥

文章 yruheresteve » 週六 12月 4日, 2010年 7:37 pm

對不起~~ 有一陣子沒來羽共看 謝謝你的回覆~~
我現在唯一的交通工具是公車 所以晚上比較沒辦法打太晚
不過每個周末早上6:30開始似乎都有人在城中的體育館打 而且雖然我最近才剛開始去 但感覺他們人都蠻好的 歡迎一起來打~

sky20031117
中階老鳥

文章 sky20031117 » 週五 1月 14日, 2011年 11:53 pm

現在在當兵,想問問金門每周的星期天是否有球隊可以參加^^?
可以告知一下時間and地點...(明確的地址)嗎??感恩~

ac356878
中階老鳥

文章 ac356878 » 週四 4月 7日, 2011年 8:21 pm

我也好想參加喔~

不行,5月份的基測考過...

再認真打羽球...

雖然 考金門高中 是穩上的...

但還是得拼
...

我住金城
主將:
{YONEX} VOLTRIC 80 3u/4u
nanoray800 3u(送鑑定中)
{VICTOR} BRS 10
曾經:
{FLEET} WOVEN1000 I TRIOTEC-T6
{YONEX} VOLTRIC ZF ltd VOLTRIC 70 VOLTRIC 80 ltd nanospeed9900 ltd
{VICTOR} Meteor X80

SLK180
新進菜鳥

文章 SLK180 » 週三 5月 11日, 2011年 4:54 pm

slk180.告訴大家想打羽球晚上ㄎ到金沙國中報到每星期二.五.ㄖ晚上八點來電0933-629628勝哥

jasonman4
新進菜鳥

文章 jasonman4 » 週日 9月 4日, 2011年 9:38 pm

我是羅東羽球會總幹事 黃秋銘 0963076789 金門真的粉棒 我介紹一位 副主委給你 電話0921200393 葉主委
我們也是在一場(清晨盃)的比賽 -而成為好友 我們都是羽球狂 以球會友

AKUO
新進菜鳥

文章 AKUO » 週二 9月 27日, 2011年 11:44 pm

我剛來金門工作(三個月往來金門與廈門十次,回台灣二次共五天)
最近在找房子(現暫住在金城的民宿)
最近在找球友(去體育館 都沒看到人)
最近在找體育用品店(東西都在台灣)
阿國
請各位羽球愛好者,多多指教

Megan
新進菜鳥
聯繫:

文章 Megan » 週一 10月 10日, 2011年 9:40 pm

好一陣子沒上來關心,最近有新球友和我聯絡,希望有興趣的人一起相約在金門打球!

jian631114
新進菜鳥

文章 jian631114 » 週日 5月 6日, 2012年 12:35 pm

我是金門女婿,在金門打球也好多年了,跟大家報告一下金門羽球現況,金門打羽球風氣算是很盛行,但主要打球的地方都在學校裏,縣立體育館反而比較少人打,有的話也是打健康的。各場地打球幾乎都不用場地費,但如果你是長期在同一地方打球,可能就要分攤一些電費支出(因為大家也是跟學校借場地,所以要分攤電費,一年大概1000元吧,但不是每間都有收),球的話幾乎都是要自備,但球的水準因地而異,下面稍作說明。
金城地區:
1、金城國中(每日放學時間、假日全天,用球中下-300元)
2、金門高中(每日1800-2130,假日不確定,用球中上-350元)
金寧地區:
1、金寧國中小(每日1700,假日不確定,用球中下)
金湖地區:
1、金湖國小(每日1630-1900,假日全天但會打的還是1600才會來,用球中上上-380元-常用摩亞比賽球,最好拿一樣的球,拿其他太差的球會被嫌棄,呵呵,我幾乎都在這打,如果到金門玩想打球的話,找得到金湖國小球場的球友,可以找李策勵老師或葉松青大哥,說是簡仔介紹來的,應該就會讓你們打到爽吧)
金沙地區:
1、金沙國中(每日1700-2100,假日不確定,用球中等-320元)

以上場地我幾乎打過,但時間跟用球都是概估,還是以現場為主,基本上金門人都很歡迎高手來切磋指教,剛入門的也是很歡迎,也都會做實力調配,所以不用擔心,到任一球場只要大方一點自我介紹一下,希望可以一起打球通常就可以了。

pprisa
新進菜鳥

文章 pprisa » 週一 5月 21日, 2012年 11:41 am

我也是剛到金門
看了jian631114 的介紹昨天跑去金湖國小打球
推薦j大的心得 相當實用喔
如果有版友要打球也歡迎找我 謝謝 ^^

jian631114
新進菜鳥

文章 jian631114 » 週四 8月 9日, 2012年 8:46 am

pprisa 寫:我也是剛到金門
看了jian631114 的介紹昨天跑去金湖國小打球
推薦j大的心得 相當實用喔
如果有版友要打球也歡迎找我 謝謝 ^^

疑?你是5月20日去打球的嗎?我當時也在啊!怎麼沒打聲招呼呢?下次有機會一起切磋一下球技喔。 簡仔

回覆文章