誰能幫我解釋一下,昨天世錦四強男雙賽,包膜組合為何被罰分?

關於羽球的雜談
回覆文章
頭像
tony19770101
中階老鳥

誰能幫我解釋一下,昨天世錦四強男雙賽,包膜組合為何被罰分?

文章 tony19770101 » 週日 8月 11日, 2013年 10:48 am

昨天男雙四強
包膜(丹)打金金(韓),19:17的時候
為何被主審罰分
拖延比賽????
但前天張趙混雙,張楠不服裁判跑去換衣服
被裁判起碼call了十多次....都沒事????
請問各位大大標準在哪裡???
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

ws6612
網站清潔工

Re: 誰能幫我解釋一下,昨天世錦四強男雙賽,包膜組合為何被罰分?

文章 ws6612 » 週日 8月 11日, 2013年 12:31 pm

我也很好奇為什麼很像的情況
居然有紅黃牌的判決差別
我甚至認為被罰黃牌的張楠應該也是要被判紅牌罰分的

不過認真分析的話
丹麥雙打是純粹的拖延比賽
而張楠是因為在抗議之中跑去換衣服而拖延比賽的進行
所以有一點點差別
但還是有瑕疵啦
不知道有沒有其他板友能提供詳細的見解~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

sone
中階老鳥

Re: 誰能幫我解釋一下,昨天世錦四強男雙賽,包膜組合為何被罰分?

文章 sone » 週日 8月 11日, 2013年 2:52 pm

丹麥那組男雙早就是惡名昭彰了
比賽的小動作一堆,昨天被特別關照了~~
不意外
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

amuro926hs
中階老鳥

文章 amuro926hs » 週日 8月 11日, 2013年 8:56 pm

這點在麥經理http://campus999.blogspot.tw/的BLOG就有提到。

裁判其實一開始就已經給黃牌警告,不能再拖延發球的時間。
所以在關鍵分的時候,丹麥這對又繼續拖,裁判給紅牌直接扣分。

BUNNY
中階老鳥

文章 BUNNY » 週一 8月 12日, 2013年 8:34 am

就是拖拖拉拉,不理警告囉!

通常有這對的比賽我都跳過不看,
不然會看到很抓狂 XD
高雄假日休閒打~
請各位多多指教~

ono
中階老鳥

文章 ono » 週一 8月 12日, 2013年 5:00 pm

BUNNY 寫:就是拖拖拉拉,不理警告囉!

不然會看到很抓狂 XD
哈.. 竟然和我一樣, 我最愛看男雙的比賽, 但是只要有這兩位幾乎一定跳過不想看,
但是若是在YouTube上有它們被電得很慘的比賽, 還是會勉強看一下 XD

ilove0322
新進菜鳥

文章 ilove0322 » 週一 8月 12日, 2013年 9:56 pm

ono 寫:
BUNNY 寫:就是拖拖拉拉,不理警告囉!

不然會看到很抓狂 XD
哈.. 竟然和我一樣, 我最愛看男雙的比賽, 但是只要有這兩位幾乎一定跳過不想看,
但是若是在YouTube上有它們被電得很慘的比賽, 還是會勉強看一下 XD
真的
男雙的比賽就是不喜歡看包柏的
小動作超級多
Fleet woven 888 II(服役中)
Fleet woven 888(服役中)
Fleet professional 3800(備用拍)

okokok0410
中階老鳥

文章 okokok0410 » 週二 8月 13日, 2013年 11:25 pm

曾經看鮑伊發球,想說電腦螢幕怎停止了,原來是發球停頓好幾秒

老實說我對他的發球沒意見,甚至覺得可以學習(有個人特色),規則上無犯規

反而是一般球友再發球時,短球不好好練,常發突擊高球,
你想想職業再發球都犯規一堆,業餘的卻愛發,偷個你一兩球,不是更卑劣嗎

我不喜歡他們的是,常用換球這招打亂他人節奏,
失分就叫人一直換,得分就不讓你換,讓人心很x

哈哈

回覆文章