是否有在二手交易區,預到岀價,確借故不買的人

關於羽球的雜談
回覆文章
yujan1968
新進菜鳥

文章 yujan1968 » 週四 7月 18日, 2013年 1:46 am

各位球友:
例如,預售2500元,他私訊問2200元含運可賣嗎?
回覆可以賣他,他確借故不買了,真是無言
VICTOR JS10 MYP
VICTOR MX90 KRP

ji3g4lie
新進菜鳥

Re: 是否有在二手交易區,預到岀價,確借故不買的人

文章 ji3g4lie » 週四 7月 18日, 2013年 9:29 am

還有一種人,就是明明不買還喜歡講人家價格怎樣怎樣的。
上次遇到有人賣亮12,全新2500,我想這是很合理的價格。
結果某人就說他去店家拿2800全新還可以挑線種(真不知道老闆跟你是甚麼好交情)
令人無言,球友還真的不是每個人都有品的。

hs0322
中階老鳥

文章 hs0322 » 週四 7月 18日, 2013年 9:32 am

我沒遇過,但除非已經寄出或是人到面交地點才說取消不買,否則在那之前應該都還稱不上交易吧? 每個人經濟狀況不一,也或許是家庭因素,只是在詢價階段後悔不買,我覺得是很正常的!

頭像
zero
中階老鳥

文章 zero » 週四 7月 18日, 2013年 10:57 am

正常+1, 反正好東西不怕沒人要, 不用為了這種事搞得自己不開心,
放輕鬆囉...
Yonex AX88d Pro
Redson US02

shan3333
新進菜鳥

文章 shan3333 » 週四 7月 18日, 2013年 11:03 am

我覺得已預訂.且說這兩天會匯款.這期間有球友要買而無法交易
時間到又不買.最令人生氣

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 7月 18日, 2013年 10:45 pm

:M18: 呵呵!!買賣球拍的經驗我還真不少!!算算賣出超過五.六十隻了,也買了不少!!啥種怪人沒遇過啊!!但我覺得最值得的是交到不少愛羽球的好友,這就值了!!我想只是出價還不買算小意思啦!!我還約面交被放鴿子過哩!!然後手機直接關機.(我可是重南投縣開車去台中市的)所以我買拍時都能將心比心!!只要賣家有回應我就不囉嗦!!我覺得一個人若為了一兩百塊錢而活的那麼斤斤計較那他一輩子就痛苦了!!希望版主能釋懷,搞不好下個買家很快就出現了!!(嘿嘿...版主的亮十二韓版是新色還是舊色啊?若是新色要出的話再私訊討論一下喽!)
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

aaron0066
新進菜鳥

文章 aaron0066 » 週四 7月 18日, 2013年 11:21 pm

我遇過說好要賣,後來說球拍刮花,我說沒關係,後來就沒下文,電話也不接........

cheung310
中階老鳥

文章 cheung310 » 週三 7月 24日, 2013年 8:41 am

yujan1968 寫:各位球友:
例如,預售2500元,他私訊問2200元含運可賣嗎?
回覆可以賣他,他確借故不買了,真是無言
很正常阿! 應該說是後悔了
早知道就出低一點
這球友只是小小殺一點價
有很多球友一次就砍500~1000
那種感覺真不好~~

頭像
carlsa
新進菜鳥

文章 carlsa » 週一 8月 5日, 2013年 11:09 am

未說好前都屬於買賣意向的探試不算數的、若敲定了再改變就不好。

回覆文章