為什麼要有入會費?!而且高的嚇人,打球不是只要租場費嗎?

關於羽球的雜談
jazzup
新進菜鳥

Re: 為什麼要有入會費?!而且高的嚇人,打球不是只要租場費嗎?

文章 jazzup » 週日 10月 28日, 2012年 9:37 pm

rex 寫:
jazzup 寫:各有好壞 ~ 相信這是個大家共同想討論的問題... 每個人的意見請大家參考就好..~~ 畢竟選擇權還是在自己手上 ... 放鬆心情去看待
真是站著說話腰不疼@@
吐槽了半天 最後說句不痛不癢的話
既然選擇權在你手上
到底在不爽些什麼?
不爽說你可能不懂這篇再說什麼吧..耶穌會選擇原諒您!

ROB
高階老鳥

Re: 為什麼要有入會費?!而且高的嚇人,打球不是只要租場費嗎?

文章 ROB » 週一 10月 29日, 2012年 12:30 am

rex 寫:
jazzup 寫:各有好壞 ~ 相信這是個大家共同想討論的問題... 每個人的意見請大家參考就好..~~ 畢竟選擇權還是在自己手上 ... 放鬆心情去看待
真是站著說話腰不疼@@
既然選擇權在你手上
到底在不爽些什麼?
嗯...這樣的標題和回文, 也是有被耍的感覺. 大概又是來鬧的...
再多幾個這樣的, 良幣很快就都跑光了...

hs0322
中階老鳥

文章 hs0322 » 週一 10月 29日, 2012年 12:39 am

ROB 寫:
rex 寫:
真是站著說話腰不疼@@
既然選擇權在你手上
到底在不爽些什麼?
嗯...這樣的標題和回文, 也是有被耍的感覺. 大概又是來鬧的...
唉…

@@@@@@@@@@@@@@@@1

jazzup
新進菜鳥

文章 jazzup » 週一 10月 29日, 2012年 7:07 am

hs0322 寫:
ROB 寫:
rex 寫:
真是站著說話腰不疼@@
既然選擇權在你手上
到底在不爽些什麼?
唉…

@@@@@@@@@@@@@@@@1
唉..這樣的回文真的只有作賊心虛的人才會才會那個關注 , 還是奉勸各位球友 , 要繳任何會員費之前 , 還是要先清楚球隊的狀況穩不穩定 , 不是繳錢卻不知道球隊錢用來怎麼運作 . 上面對此文有意見的大哥/大姊 , 耶穌會選擇原諒你們 , 讓你們每天過得更開心.. 阿們! 如果心裡還是有所抱怨 , 歡迎上教堂讓您心情比較平靜一點 ~!

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週一 10月 29日, 2012年 8:46 am

我一直在猶豫該不該回覆。
因為入會費在球隊裡一定有他的存在與必要性。

問題是JazzUp小兄弟, 你不該開口閉口的耶穌會原諒你。
把自己的情緒掛上一個聖潔的標題。
你的做法很可能讓人因此對這宗教感到反感。
還請三思後行。

希望大家努力把這塊討論區整理好。
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

jazzup
新進菜鳥

文章 jazzup » 週一 10月 29日, 2012年 8:55 am

Comic 寫:我一直在猶豫該不該回覆。
因為入會費在球隊裡一定有他的存在與必要性。

問題是JazzUp小兄弟, 你不該開口閉口的耶穌會原諒你。
把自己的情緒掛上一個聖潔的標題。
你的做法很可能讓人因此對這宗教感到反感。
還請三思後行。

希望大家努力把這塊討論區整理好。
希望大家努力把這塊討論區整理好 , C 大說的很對.. 在此對這篇文不再有任何回應,對這篇文有不滿意者,請勿在此砲轟.. 此版是討論版,不是砲轟板..這話題相信是大家想討論解決的問題,所已請把大砲轉向別的方向..謝謝 ! E N D !!

hs0322
中階老鳥

文章 hs0322 » 週一 10月 29日, 2012年 1:08 pm

從頭到尾都在砲轟的人,居然說請大家冷靜勿在此砲轟,還說這裡是討論版勿將它變成砲轟版!? 哇咧~.......真是無奇不有!

