打球時最爽的時刻是什麼時候?請進來分享吧!!!

關於羽球的雜談
Grammy
中階老鳥

Re: 打球時最爽的時刻是什麼時候?請進來分享吧!!!

文章 Grammy » 週三 12月 7日, 2016年 11:55 am

打球最爽的時候,就是被自己高上好幾檔次的超級高手毫不手軟的電爆。
比賽時,當我方比分大幅落後,對方難免會心軟開始玩球或讓分。
如果對方還是保持全力和我方拼戰,即使我方只有個位數或是0分,我也會很爽。
知道自己差人一大節,才有動力繼續增強自己的實力,想辦法突破現有的瓶頸。

頭像
mattyeh
新進菜鳥

文章 mattyeh » 週二 12月 13日, 2016年 2:34 pm

我打球最開心的時候是平常日有在持續運動,打球時發現自己能跑得更快,跳得更高,可以支持更久不會氣喘如牛,這種時候會很有成就感~

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 12月 14日, 2016年 9:36 am

應該是在練習賽中封到教練的網吧XD
雖然很少發生但是還是很爽!
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

my6858
新進菜鳥

文章 my6858 » 週三 12月 14日, 2016年 7:48 pm

打贏實力比自已強的對手,超爽。

Ultrahbk
新進菜鳥

文章 Ultrahbk » 週三 12月 14日, 2016年 10:24 pm

練習一段時間後,被隊友或對手說有進步的時候。

TSENGFU
中階老鳥

文章 TSENGFU » 週日 12月 25日, 2016年 6:51 pm

對的時間:睡飽精神足
對的人:三五好友
對的心情

ChengChingYing
新進菜鳥

文章 ChengChingYing » 週三 12月 28日, 2016年 8:38 pm

最爽最開心的時候是 多拍來回 最後得分的那一刻
大家都筋疲力盡 最後我方 更住 得分

kissmypl
新進菜鳥

文章 kissmypl » 週六 1月 14日, 2017年 5:04 pm

面對強敵時 狂接他的殺球 殺到他手軟
yonex nr900 bg80 26b

tim3456tim
新進菜鳥

文章 tim3456tim » 週日 1月 15日, 2017年 3:55 pm

當然是拿著自己最愛的球拍 打得很好的時候啊

senwei62
新進菜鳥

文章 senwei62 » 週四 1月 19日, 2017年 12:26 am

多拍往返的緊繃時刻,當球落在對方的場地上時,就是最爽快的時候^^

robert31315
新進菜鳥

文章 robert31315 » 週日 1月 22日, 2017年 5:34 am

多拍來回 4人都覺得接得不錯 最後當然是我方獲勝才會超爽

Vhajv
新進菜鳥

文章 Vhajv » 週日 2月 5日, 2017年 12:35 am

第一當然是汗流浹背的時候,第二是與喜歡的人ㄧ起運動,第三就是打敗自以為是高手的人

ffff3201
新進菜鳥

文章 ffff3201 » 週二 2月 7日, 2017年 1:56 pm

進步的時候!!當自己打得越來越好使隊友驚呼的瞬間是最爽的時候!!!
當然接到殺球和一拍殺死別人也很爽快哈哈 :M36:

aquarius2191993
新進菜鳥

文章 aquarius2191993 » 週二 2月 14日, 2017年 6:10 pm

雙打能來回對打15-20回不中斷,不管這分誰輸贏我都覺得很爽,畢竟打球最終追求的是享受那個過程,輸贏又不是比賽。

接到很猛的殺球並回的很漂亮的落點也很爽,比殺球殺死對手成就感更高!

freeasa
新進菜鳥

文章 freeasa » 週三 2月 15日, 2017年 10:32 am

跟程度差不多的人在多拍拉鋸,覺得爽快

shen29075
新進菜鳥

文章 shen29075 » 週四 3月 2日, 2017年 4:20 pm

覺得多拍來回以後拿下分數最爽 :M32:

CHINGJ
高階老鳥

文章 CHINGJ » 週六 3月 4日, 2017年 11:57 pm

雙方實力香相當,汗水淋漓,用盡力氣時最爽!

jerry12345
新進菜鳥

文章 jerry12345 » 週二 3月 7日, 2017年 5:24 pm

我覺的是每次打球都能感受到自己得進步, 能打出自己想要的球路, 這是最爽的時刻!

回覆文章