台東假日跪求臨打球隊(順便徵個新年期間澎湖球友)

此為宜蘭, 花蓮, 台東, 離島, 外地, ...球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
ann830205
新進菜鳥

台東假日跪求臨打球隊(順便徵個新年期間澎湖球友)

文章 ann830205 » 週二 1月 21日, 2020年 11:11 am

想安排年後去台東,順便和朋友去打個球
但是找到的資訊好像都是平日的球隊(上班族只能假日QQ)

請問各位前輩有台東球隊的資訊(假日部分)可以分享嗎?
謝謝了(跪

:M21: :M21: :M21: :M21:
順便徵個新年期間可以一起在澎湖打球的捧油~
雖然我不知道何時會休館,但是有揪有機會ㄏㄏ
娛樂系的 :)

Superoldman
新進菜鳥

Re: 台東假日跪求臨打球隊(順便徵個新年期間澎湖球友)

文章 Superoldman » 週四 1月 23日, 2020年 9:56 am

建議直接到球場,看到程度差不多的就加入零打,這樣比較快。
因為過年很多球隊都歇息,但球場還是開放,也有不少人會繼續熱血開打,
所以直接去現場比較快....

ann830205
新進菜鳥

文章 ann830205 » 週四 1月 30日, 2020年 4:38 pm

Superoldman 寫:建議直接到球場,看到程度差不多的就加入零打,這樣比較快。
因為過年很多球隊都歇息,但球場還是開放,也有不少人會繼續熱血開打,
所以直接去現場比較快....
預計會在2月中之後才去台東
請問台東是直接到現場就可以報名臨打嗎?
之前想找個平台或球隊詢問,但是好像都沒有什麼資訊 :M08:

謝謝回覆~~~
娛樂系的 :)

Superoldman
新進菜鳥

文章 Superoldman » 週五 1月 31日, 2020年 2:36 pm

您好!因為假日的球隊比較不確定,固定的較少,零租的較多,所以建議您去現場,有時候場方會開暢打場,收費好像150的樣子....

回覆文章