羽球情缘(謝謝大家低幫助~我低羽球婚紗完成囉^^)

關於羽球的雜談
頭像
ibsem
中階老鳥

Re: 羽球情缘(謝謝大家低幫助~我低羽球婚紗完成囉^^)

文章 ibsem » 週日 5月 15日, 2011年 1:29 am

謝謝 matt大的祝福喔!
也祝您兩、賢伉儷白頭偕老..
永浴愛河喔~~ :M25:

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週日 5月 15日, 2011年 11:06 pm

wuli1010 寫:ㄚ志兄~
婚紗照^^~*真水水耶 :M21:
期待下星期六參與你人生重要的一天 :M39:
我很期待~要我們帶羽球拍參加喜宴?到底要做什麼? :M33:
希望是大嫂要讓你闖過18銅人陣,要你闖關pk賽,才能抱得美人歸 :M14:
我一定把守第一關(因為我比較好欺負><啦)
哈哈 ~^^ 那你要打扮成18銅人喔 ~
先賣個關子 ~到時候你就知道囉 :M39: :M39:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

JENGHW
中階老鳥

文章 JENGHW » 週一 5月 16日, 2011年 2:00 am

matt大雖然是有夠老鳥,
婚照看來卻是年輕有為. :M35:

祝您和女王愛河永羽囉 :M22:

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週一 5月 16日, 2011年 9:52 am

呵呵~~N年前我一球友結婚就拍過一系列羽球結婚照!

結婚當天~我還出借10幾隻球拍~~讓她們過拍洞!!

祝~拍想事成...

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週一 5月 16日, 2011年 9:53 pm

JENGHW 寫:matt大雖然是有夠老鳥,
婚照看來卻是年輕有為. :M35:

祝您和女王愛河永羽囉 :M22:

謝謝大家~ 低祝福~ :M32: :M32:

ps: 不過球技可以算年輕啦~
年紀就真的是 "有夠老鳥,囉 ~"^^(可能平常sk2 吃低比較多囉 :M36: )

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週日 5月 22日, 2011年 11:30 pm

這個真的是太讚了, 感覺好棒喔 :D

學下來~ 將來我也要拿球拍來拍~
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週一 5月 23日, 2011年 12:27 am

bluejeff 寫:這個真的是太讚了, 感覺好棒喔 :D

學下來~ 將來我也要拿球拍來拍~
哈哈 ~原來傑夫版大還是單身阿^^(真羨慕喔~)
婚紗照是可以學習喔 ~相信你們會更有創意低喔 :M28:

不過千萬不要像我們家太厚一樣 ~
設了 五關 迎娶低關卡 喔 :M08:

其中一關是 單手拍球 100次 ^^

回覆文章