打<唉..>是真的覺得很感慨,感覺最近的羽共很奇怪,似乎又有些人存心來亂的,好像喜歡在那逼大家筆戰似的!
不然就是口氣很不好,沒半點謙虛的口吻在裡頭,有些甚至不大有禮貌,為何不能謙虛`客氣+理性的"討論"呢? 我真是搞不懂~

最後,可以請網站清潔員將此篇刪除嗎? 本來只是無奈而已,但是現在看了就有氣~

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週一 10月 29日, 2012年 1:34 pm

hs0322兄
這就是裝肖維
這篇應該不要刪
要留起來當作負面教材
讓網友們知道在網路上裝肖維的實質內涵與具體行為
所謂網友們是泛指所有社群網站,論壇,討論區

master
新進菜鳥

文章 master » 週一 10月 29日, 2012年 2:19 pm

建議一般進去一個球隊打球可以先用臨打的方式,試試看你是否喜歡或習慣或可以長期都在那裏打球,評估一下再決定要不要加入會員繳會費..每個球隊的會費都不一定也沒有一定的標準..端看你自己喜不喜歡願不願意加入..決定權在你自己喔

daiblo1970
新進菜鳥

文章 daiblo1970 » 週一 10月 29日, 2012年 5:43 pm

沒有對錯~只有適不適合
就尋找自己適合的球隊吧
入隊前問清楚就好了

畢竟大家價值觀不一樣
有人認為球隊舉辦活動、參加比賽需要經費、使用球隊公款天經地義
當然也會有人認為使用者付費,個人只是單純來打球,
為甚麼還要繳其他費用讓別人去比賽、或辦些聯誼性質的活動

就看你入甚麼境,就隨甚麼俗吧~~要不然,自己辦一個不收會費的不就得了? XDD

以小弟的經驗來說
因為沒收會費,維持確實相當辛苦
每次要跟場館續約前一兩周,就會開始煩惱
甚至偶爾要自掏腰包~直到會員的加入或臨打才有辦法平帳
之前也是覺得大家拆帳負擔場地就好
等到自己成了協調人~才想到如果有收會員費,可以多很多緩衝
畢竟球館你這周沒續訂
之後就訂不到了
這點,是"想到才來打"的人無法體會的
有多餘的經費,球也才能買好一點品質的給大家使用

大家還是冷靜討論吧^^"""
亂設的遊戲帳號...我真的不是1970 ><

rex
中階老鳥

文章 rex » 週一 10月 29日, 2012年 10:47 pm

自己被砲轟就說耶穌會原諒你
還真的把自己當成上帝化身了
這樣的態度跟度量相信也沒幾個球隊能夠受得了
奉勸閣下還是自立為王自個兒租場地吧
~~不過 你好像已經這樣做了@@

頭像
EdS
新進菜鳥

文章 EdS » 週二 10月 30日, 2012年 12:12 am

樓主大大
如果你不喜歡繳會費,又想打羽球
剛好又是基督徒

我有個建議:
其實有些教會或是聚會所裡有運動場,從籃球場到羽球場都有.
平常或者主日在弟兄,姊妹們交通,聚會後也常常一起打球.
何不問問看您住的地點附近哪邊的教會或者聚會所有場地的呢?

(如果您不喜歡的話, "耶穌會選擇原諒你們 , 讓你們每天過得更開心.. 阿們! 如果心裡還是有所抱怨 , 歡迎上教堂讓您心情比較平靜一點 ~!" 這句就不用了, 我知道主為我們洗罪惡, 寬容我們的罪. 小第我一個禮拜也去兩次教會)

a22510305
中階老鳥

文章 a22510305 » 週一 11月 12日, 2012年 1:44 pm

{入會基費筆戰慧.當家頭頭誰最賄.自掏決選己該惠.點露長耕細體會}

<安家費>

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週一 11月 19日, 2012年 9:44 pm

謝謝大家盡力維持這篇的討論水準, 雖然看過去覺得有點"危險"但是其實我覺得大家拿捏得還不錯, 本來討論區就要盡量能夠容納各種聲音, 雖然人的想法容易反覆, 但這也是一種正常的反應. 只要討論區內的討論能夠盡量不以謾罵, 攻擊, 為主就可以 :)

PS: 好啦, 耶穌甚麼的我相信都是好意, 但是別忘記了我們這邊盡量不討論宗教唷. 謝謝
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

回覆文章