網球最漂亮是莎拉波娃, 羽球你最欣賞女選手誰呢?

關於羽球的雜談
Bronx
新進菜鳥

Re: 網球最漂亮是莎拉波娃, 羽球你最欣賞女選手誰呢?

文章 Bronx » 週六 6月 25日, 2011年 1:30 pm

皮紅艷Pi Hongyan,打球的姿勢看了很舒服~

tony823003
新進菜鳥

文章 tony823003 » 週二 7月 26日, 2011年 12:01 am

我…要圖((伸手))
附圖啦~有圖有真相~~~^^

ryanzhan
新進菜鳥

文章 ryanzhan » 週一 12月 12日, 2011年 3:25 am

呵~王蓮香,技術無人能及,怎麼沒人想到她?

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週一 12月 12日, 2011年 12:06 pm

ryanzhan 寫:呵~王蓮香,技術無人能及,怎麼沒人想到她?
他年紀大了
很多人不認識了吧
他的移位的速度真不是吹的
目前檯面上的沒看過這樣身手的人了

JimmyH
中階老鳥

文章 JimmyH » 週一 12月 12日, 2011年 2:54 pm

鄭韶婕 + 程文欣 :))

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週一 12月 12日, 2011年 3:04 pm

只要打的認真,又有ㄧ身好球技,就是欣賞

頭像
wfrf25
中階老鳥
聯繫:

文章 wfrf25 » 週四 12月 29日, 2011年 9:52 pm

我喜歡的是 賽那 笑起來真好看
我要變的無敵強(-3-)

我的拍拍
BS-LYD 25磅
MX-JJS 25磅
MX-80(韓國選手版) 25磅
MX-70 25磅
N90-II 26磅教練送的 李寧
F9-II 26磅同上 送的 凱勝
C7-II 26磅同上 送的 凱勝
BS-10(韓國選手版) 25磅退役拿來收藏
BS-11(韓國選手版) 26磅退役拿來收藏

愛拍墓地TI-99拍框斷兩邊
SP-22拍框跟中桿斷掉

頭像
rucess
網站清潔工
聯繫:

文章 rucess » 週五 12月 30日, 2011年 3:39 am

還是很懷念丹麥的馬丁(Camilla Martin).....

不僅人漂亮,打球動作也優美......
兩個羽球隊,一個保齡球隊,一組三重奏,一個聊天室,三組MSN,七個信箱...全部解散!!好想哭啊~~~
目前只靠「紅魔鬼MP100+小MP99卡蹦30MS」...被宰全場~

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週五 12月 30日, 2011年 10:36 am

隨著不同欣賞的對象
揭示著不同的年齡層

我也欣賞前印尼球后王連香
那凌波微步真是優美啊
自我鼓勵時的喝采也比現在女選手 幼秀
一代高手自有其風範 格局也不同

中國國羽女子教練的張寧打起球來也挺好看的
個子高移動步伐優美
比起現在中國的女單都要強多了

現役的蘇格蘭有個打混雙的金髮妹還不錯
mogen BANKIER 世界排名最好11 現在16
或許明年奧運看的到她

Sigit
中階老鳥

文章 Sigit » 週五 12月 30日, 2011年 4:10 pm

沒人說米倉加奈子嗎?

氣質型的女選手

m0301
中階老鳥

文章 m0301 » 週六 12月 31日, 2011年 8:17 pm

我也是欣賞王適嫻,

外加新增matt大推薦的2個櫻花雙打美少女(那裡可以看到她們的比賽ㄚ?)

頭像
heisama
新進菜鳥
聯繫:

文章 heisama » 週一 2月 20日, 2012年 3:14 pm

我支持鄭韶婕! 她主張享受比賽的。
自由就是當你能場上無拘無束地移動著。
"果然,人生就是要有所衝擊,才會成長。
就算結果是傷痕累累,卻可以嘴角上揚..." 鄭韶婕

頭像
lee19871025
新進菜鳥

文章 lee19871025 » 週三 2月 22日, 2012年 10:08 am

fast9877 寫:開版先提一位 : 韓國的金敏貞, 長髮飄逸, 面貌姣好, 尤其是羽球技術更是國際頂尖的女雙選手, 相信許多大大已經知道在說誰了......
每個人的審美觀不同, 各位大大可以說說自己最欣賞的羽球女選手......
P.S.留言請勿批評別人欣賞的選手, 保持互相尊重的基本發言禮貌, 謝謝!
真的真的~~
比賽的時候不時有可愛的表情、可愛的動作,大推金旻貞!!
http://www.victorsport.com.tw/album_con ... IAOGzDaoWu
嘖嘖,只有相簿,我要桌布啊~~~~~
任憑你狂風暴雨的猛攻,我依然輕輕悠悠。
殺球,是過於奢侈的享受。

圖檔 咩~

arton
中階老鳥

文章 arton » 週三 2月 22日, 2012年 1:49 pm

不欣賞莎拉波娃.球場上亂吼亂叫.情緒控制有很大問題.而且網球我打過.不好玩..

頭像
jaypower
新進菜鳥

文章 jaypower » 週四 2月 23日, 2012年 10:47 am

RUSSIA 俄羅斯多年前就有國羽隊了
只是戰績平平去年連總理普丁都有出來
推廣羽球這項運動還是拿YY的ARC-Z來打...
圖檔

shih5781
中階老鳥

文章 shih5781 » 週二 2月 28日, 2012年 6:54 pm

鄭韶婕+1!!!
國貨品質有保證!!!
VICTOR ArteryTec Ti99c (BG66UM 25P)

頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

文章 mackinglis » 週日 3月 4日, 2012年 11:03 pm

圖檔
新歐洲羽球賽貝-- Alina Hammes , 德國選手.

圖檔
她有自己的專屬網站: http://www.alina-hammes.de/
不過球技欠佳, 所以我們還不曾在轉播的鏡頭下看到她的比賽.

底下這張圖, 由於尺寸過大, 請大家自行開展來看, 攝影師只拍她, 把德國第一女單晾在一邊.
http://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hph ... 4219_n.jpg
歡迎大家來麥經理的翼翔世界參觀指教!
http://campus999.blogspot.com/
http://www.facebook.com/mackinglis

頭像
rucess
網站清潔工
聯繫:

文章 rucess » 週一 3月 5日, 2012年 11:41 pm

mackinglis 寫:圖檔
新歐洲羽球賽貝-- Alina Hammes , 德國選手.
不妙...

我動心了....不過長的還有點像馬丁~是因為金髮白皮膚都一個樣嗎~ :M32:
兩個羽球隊,一個保齡球隊,一組三重奏,一個聊天室,三組MSN,七個信箱...全部解散!!好想哭啊~~~
目前只靠「紅魔鬼MP100+小MP99卡蹦30MS」...被宰全場~

頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

文章 mackinglis » 週三 3月 7日, 2012年 4:26 pm

kennie114 寫:除了潮田玲子外 英格蘭混雙有位WALLWORK長的也蠻正的 不過成績不怎麼出色就是了
圖檔
Jenny WALLWORK/Gabrielle WHITE
http://campus999.blogspot.com/
http://www.facebook.com/mackinglis

頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

文章 mackinglis » 週三 3月 7日, 2012年 4:30 pm

昨天全英公開賽的嬌點之一, 威爾斯的 Carissa TURNER
圖檔

回覆文章