慶祝羽球共和國10周年抽獎活動 - 加碼! 恭喜7位得獎人!

關於羽球的雜談
頭像
cannac
中階老鳥

Re: 慶祝羽球共和國10周年抽獎活動 - 加碼! 恭喜7位得獎人!

文章 cannac » 週三 11月 26日, 2014年 10:23 am

羨慕羨慕~~恭喜得獎人,
也恭喜羽球共和國十週年,
更希望能夠參與到下一個十週年啊~
:M35:
羽球怎麼打?
阿就亂打咩~

nurdd
新進菜鳥

Re: 慶祝羽球共和國10周年抽獎活動 - 加碼! 恭喜7位得獎人!

文章 nurdd » 週三 11月 26日, 2014年 11:53 am

天啊!! 換我差一號了,我是79號!! 哈哈!
恭喜羽共盛大過生日~
如果有人放棄資格,希望可以順位輪到我XD

chump
中階老鳥

文章 chump » 週三 11月 26日, 2014年 12:05 pm

恭喜10周年唷~~ 獎品不錯 :))
現役戰拍
Snow White 巫毒
FLEET T8 II

linweb
新進菜鳥

文章 linweb » 週三 11月 26日, 2014年 2:14 pm

[linweb] 同意上述規則, 要報名參加羽球共和國10週年抽獎活動!
歡樂羽共滿十載,天天樂來打羽球。

linweb
新進菜鳥

文章 linweb » 週三 11月 26日, 2014年 2:25 pm

[linweb] 同意上述規則, 要報名參加羽球共和國10週年抽獎活動!
歡樂羽共,無限羽球。
八樓說的是:她恭祝羽共長長久久的意思....XD

aawen
中階老鳥

文章 aawen » 週四 11月 27日, 2014年 12:55 pm

開心好玩的慶祝活動, 雖然沒有中獎, 還是非常感謝版主的用心準備

lovechocoo
中階老鳥

文章 lovechocoo » 週五 11月 28日, 2014年 3:45 pm

今天才看到這篇,
浮出水面來歡樂一下,
祝福羽共能長長久久。

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週六 11月 29日, 2014年 12:46 pm

今天早上和nina兩個人大包小包的跑去郵局~ 結果郵局沒開!!

因為今天是投票日, 所以全國郵局都不開 (吐血~), 偏偏下週一我又要出遠門~

在這邊和七位中獎人說聲抱歉, 我可能要從周二開始陸續寄出才行了~ 大家會遲幾天才收到唷

真的很抱歉 :)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

Wein
新進菜鳥

文章 Wein » 週日 11月 30日, 2014年 12:15 am

bluejeff 寫:今天早上和nina兩個人大包小包的跑去郵局~ 結果郵局沒開!!

因為今天是投票日, 所以全國郵局都不開 (吐血~), 偏偏下週一我又要出遠門~

在這邊和七位中獎人說聲抱歉, 我可能要從周二開始陸續寄出才行了~ 大家會遲幾天才收到唷

真的很抱歉 :)
辛苦了!
GOSEN ROOTS EXceed 24P 基本張人
YONEX ARC7 24p 基本張人
超級大肉腳.....

stella
中階老鳥

文章 stella » 週一 12月 1日, 2014年 11:22 am

恭喜羽球共和國10週年! 哇~ 真不容易! 版主也辛苦了!

雖然現在雜務較多, 比較少上來, 但你就像心中的好朋友一樣-有個小小位置永遠為你保留。

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週一 12月 1日, 2014年 9:09 pm

話說~ 今天我們在傍晚的時候把獎品通通都寄出去了耶 :D

喔耶!! \ ^^ /

大家應該三天內就可以收到了, 如果到周五之前都沒有收到的話再跟我說唷~
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週二 12月 2日, 2014年 4:31 pm

bluejeff 寫:話說~ 今天我們在傍晚的時候把獎品通通都寄出去了耶 :D

喔耶!! \ ^^ /

大家應該三天內就可以收到了, 如果到周五之前都沒有收到的話再跟我說唷~
已收到版主所寄來的獎品.謝謝你. hu03272001
以球會友,淋漓汗至球敘盡興.

Wein
新進菜鳥

文章 Wein » 週二 12月 2日, 2014年 9:42 pm

bluejeff 寫:話說~ 今天我們在傍晚的時候把獎品通通都寄出去了耶 :D

喔耶!! \ ^^ /

感謝站主,小弟也收到了
GOSEN ROOTS EXceed 24P 基本張人
YONEX ARC7 24p 基本張人
超級大肉腳.....

laiben
新進菜鳥

文章 laiben » 週三 12月 3日, 2014年 2:16 pm

收到禮物了,好豐盛呀
謝謝版大如此的用心
ID:laiben

tzeng593
新進菜鳥

文章 tzeng593 » 週一 12月 15日, 2014年 3:08 pm

同意上述規則, 要報名參加羽球共和國10週年抽獎活動!
增長之事的好地方,大家無私的交流!
讓羽球活動越來越有錢近的活力!

回覆文章