在跳蚤市場上的一些心情。

關於羽球的雜談
回覆文章
ji3g4lie
新進菜鳥

在跳蚤市場上的一些心情。

文章 ji3g4lie » 週六 6月 20日, 2015年 8:32 pm

大家好。
小弟我球打得不是很好,球拍倒蠻喜歡去嘗鮮。
或許是裝備控的傾向吧。
在預算不多的狀況下,跳蚤市場是很有趣的地方,總可以用拍換拍或挖到些寶物。

在這幾個月中,我手上出了四五隻拍子,都是換來換去的,也算是試到了自己喜愛的拍子。很謝謝這些大哥的友善。
當然也是有遇過一些小小波盪,或許是小弟我處理事情處理的不好,多少會讓某些大哥有點不愉快。像是我曾看錯球拍的型號,輕易地答應人家換拍,真的很罪過...。

老實說,在這些糾紛中,本身法律出身的我,很明白如何讓自己站得住腳。
講難聽就是,真的要進入訴訟或調停(為了三五千...)我不認為我會吃虧。
可是那又怎麼樣,失去了和氣,又怎麼樣呢,法律可以解決錢的問題,
卻解決不了感情的損傷。很喜歡這個平台,真不願意大家為了幾千元不開心吶。
所以寧可主動道歉(甚至我願意小貼點穿線錢,大家交朋友),也希望能和大家愉快的交易~

總之,希望大家在羽共上能快樂的交流,在球場上愉快的打球!
也謝謝這些大哥們的友善與包容!

okball
新進菜鳥

Re: 在跳蚤市場上的一些心情。

文章 okball » 週六 6月 20日, 2015年 11:13 pm

如果要分享可以說的更清楚一點, 說的過於隱晦也沒辦法讓大家分享一些經驗和教訓。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週六 6月 20日, 2015年 11:36 pm

J大,我很喜歡勇於認錯的人,那是必須要有很大的勇氣,何況有時後不是你的錯,你還會為了和氣而妥協,那就更難能可貴了,你所付出的,必會讓你心想事成,加油。

Vand
新進菜鳥
聯繫:

文章 Vand » 週五 7月 24日, 2015年 4:44 pm

跳蚤市場買東西真的要慎選,小弟之前就曾被虧過幾次...
不要去聽信買的人講得多好自己實際去試看看才知道,
別太急著買就是了(被理虧的經驗@@)

MarcoFAN
新進菜鳥

文章 MarcoFAN » 週五 7月 24日, 2015年 6:53 pm

看不懂這篇文想表達甚麼?
買賣本來就看雙方意願,如果買家還沒辦法確定就不要輕易隨口答應後又有變數!
珍惜這個地方!? 那就同樣尊重這邊的人事物,
最近小弟也有一些買賣的小插曲,買方常答應了,結果又會有一些無法接受的怪理由推託...
真的讓人很無言.....
要搞到談法律.... 贏了又如何? 個人誠信都不固,還未了區區幾千塊?
切~ 我就不相信, 這人在社會上立足能有多成功,充其量是上輩子燒到好香吧!

回覆文章