*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
hijam
新進菜鳥

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 hijam » 週日 12月 5日, 2010年 12:33 am

暱稱: 米虫

地區: 南投市

球齡: 剛學新手

種類: 雙打

出沒球館: 草屯活動中心

目前打球時間: 有空就去

drpower
中階老鳥

文章 drpower » 週四 12月 9日, 2010年 8:10 pm

暱稱:丹尼熊

地區: 苗栗竹南~

球齡: 剛開學~

種類: 單打+ 雙打+ 混雙+..打牆壁...

出沒球館:竹南羽球場 .

目前打球時間: 每周一三五晚上八點 ~

David
新進菜鳥

文章 David » 週五 12月 10日, 2010年 11:47 pm

暱稱: 胖胖

地區: 南投草屯!!

球齡: 從國小就有在打囉吧 可是斷斷續續 最近上大學又開始有打 沒學過羽球.. 都自己慢慢打起來
   所以基本動作應該都做得很不好!!

種類: 單打 跟 雙打都喜歡

出沒球館: 草屯的青少年活動中心

目前打球時間: 不一定欸 但目前來講 2~5都會固定去打羽球 都下午那邊

其他: 很想要把 羽球學好!! 我也不是很懂球拍
   最近想買一支球拍! 可能會考慮全能拍吧
   畢竟還不了解自己擅長哪種球!!
   握把 穿線那些型號 都不了解!! 要了解一下了

David
新進菜鳥

文章 David » 週五 12月 10日, 2010年 11:50 pm

hijam 寫:暱稱: 米虫

地區: 南投市

球齡: 剛學新手

出沒球館: 草屯活動中心

目前打球時間: 有空就去

很剛好耶:D 說不定我們有遇過喔!!

新進菜鳥

文章 5865307 » 週五 12月 17日, 2010年 5:38 pm

暱稱: 鄉下人

地區: 雲林縣市 西螺地區

球齡: 忘了

出沒球館: 西螺羽球館

目前打球時間: 比如說每週二、四、六晚上七點在哪裡打球

其他: 西螺羽球館是練球的好地方,便宜又大碗,場地是一流的PU地,燈光標準。歡迎大家一起來練球。

davywu310
新進菜鳥

文章 davywu310 » 週三 12月 22日, 2010年 6:29 pm

暱稱: ㄚ輝

地區: 台南縣永康市, 永二街 炮兵學校對面.....

球齡: 打球打3年半了 ...沒認真學過

種類: 主要打雙打,偶爾玩玩單打

出沒球館: 順天羽球館

目前打球時間: 每週六,日早上7點到10點在順天羽球館 西拉雅球隊

homeness
新進菜鳥

文章 homeness » 週四 12月 23日, 2010年 2:21 pm

暱稱: 小愷

地區: 台中縣沙鹿鎮

球齡: 打球約打15年了,小學開始跟爸媽一起玩打球,從小的基本動作也是爸媽教的

種類: 一般比賽都是男雙混雙為主,大專盃打男單

出沒球館: 永寧國小活動中心, 順豐羽球館, 榮總活動中心 江文岳羽球概念中心(中科館)......

目前打球時間: 一三五晚上7~9永寧國小,二晚上7:30~10:00榮總活動中心,六晚上7~11:30順豐羽球館,日早上9:30~13:30江文岳羽球概念中心(中科館)......

其他: 平常就喜歡打球交朋友,希望在這可以多多認識台中海線地區的球友並切磋球技,請大家多多指教囉!!TKS...

lee0905
新進菜鳥

文章 lee0905 » 週四 12月 23日, 2010年 5:33 pm

暱稱: marco/小牛

地區: 高雄市鼓山區 美術館附近~

球齡: 打球半年多(新手請多多指教)

種類: 都打

出沒球館: 因為工作因素 在上海 復旦中學......

目前打球時間: 每周一 .六跟社會組(老人組)混著打....

chiou
新進菜鳥

文章 chiou » 週日 12月 26日, 2010年 10:49 pm

暱稱: 邱邱
地區:台北 五股

出沒球館: 沒有 想找球友

想在假日打球

a575819
新進菜鳥

文章 a575819 » 週一 12月 27日, 2010年 11:05 pm

暱稱:阿拔
地區:台中縣
球齡:15年
種類:雙打
出沒地點:東勢國小
打球時間:沒上班老婆肯小孩不鬧垃圾倒完....

a885f034
中階老鳥

文章 a885f034 » 週四 12月 30日, 2010年 7:38 pm

暱稱: 昌啊

地區: 彰化縣市與台中縣南區以及草屯鎮, 台北縣與桃園縣

球齡: 5年,有沒有學過球? 沒有,只有甲乙組球友不一定時間會指導一下

種類: 單打+ 雙打+ 混雙都有。
出沒球館: 秀水羽球球館, 草屯羽球球館, 佳青羽球球館, 台北中和國中羽球球館中央大學羽球球館,中和巿《南勢健康羽球隊》。
目前打球時間: 每週六日早上秀水羽球球館。
嗜好:打羽球與騎自行車運動以及唱歌,跳舞。

ainoroger
新進菜鳥

文章 ainoroger » 週五 1月 7日, 2011年 11:56 pm

暱稱: 阿姆

地區: 台北市 中山區,住光華商場附近

球齡: 球齡12年,中間有中斷一段時間去打排球和桌球

種類:單雙打皆可(較擅長雙打)

出沒球館:沒有固定的球館,但幾乎都是在中山、中正、大同區的球館遊走

目前打球時間: 六日早上

自我小介紹: 自己一開始就是從雙打打起,由於當時父親剛好從甲組退役,所以假日的時候常常會帶我到各個地方去打球,但他從來沒有教過我打球,都是讓我自己學習,跟不同層級的球友交流這樣,高中的時候會跟其他學校聯誼打友誼賽,雖然自己打了一段時間的球了,但自己還是不敢說打的很好,只是打個興趣、有點基礎這樣,以上是個人的自我介紹,很高興認識大家。

Angu
新進菜鳥
聯繫:

文章 Angu » 週六 1月 15日, 2011年 5:08 pm

暱稱: 紅龜

地區: 桃園市,觀光夜市旁

球齡: 受到爸爸的影響,從國小開始打,但斷斷續續,大學有加入系隊,不算頂厲害,但也不是初學者...

