花蓮打球的球友

此為宜蘭, 花蓮, 台東, 離島, 外地, ...球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
shiun
中階老鳥

花蓮打球的球友

文章 shiun » 週三 2月 9日, 2011年 10:27 pm

現在想要六日的時候打羽球~~麻煩有在球隊的球友可以來留言~~提供我一些加入球隊的資訊~~好讓我可以參考一下~~感謝唷!!
地點:吉安或花蓮市
時間:六.日

因本身是上班族, 希望各位大大, 可以提供相關資訊, 以解決困擾我己久的問題.

請提供相關資訊
球場地點:
打球時間:
打球費用:
聯絡方式:
目前手上的球拍
YONEX arc zs 3UG5
FLEET Professional 3000lll 3UG5
FLEET Professional 3000l復刻版 2UG5 3UG5
FLEET WOVEN 1000 3UG5

aaccqqoo
新進菜鳥

Re: 花蓮打球的球友

文章 aaccqqoo » 週六 2月 12日, 2011年 6:50 pm

你好!有msn可以聯絡嗎?可以交流一下!

頭像
shiun
中階老鳥

文章 shiun » 週六 2月 12日, 2011年 10:41 pm

大大你好~~MSN我比較少用~~我留信箱給你(shiun_huei@yahoo.com.tw)~或者也可以PM給我^^
目前手上的球拍
YONEX arc zs 3UG5
FLEET Professional 3000lll 3UG5
FLEET Professional 3000l復刻版 2UG5 3UG5
FLEET WOVEN 1000 3UG5

arton
中階老鳥

文章 arton » 週四 3月 17日, 2011年 6:47 pm

花蓮那山明水秀的好地方.很適合發展體育運動.很可惜羽球館少又不具規模.花蓮球友向你們的議員代表和縣長發出聲音吧...

回覆文章