跟大家分享最近買的好球拍…光外表就很吸睛

關於羽球的雜談
回覆文章
allincleo
新進菜鳥

跟大家分享最近買的好球拍…光外表就很吸睛

文章 allincleo » 週三 5月 25日, 2016年 4:08 pm

大家好,我的球齡約4年,過去一直使用4U球拍,因為借了朋友的他牌3U球拍,覺得對女孩子來說倒也不算吃力,因此心血來潮地憑著印象想購買戴資穎代言HX-800 重量3U的拍子。一走入店家,首先映入眼簾的是HX-800LTD P/C的海報,經過店家介紹,才知道是勝利最新推出的兵器,它改善了HX-800偏硬的中管,作為2016巴西奧運的勝利指定用拍,頂著限量光環,有著MIT的保證,加上亮麗的烤漆,於是我決定將HX-800LTD P的3U款帶回家。經過幾次試打,驚訝地發現它不愧為精化型之進攻球拍!殺球時依手腕變化之角度可以順利完成理想中的殺球,球在網前即行下墜,非常銳利,令對手無以招架。兩側平推也非常得心應手,只要發力確實,其速度、威力皆不可小覷,不知道的朋友,一直誇獎我球技進步,真是不可思議!
附上照片,閃亮中帶穩重的感覺~
圖檔

圖檔

圖檔

bluechen
新進菜鳥

Re: 跟大家分享最近買的好球拍…光外表就很吸睛

文章 bluechen » 週三 6月 1日, 2016年 3:15 pm

恭喜入手自己順手的球拍啊~ ^^

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週一 6月 13日, 2016年 12:04 am

完完全全廣告,業配內容的廢文無誤 :M34: :M34: :M34:
allincleo 寫:大家好,我的球齡約4年,過去一直使用4U球拍,因為借了朋友的他牌3U球拍,覺得對女孩子來說倒也不算吃力,因此心血來潮地憑著印象想購買戴資穎代言HX-800 重量3U的拍子。一走入店家,首先映入眼簾的是HX-800LTD P/C的海報,經過店家介紹,才知道是勝利最新推出的兵器,它改善了HX-800偏硬的中管,作為2016巴西奧運的勝利指定用拍,頂著限量光環,有著MIT的保證,加上亮麗的烤漆,於是我決定將HX-800LTD P的3U款帶回家。經過幾次試打,驚訝地發現它不愧為精化型之進攻球拍!殺球時依手腕變化之角度可以順利完成理想中的殺球,球在網前即行下墜,非常銳利,令對手無以招架。兩側平推也非常得心應手,只要發力確實,其速度、威力皆不可小覷,不知道的朋友,一直誇獎我球技進步,真是不可思議!
附上照片,閃亮中帶穩重的感覺~

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週一 6月 13日, 2016年 12:17 am

傷腦筋,victor這樣的活動造成了反效果了⋯

mirai2026
新進菜鳥

文章 mirai2026 » 週一 6月 13日, 2016年 10:45 am

是廣告文嗎!? 不過還是恭喜入新拍阿~

allincleo
新進菜鳥

文章 allincleo » 週一 6月 20日, 2016年 11:25 am

感謝樓上的貼心球友恭喜我買到好球拍。。。
我是原po,關於更樓上某中階老鳥不以為然的評價,甚至說是“廢文”,我希望您不要因為是網路容易藏身就說話毫不留情………個人言語若涉誹謗,代號也一樣可以現形。
關於球拍購買,有要求的活動,固然我個人是配合,但如果是不好用又貴的球拍我為什麼要購買呢?!
在完全不了解別人的情況下,說話直指他人為商業廣告而撰寫廢文,是否應該道歉呢?我寫出個人想法,有錯嗎?請為自己行為負責吧!

另外補充,版上已經集中討論區了,大家各有立場,請彼此尊重。

Alex19840327
新進菜鳥

文章 Alex19840327 » 週一 6月 20日, 2016年 1:04 pm

是不是業配文版友們自己評斷足矣,提供平台是讓大家有機會跟地方交流,直接說人廢文實在風度與禮貌不足,真不妥也請讓版主處理即可,許多老鳥把打球年資當打球實力的實在不需要,一直潑人冷水也讓許多人慢慢不想在這邊發言交朋友了。好拍不需業配、業配太明顯效果也不會比較好~

hwl1103
新進菜鳥

文章 hwl1103 » 週一 6月 20日, 2016年 1:48 pm

我也有買這隻拍但是有點覺得4U是否太輕XDDD........然後我沒有在羽共發表開箱文,然後說業配也不太合宜,這就只是個拿包包的活動辦法
說回來,我知道有些球友對這個活動很感冒,版上的集中處理方式我也覺得很棒,勝利官方也直接說明發表在同一個討論串即可,也代表有達到廣告效益即可,兩方我都覺得很體諒球友很貼心,我也覺得只是一個配合活動,有時候先用酸言酸語來諷刺,反而失了自己風度,開箱文這樣的活動在其他商品也很常見,並不是因為這個是自己擅長的運動就可以任意的出言酸人,你不屑參加,不代表你比較高尚,更不可以譏笑別人的參與,也不該否定勝利的行銷努力,大家都希望羽球更好玩更多人參與,不是嗎
PS.難不成,烤箱廠商辦了個開箱文活動,吳寶村就可以到處酸嗎XDDDD

robert38
中階老鳥

文章 robert38 » 週二 6月 21日, 2016年 11:51 am

那...原PO為什麼不PO在硬體版的同一篇討論串呢?
既然都知道有開討論串了,還貼在這裡,當然容易討人罵...囧
再加上內容寫得有點籠統,對球友的參考價值有限
所以很容易被貼上業配文的標籤
真心希望可以聽聽大家對這支拍的真實感受
因為我個人是打不習慣...>.<

hwl1103
新進菜鳥

文章 hwl1103 » 週二 6月 21日, 2016年 3:37 pm

我不認識原PO,但是我知道原PO寫這篇文章時還沒有討論串,然後應該是因為PO錯討論區沒有被集中在一起,
關於球拍我覺得P版越打越好打,本來喜愛打阿瑪德,最近反而愛P版的手感

中階老鳥

文章 52326125 » 週二 6月 21日, 2016年 5:28 pm

allincleo 寫:感謝樓上的貼心球友恭喜我買到好球拍。。。
我是原po,關於更樓上某中階老鳥不以為然的評價,甚至說是“廢文”,我希望您不要因為是網路容易藏身就說話毫不留情………個人言語若涉誹謗,代號也一樣可以現形。
關於球拍購買,有要求的活動,固然我個人是配合,但如果是不好用又貴的球拍我為什麼要購買呢?!
在完全不了解別人的情況下,說話直指他人為商業廣告而撰寫廢文,是否應該道歉呢?我寫出個人想法,有錯嗎?請為自己行為負責吧!

另外補充,版上已經集中討論區了,大家各有立場,請彼此尊重。
雖然酸人是挺糟糕的,但是你的註冊日期以及文章真的很難不讓人反感。
最不齒的是以大欺小

回覆文章