*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
pig000232
新進菜鳥

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 pig000232 » 週三 10月 31日, 2012年 11:06 am

暱稱:藍雨

地區:台南市永康區高工附近

球齡:國中十有學過一年(但好像忘的差不多了XD)
目前是想找假日有空可以打打球的球伴><

種類: 我好像都可以接受!

出沒球館:

目前打球時間:希望選假日 因為我都上晚班

其他: 因為我是國中時有學 但也好久沒打了.很想念打球後流汗的感覺!

yonexvtzf
新進菜鳥

文章 yonexvtzf » 週四 11月 1日, 2012年 1:22 pm

暱稱:大偉
地區:桃園市
球齡:一年
種類:單雙打
出沒球館:盧竹羽球館 快樂國小
打球時間不定 也喜歡打籃球 希望在此交到一些好朋友

takumi
新進菜鳥

文章 takumi » 週四 11月 8日, 2012年 1:40 pm

暱稱: 小舌

地區: 台南市東區

球齡: 沒有受過專業的訓練,才剛開始,都亂打的,也不知道比賽的規則

種類: 都可以

出沒球館: 成大或者順天羽球館

目前打球時間: 星期四下午或者晚上

其他: 希望能在這邊認識球友,一起打球

sfsken
新進菜鳥

文章 sfsken » 週四 11月 15日, 2012年 5:11 pm

暱稱:Ken
地區:香港
球齡:5~6年
種類:以雙打為主
其他:有機會來台,希望以球會友

linaudio2012
新進菜鳥

文章 linaudio2012 » 週五 11月 16日, 2012年 5:25 am

地區: 台南市安南區, 北安路二段538-2臨近南市果菜批發市十幾年前為八大行業興盛地.....

球齡: 國一至高一加上當兵兩年後封拍20多年後於2011-0723重執球拍國中時為南市建興國中第一屆校隊隊長啟蒙教練為梁義雄與陳塭池教練後於高中打南英商工壹年直到當兵時入選為八軍團球隊再與高市球員合體訓練曾打進國內公開賽雙打殿軍(籤運壞) ...

種類: 年已44老脈單打已不是選項平常雙打和混雙為主

出沒球館:台南市安南區翔友羽球館, 隸屬藍天羽球隊......

目前打球時間: 每週二至六..上午八點至十點...翔友羽球館.

其他: 本球隊94年成立迄今..本著以球會友,追求自我健康,促進社會和諧,族群團結..進而廣推羽球運動不分年齡老少..且提昇球質並以提攜鼓勵後進年輕新秀球員..期以人人皆能運動,人人皆而健康,進而家庭美滿促進社會和諧..等為本藍天羽球隊追求之永續職志..

本隊口號: 健康 友誼 和諧 快樂

活動地點:台南市安南區北安路二段538之2號(北安加油站斜對面巷內)

聯絡人: 林佑昌 先生或蘇建誠 教練 TEL: 06-246-7163

歡迎各界對羽球運動愛好人仕加入.我們竭誠歡迎-您 無論球技好壞但求球品佳

Ivywang
新進菜鳥

文章 Ivywang » 週五 11月 23日, 2012年 10:26 pm

大家好~一貫的開場白
我是女生

地區: 台中市西屯區逢甲夜市附近.....

球齡: 接觸羽球已經有一段時間了,但一直無法進步...要多跟大家請教

種類: 與朋友雙打居多

出沒球館: 勝大羽球館、中科江文岳羽球館、順風羽球館...哪裡有場就去打

目前打球時間: 沒有固定時間,沒有固定場地,有球友就跟著打

其他: 我喜歡羽球,覺得這是各很好的運動可以交到很多的好朋友又是各不怕風雨的活動,打羽球已經成我與朋友聚會的一種方式,既健康又可以聯絡感情,一舉數得,但因為本人遲遲無法進步,因而對羽球開始有恐懼感,但我又不想放棄這麼好的一種運動,所以希望能找到合適的教練....

aprovel150mg
新進菜鳥

新進會員報到...

文章 aprovel150mg » 週日 11月 25日, 2012年 2:12 pm

暱稱: 安普諾維

地區:新北市.永和秀山國小

球齡: 專科開始學打羽毛球.畢業後因場地和缺球友及時間不定的關係.就沒打了.最近一個月剛好朋友邀約到秀山國小打球.沒專人交過.都自學自打.目前還屬於極嫩咖

種類:現在都雙打

球館: 秀山國小活動中心.目前無球隊

目前打球時間: 星期六晚上8-10點

其他: 羽球和保齡球.但都沒專人交過.比較像自我娛樂

cudi413292
新進菜鳥

文章 cudi413292 » 週日 11月 25日, 2012年 3:25 pm

了解了
原來要發文前要尊造規定!!!!!!
:M32: :M32: :M32:

success0513
新進菜鳥

文章 success0513 » 週一 11月 26日, 2012年 1:48 pm

地區: 台北市信義區, 松山路上

球齡: 好一陣子沒打了....自修....