種類: 都喜歡

出沒球館: 很想尋找桃園附近的打球場地

目前打球時間: 計畫是假日的上午或下午打球,還有平常日的某幾天晚上打,目前還在喬時間....

其他: 羽球算是跟著自己長大的運動,有很深的感情,因為工作的關係有很長一段時間沒有碰,但總是無法忘情於羽球,平常的工作是打擊樂教學與演奏,中年以後很想重拾球拍打球,除了可以運動流汗保健身體、維持體能與體態之外,也希望可以在桃園認識更多的朋友,因為家鄉在高雄市,2000年搬到桃園來,卻一直沒有認識什麼在地的朋友,所以希望可以找到適合的場館與認識在地的球友,一償多年的心願~~

max1984725
新進菜鳥

文章 max1984725 » 週一 1月 24日, 2011年 11:51 pm

暱稱: 志勳

地區: 台南市安南區

球齡: 國中有參加球隊,國中畢業後就沒打了,直到發文的最近才開始打.

種類: 都可以吧...因為都打不好..

出沒球館: 台南市北安橋下順天羽球館

目前打球時間: 時間不一定,有找到咖和時間才會打,球隊則無..

其他: 無

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週四 1月 27日, 2011年 1:51 pm

暱稱: tony

地區: 台北新莊

球齡: 打球2年, 目前有教練指導

種類: 雙打居多

出沒球館: 北投機廠,蘆洲空中大學

目前打球時間: 北投機廠(禮拜日1400~1600),蘆洲空中大學(禮拜三與禮拜六 1900~2200)

其他: 因為喜歡羽球,所以想跟更多球友互相切磋,有機會可以跟大家指教一下唷
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

JLY800510
新進菜鳥
聯繫:

文章 JLY800510 » 週日 1月 30日, 2011年 1:56 pm

暱稱:小扁

地區:彰化/員林,家住南昌地下道附近

球齡:約5年,通常都是專長訓練結束後才打
沒有學過專業的基本動作都是看我的教練打然後學他的動作學來的

種類:目前只略懂雙打 混雙跟單打沒有打過

出沒球館:員林水利會 最近才去的,去過兩次
社頭運動公園、草屯的活動中心也各去過幾次

目前打球時間:水利會打過四、六,社頭跟草屯都是禮拜日偶爾會去

其他:我超愛羽球這項運動,擊球啪啪啪的聲音讓我受不了,高中體育課開始接觸羽球這項運動,然後做完重量訓練後,教練會讓我們打打羽球當作放鬆,從那個時候開始我就更喜歡羽球這項運動了,我高中的專長項目是田徑兼拔河,上了大學就只有練拔河而已,所以還是喜歡打打羽球當作放鬆,希望來到這裡可以結交熱愛運動的朋友,謝謝大家!!!

通訊方式:kim5102003@yahoo.com.tw
經驗要慢慢累積,技能才會升等
有使用即時通的朋友們加一下好友囉~
kim5102003@yahoo.com.tw
歡迎您的到來^^

hiro0938
新進菜鳥

文章 hiro0938 » 週一 1月 31日, 2011年 5:09 am

暱稱:阿翔
球齡:剛開始不到1個月
種類: 單打只有1次幾乎都雙打
出沒球館:週2晚上7~9點民生社區 週3晚上8~10點中山運動中心
其他:打球時間希望在下班以後.打球地方離捷運步行20~30分鐘都會過去
使用的羽球拍超級波35(不知道是啥意識) ARC-10PG(一樣不知啥意識)
如果有地方歡迎我去打球請聯絡我只要沒事都會到電話0920861365
還有我住永和請多多指教謝謝
嗜好騎腳踏車現在又多一個羽球

bearfan
新進菜鳥

文章 bearfan » 週四 2月 3日, 2011年 1:21 am

暱稱: BEAR

地區: 新北市 目前在台南
球齡: 5年了~

種類: 單打 雙打
出沒球館:目前在台南
目前打球時間: 2/1~2/6這段時間都OK
其餘要6日

shuzhong1220
新進菜鳥

文章 shuzhong1220 » 週日 2月 6日, 2011年 3:28 pm

綽號:帥氣小王子(哈哈 :M35: :M35: :M28: :M28: )

出沒球場:ㄟ~學校中山國小活動中心拉(民權東路的那個) :M19: :M19:

目前住在新北市

單打雙打都有啦,雙打最擅長,單打半場較擅長
阿~其實我也是新手啦
就請各位大大多多指教啦 :M31: :M31:

chang19651231
中階老鳥

文章 chang19651231 » 週一 2月 7日, 2011年 11:52 pm

暱稱:二姐
出沒球館:台中松竹羽球館(台中市松竹路2段306巷25-12號)
種類:雙打
目前打球時間:每天早上7:00-10:00及一、三、五晚上20:00-23:00

回覆文章