羽共何時來辦個羽球交流會啊。

關於羽球的雜談
回覆文章
頭像
diamond
高階老鳥

羽共何時來辦個羽球交流會啊。

文章 diamond » 週二 2月 3日, 2015年 11:08 am

其實我印象中之前好像有辦過,還是我搞錯了。我覺得羽共就好像是一個大家庭。大家三不五時就在上面聊天打屁,我個人是想說可以增進各位的情感,而且在羽共上有很多知名,而且評測寫的很棒的好手們 ,大家如果齊聚一堂,應該可以爆出很多火花。

頭像
Chien
羽球達人

Re: 羽共何時來辦個羽球交流會啊。

文章 Chien » 週三 2月 4日, 2015年 4:48 am

希望是我回台灣的時間,我非常想參加,很想跟大家認識認識,交流交流。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 2月 4日, 2015年 7:37 am

Chien 寫:希望是我回台灣的時間,我非常想參加,很想跟大家認識認識,交流交流。
Chien若能參加,小弟必定到場~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週三 2月 4日, 2015年 8:56 am

我是真的很渴望認識版上的各位高手,不知道版上的大家如何呢。

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 2月 4日, 2015年 9:02 am

03+1
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

chump
中階老鳥

文章 chump » 週三 2月 4日, 2015年 11:21 am

:M35: :M35: :M35: 03+1~~~~
現役戰拍
Snow White 巫毒
FLEET T8 II

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週三 2月 4日, 2015年 11:32 am

小弟五月回台灣 ♥♥
雖然是為了辦婚禮,但一定盡力抽空出來
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 2月 4日, 2015年 4:17 pm

Comic 寫:小弟五月回台灣 ♥♥
雖然是為了辦婚禮,但一定盡力抽空出來
期待你來啊~~~ :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

jamesses36
新進菜鳥

文章 jamesses36 » 週三 2月 4日, 2015年 11:00 pm

我也有興趣~到時候希望一起共襄盛舉!! :M39:

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 2月 4日, 2015年 11:03 pm

阿智兄,你太挺我了,五月份,好時間,跟老婆大人商量商量,不過,要先跟Comic大恭喜,辦喜事。

頭像
ibsem
中階老鳥

文章 ibsem » 週四 3月 26日, 2015年 11:32 pm

希望羽共辦的交流會,能在台中阿!
這樣,小弟或許能參加。抱歉,有點私心。
因為,要在兩份工作擠出時間來打球,真的很困難。

頭像
ADward
中階老鳥

文章 ADward » 週五 3月 27日, 2015年 3:57 pm

推推推 可以認識各地的球友
感覺是不錯的經驗~~
一切都那麼的有趣~
By Nick 余小豪

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週四 4月 2日, 2015年 11:05 pm

小弟我有辦了幾次球聚、說實在的真的是件吃力不討好的工作、人數的掌握、辦的地點、場地的安排、打完球還要在吃飯打屁聊羽球的吃飯的地點都是讓人很頭痛的事、另外就是錢錢錢因為很重要所以說三次、少收又要自已貼多收又怕給人觀感不好!所以這個真的要雞婆加熱心又愛羽球的人跳出來才有雞會辦了
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

steven6708
中階老鳥

文章 steven6708 » 週五 4月 3日, 2015年 6:44 pm

真的是吃力不討好~我辦過一次也是覺得錢難算.問題都是錢
場地費/球錢/飲料/人數/時間
有當場帶了現場拉來或是半小時前拉來的朋友
這樣也增加了統計人數的困難
當時很慶幸因為台南艾傑剛開幕
球館老闆給我方便先幫我統計入場人數.不然真的頭大了
結果最後還是自己貼了兩三百塊
不過見到大家也認識了新朋友還是一件很開心的事情

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週六 4月 4日, 2015年 12:09 am

辦比賽確實事件吃力不討好的事,但事確實也有很多值得懷念的地方,小弟我曾經辦過全國性的大型運動會,略有心得,人事的安排非常重要,人才的掌握更重要,千萬不能自己一個人拼命做,調合人才與人事的工作主辦者事推不開的,瑣碎的事,千萬不要自己管,明確的工作分類,手下的人才會清晰明白,流程中的臨時變化一定要規劃在裡面,組別當中有一組事機動組,才不會亂了整個工作人員,工作中有主工作與互補工作。別人的工作就不要過多的干預,會造成對方的困擾,主事者不是超人,不是樣樣都要去做,否則勞心勞力又辦不好,得不償失。有興趣,我可以分享我的心得。

回覆文章