種類: 皆可

出沒球館: 尋覓中....

目前打球時間: 不一定....要看放假時間

其他: 來此希望能找到不錯的打球地點與認識球友,目前正在了解"零打"是甚麼意思?

survivorashu
新進菜鳥

文章 survivorashu » 週三 11月 28日, 2012年 8:55 pm

暱稱: Joshua
地區: 高雄市
球齡: 新手.....
種類: 單打? 雙打? 混雙? 什麼都打.........
出沒球館: 東尼羽球館
目前打球時間: 每週一,五晚上九點在東尼打球

chan4824
新進菜鳥

文章 chan4824 » 週四 11月 29日, 2012年 9:52 am

地區: 台南市
球齡: 打球打10幾年了
種類: 雙打
出沒球館:台南羽球館
目前打球時間: 每週一早上六點台南慢跑與球隊打球..

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週四 11月 29日, 2012年 10:44 am

地區: 台南市
球齡: 打球打10幾年了
出沒球館:台南羽球館
目前打球時間: 每週一早上六點台南慢跑與球隊打球..
chan4824你好:我在台北有時會回台南探親,本身也喜歡打羽球,跟你一樣打10幾年,希望下次回來可以跟你球敘,請問你早上的打球時間與地點是(對不起請教你的大名如何稱呼)?謝謝! hu
以球會友,淋漓汗至球敘盡興.

tartuhuehuamei
新進菜鳥

文章 tartuhuehuamei » 週四 11月 29日, 2012年 6:21 pm

暱稱:大都會華美羽球館
地區:台中市西屯區
球齡:3年
種類:單雙~混雙都有
出沒球館:大都會華美羽球館04-2316-2222
目前打球時間:06:30~23:00
其他:歡迎各界球友蒞臨~fb收尋"大都會華美羽球館" :M01:

yu1785
中階老鳥

文章 yu1785 » 週四 11月 29日, 2012年 11:07 pm

暱稱: 小蔡

地區: 新北永和

球齡: 2年

程度:初學者

目前打球時間: 星期日.1.5 永和國中體育館 晚上2000~2200
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜歡打羽球的胖子~打不好就怪球拍的初學者~
不知道怎麼用手碗打球.又跑不到位的羽球愛好者~
!!!!!!!!!為什麼我沒辦法天天打球!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

galant3931g
新進菜鳥

文章 galant3931g » 週五 11月 30日, 2012年 12:00 am

暱稱: 長腳

地區: 新北石門

球齡: 0年(剛接觸)

程度:初學者

目前打球時間: 不定

desert027631
新進菜鳥

文章 desert027631 » 週一 12月 3日, 2012年 12:02 am

暱稱: Eason

地區: 台中市 西屯區,
球齡: 6個月
種類: 單打 雙打

出沒球館: 逢甲大學

目前打球時間: 無固定

其他: 多多介紹自己其他的長處以及嗜好, 介紹的越詳盡, 就越有可能找到和自己合得來的球友

athron500
新進菜鳥

文章 athron500 » 週五 12月 7日, 2012年 4:22 pm

各位好 我是新加入的新人
暱稱:我是壞男人

地區:台中市南區中興大學附近

球齡: 從17歲打到現在20多年了 都是自學自練 偶有中斷 現在球技還是有限

種類: 單打 雙打 混雙都打 最弱的大概就是單打

出沒球館:無固定區域 目前在越南打

目前打球時間: 每周二到四日 每次二小時

其他: 我的興趣很廣 電腦硬體 音響硬體 書法繪畫 汽機車改裝(Legacy tunning club) 鋼筆收藏(筆閣) 最近有在想鑽研生漆蒔繪

歡迎大家多指教

tangyuan0309
新進菜鳥

文章 tangyuan0309 » 週二 12月 11日, 2012年 12:41 pm

暱稱: 湯圓
地區: 新北市板橋區, 江子翠捷運附近.....
球齡: 6年
種類: 雙打、混雙
出沒球館: 仁愛國中、江翠國小

bunnyrabbit
新進菜鳥

文章 bunnyrabbit » 週三 12月 12日, 2012年 1:38 pm

嗨 我是bunny rabbit
新註冊會員
打了幾年還是肉腳一個 愛運動
目前在中山運動中心 有打球
我們缺 周二20:00~22:00 隊友跟零打
有興趣的話 可以跟我聯絡喔!謝謝!

louise
新進菜鳥
聯繫:

文章 louise » 週日 12月 16日, 2012年 2:42 pm

暱稱: 柚子

地區: 雲林縣斗六市&嘉義市
球齡:
什麼時候開始打起?-->小5還小6~(記憶模糊)

種類: 混雙居多 但單雙打都ok

出沒球館: 雲科大體育館&嘉義市嘉鴻羽球館

目前打球時間:
每週二早上十點在雲科體育館,
有時週六出沒嘉鴻羽球館...(寒暑假出沒率高)

其他:NBA~動漫~周星馳~作業...

回覆文章