Arc FB + bg66 ultimax 斷線!!

關於羽球的雜談
回覆文章
gto040520
新進菜鳥

Arc FB + bg66 ultimax 斷線!!

文章 gto040520 » 週四 6月 13日, 2013年 10:08 pm

Arc FB + bg66 ultimax 綁24磅

以上配備前前後後打了10幾次不到20次就斷線了,是線的問題嗎?還是其他....?

ws6612
網站清潔工

Re: Arc FB + bg66 ultimax 斷線!!

文章 ws6612 » 週四 6月 13日, 2013年 10:21 pm

欸...應該差不多啦
穿這種細又好打的線
就要把這種易斷的成本算進去~
我已經見怪不怪了XD
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

gto040520
新進菜鳥

Re: Arc FB + bg66 ultimax 斷線!!

文章 gto040520 » 週四 6月 13日, 2013年 10:43 pm

打沒幾次聲音就變了,難怪會斷...

gto040520
新進菜鳥

文章 gto040520 » 週四 6月 13日, 2013年 10:44 pm

大大可否推薦好用的線,最好有型號解說^___^

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週四 6月 13日, 2013年 11:00 pm

欸...聲音會變有點誇張
我認為是打結不確實導致掉磅
我打到斷都沒變過聲音

我用廠牌分好了(當然只有我打過的)
YY的話
我打過65, 65ti, 66UM, 68ti, 70pro, 80, 80p, 85
我認為66UM是最棒的
不過要上高磅
所以容易斷是一定的
不過我通常可以打兩三個月所以不會斷

Gosen的話
我打過pro66, R4x100, NANOMICRO, AERMET 68, MOMONE桃音
我覺得AERMET68比較好打
但因為表面的鈦塗層容易跑線

ASHAWAY當然就是MICROLEGEND了
梁教授強力推薦上27以上的高磅
但缺點是一打偏必斷

應該都寫了吧XD
最後一點
打順的線不要換
不好打的拍子請換店家穿
不然就自己穿吧!
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週五 6月 14日, 2013年 9:07 pm

66UM也是我在用的線,也穿24P,好打也易斷。但也沒那麼易斷吧!不然誰敢穿66umㄚ。應該是穿線人關係,薦義換間穿線看看!FB是我目前很想擁有的拍。沒打過,板主如打不習慣,想出在通我ㄛ!謝謝。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週五 6月 14日, 2013年 10:46 pm

ㄏㄏ~你殺球很猛當然容易斷嚕.....^^~*
那天向你借來打時,打起來確實能感覺得出線打起來鬆垮的情況,
不過FB確實很好打,平抽快,接殺很輕鬆。球拍雖輕,殺球球速很快~讚喔
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週五 6月 14日, 2013年 11:02 pm

g630804 寫:66UM也是我在用的線,也穿24P,好打也易斷。但也沒那麼易斷吧!不然誰敢穿66umㄚ。應該是穿線人關係,薦義換間穿線看看!FB是我目前很想擁有的拍。沒打過,板主如打不習慣,想出在通我ㄛ!謝謝。
李大哥~FB挺好打的,球拍雖輕但殺球平抽都好,版主也覺得打起來不錯,ㄏㄏ~你應該也會喜歡FB
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週五 6月 14日, 2013年 11:18 pm

超容易斷的,我穿28b。都打一個多禮拜,好一點就撐兩個禮拜。且拍子都沒拿來熱身用呢! :M33: 嘖嘖嘖......
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 6月 20日, 2013年 12:47 am

JerryYung 寫:超容易斷的,我穿28b。都打一個多禮拜,好一點就撐兩個禮拜。且拍子都沒拿來熱身用呢! :M33: 嘖嘖嘖......
這...開銷也太大了啦~
換球線的錢恐怕比買球的錢還多哩!
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週一 6月 24日, 2013年 8:39 am

JerryYung 寫:超容易斷的,我穿28b。都打一個多禮拜,好一點就撐兩個禮拜。且拍子都沒拿來熱身用呢! :M33: 嘖嘖嘖......

穿28p拍子不會受不了媽!且fb只有73克。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 6月 24日, 2013年 8:23 pm

g630804 寫:

穿28p拍子不會受不了媽!且fb只有73克。
有聽店家說實際上拉到30是撐得住的...
但就是會變超級脆弱你知道

頭像
carlsa
新進菜鳥

文章 carlsa » 週四 8月 15日, 2013年 6:29 am

若拉低磅不如試試 BG80,或 GOSEN BS180 后者耐打性很好。
若論彈性在低磅 66um 是有些過了!

頭像
carlsa
新進菜鳥

文章 carlsa » 週四 8月 15日, 2013年 6:35 am

gto040520 寫:Arc FB + bg66 ultimax 綁24磅

以上配備前前後後打了10幾次不到20次就斷線了,是線的問題嗎?還是其他....?
和拉線的技術也有關係,像 85 或 66 在拉線的過程中若傷到線很容易斷的。

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週五 8月 16日, 2013年 12:19 am

yy bg66 ultimax 我穿28p,
通常撐不過十次(每次2小時)!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週五 8月 16日, 2013年 3:09 pm

我有穿過用大黃蜂穿bg66um-24P~才用不到2小時就斷線
也是自已點沒打準`線是斷在拍頭附近的。
感覺66um的彈性比我常用的bg66還要好一點,
但是才打一次不到2小時就斷了,只有感覺彈性上比較好一些,
後來又換回bg66價格比較低一點!
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週五 8月 16日, 2013年 9:28 pm

可是我在高雄大同穿66um27磅 大概可以撐一個月左右
一週大概打6~10個小時
不然換BG98也不錯打

頭像
carlsa
新進菜鳥

文章 carlsa » 週三 9月 4日, 2013年 12:57 pm

24磅算低磅了,應該不會那麼快斷,建議換個地方拉線試試,細線在拉的過程被夾傷(或傷到)就會容易斷「肉眼不見得看的到」,還有線釘也要檢查一下。
好的拉線師實在差很多!

回覆文章