請問各位大大 羽球線上有logo的話?是好 是壞?

關於羽球的雜談
newyear
新進菜鳥

Re: 請問各位大大 羽球線上有logo的話?是好 是壞?

文章 newyear » 週日 3月 11日, 2012年 5:30 pm

如果有hello kitty的圖案我倒是想看看
球拍寫個殺感覺好有氣勢

頭像
gnr2012
新進菜鳥

文章 gnr2012 » 週三 8月 1日, 2012年 2:28 pm

最近有想要買來畫看看 想挑戰一下變形金剛還有海賊王

哈囉凱蒂是在舊羽共出現的 不過圖黨不見了 沒機會朝聖
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb/ ... ello+kitty

這個是畫球拍logo的影片 雖然是網球拍..
http://www.youtube.com/watch?v=P23jNhn-8tM

m16a4385
中階老鳥

文章 m16a4385 » 週五 8月 3日, 2012年 10:37 am

ibsem 寫:有聽過在選線的時後,不論是何線種 68、65、70...最好是選擇白色的。因為,線的原始顏色就是白色。若是其他的顏色則是經過上色處理,會間接的影響線的強度,如此當然會直接影響耐用度了。同理可證,若是自行上色的話....已上~~
耐用度應該沒差很多吧
我用藍色線還不是照樣打一個學期還沒斷
重點應該是線種吧,顏色應該是其次

FLORAFUYI
新進菜鳥

文章 FLORAFUYI » 週三 8月 15日, 2012年 9:28 am

線畫太厚打球會滑, 畫薄薄一層就夠了
然後是球頭會髒 XD 其他沒什麼影響!

polm0311
中階老鳥
聯繫:

文章 polm0311 » 週一 8月 27日, 2012年 11:57 am

店家應該要有幫客人畫的服務啊!當然是正常品牌的logo XD
日本Gosen在台授權張人
ERSA歐洲穿線師學會在亞洲區負責人
PTS巡迴賽事穿線師

master
新進菜鳥

文章 master » 週二 8月 28日, 2012年 4:22 pm

沒有所謂好或壞...沒聽過會影響到球技的問題..純粹是看你想不想秀出logo讓其他人知道你用什麼牌的球拍瞜

回覆文章