請版大刪文

關於羽球的雜談
回覆文章
slaying
新進菜鳥

請版大刪文

文章 slaying » 週日 8月 28日, 2011年 12:08 am

文章內容:
請在這裡輸入文章內容,總字數不得超過 60000 個字元。
最後由 slaying 於 週一 10月 10日, 2011年 1:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

darto
中階老鳥

Re: 如果明天颱風天不能打球會賭爛的進來一起哭

文章 darto » 週日 8月 28日, 2011年 8:09 am

颱風天不是才好打球嗎? 您是打室外的嗎?
工作:我不是在會議室,就是在往會議室的路上。。。
運動:新埔羽球隊、每週一、五 板橋文德國小7:00~9:00歡迎大家加入,最近人少很有球打!
個人:我是大頭! 叫我大頭就好!

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週日 8月 28日, 2011年 11:02 am

對阿~如果找的到瘋子一起OK的阿,颱風天球館都很空,隨你打到爽~
摸到球拍那一刻 就深深的愛上了這運動

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週日 8月 28日, 2011年 11:36 am

羽球館是室內又沒差
您的內容包含 9 個字元。您需要輸入最少的字元數是 15。
你們等我,下次見我,我要把球頭殺到插在你大腿。

stevenhsieh
新進菜鳥

文章 stevenhsieh » 週日 8月 28日, 2011年 12:15 pm

南部星期天應該沒影響,星期一如果沒上班,風不會太太
還可以多打一次哩

stevenhsieh
新進菜鳥

文章 stevenhsieh » 週日 8月 28日, 2011年 12:17 pm

修正為
stevenhsieh 寫:南部星期天應該沒影響,星期一如果沒上班,風不會太大
還可以多打一次哩

j5438zzz
新進菜鳥

文章 j5438zzz » 週日 8月 28日, 2011年 12:43 pm

昨天下大雨都去打了管他颱風~最恨下午想去松上打沒伴 = ="
第1隻入手拍YONEX~ARC ZSTH 3U 26b
第2隻入手拍勝利~亮10 3U 26b
飯可以一天不吃 羽球不可以一天不打

deepsky
中階老鳥

文章 deepsky » 週日 8月 28日, 2011年 12:49 pm

高雄下點小雨, 空氣涼涼的, 目前算得上是打球的好天氣, 剛剛去打完球回家, 帶著笑容沒有哭.

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週日 8月 28日, 2011年 8:11 pm

更賭爛的~~
是明天上班不上課~~~~
十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週日 8月 28日, 2011年 8:32 pm

台北市要是有上班的話,政府的運動中心會開嗎?
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

g63056123
中階老鳥
聯繫:

文章 g63056123 » 週日 8月 28日, 2011年 8:50 pm

jessdy 寫:更賭爛的~~
是明天上班不上課~~~~
哈哈哈~~~ 其實 颱風天 放假 不打球也不錯啦...平常我天天都打(汗...
休息一下也不是不錯的~~ :M18:
樹的方向,由風決定;人的方向,自己決定
球拍:victor bs10 3u nbg98 26p<破劍一隻
victor mx70 4u victor 66ti 26p<雷神之鎚>
fleet 1000二代 4u nbg98 26p<QQ中管

stevenhsieh
新進菜鳥

文章 stevenhsieh » 週日 8月 28日, 2011年 9:42 pm

各縣市陸續宣佈停班,或許是有的縣市政府考量目前風雨不大,所以在猶豫中

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週日 8月 28日, 2011年 10:00 pm

stevenhsieh 寫:各縣市陸續宣佈停班,或許是有的縣市政府考量目前風雨不大,所以在猶豫中
YA~P :M01:我們這不用上班~
打算明天提早到早上開打囉~
如果還打不過下午繼續再接再厲囉 :M36:

PS:要上班低大大別在內心*$*ˋME 喔^^
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週日 8月 28日, 2011年 10:45 pm

今天8/28打了五個小時(7:00~12:00),
20場跑不掉吧?
而且去回都沒有穿到雨衣呀!(ps.我是騎摩托車族的)
風雨無阻吧!?
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

回覆文章