有人有遇到過這種搭擋嗎??一般如何處裡~~

關於羽球的雜談
chunte
新進菜鳥

Re: 有人有遇到過這種搭擋嗎??一般如何處裡~~

文章 chunte » 週六 7月 22日, 2017年 5:49 pm

打球開心就好 這種隊友就不要也罷 又不是打身家的

linsanity
中階老鳥

文章 linsanity » 週日 7月 23日, 2017年 12:54 am

我的做法是:閃他、躲他、不理他,科科..................

mimi20011032
新進菜鳥

文章 mimi20011032 » 週二 7月 25日, 2017年 11:29 pm

遇到時,就去練牆壁或去洗手間囉~

kaochi
中階老鳥

文章 kaochi » 週三 7月 26日, 2017年 11:59 am

提升球技,讓自己變強
雖然每個人運動能力不同
但只要努力就一定會變厲害
厲害之後在場上打球這些都只是小事情
就不會覺得困擾自己了
就像有些初學球友喔
在看別人寫的有關球技的文章或是寫出自己的想法
都不知是否正確或是適合自己的姿勢動作
照單全收或是觀念不正確,就一直錯下去
結果不是受傷,就是球技停滯
變厲害,問題就會減少,加油您一定會進步的。

daniel0522
新進菜鳥

文章 daniel0522 » 週二 8月 1日, 2017年 3:16 pm

每每在球場上,

隊友不跑位,回球後站原地,坐等對方回空檔球…
隊友不跑位,我回吊球或殺球,看著對手回我這邊網前…
或是亂跑位,防守面積達我方球場80%…
準備動作不做,跟對方拼快動作 平抽擋…
可以贏分的球,對手已經快救不到了… 回一個讓對手不用再追的球,換我方連追球的機會都沒有… 變失分球…
救球不積極…
球來了 直接認為是場外…
我跑位了,隊友送球給對方殺我…

上面的狀況百出,小弟都可以接受。
因為我知道,在下本人球技也不好,而且人都會有失誤的時候。
※有的隊友都打成一種「個人風格」了…

最不能接受的是…
場上打球,態度隨便
場下討論,不聽勸…

輸贏沒關係…
殺吊球沒過網沒關係…
盡力就好
畢竟是業餘下班後的打球…
只要把運動精神拿出來就行了…

俺真的不想打悶球啦!

leo123
中階老鳥

文章 leo123 » 週四 8月 3日, 2017年 2:18 pm

daniel0522 寫:每每在球場上,

隊友不跑位,回球後站原地,坐等對方回空檔球…
隊友不跑位,我回吊球或殺球,看著對手回我這邊網前…
或是亂跑位,防守面積達我方球場80%…
準備動作不做,跟對方拼快動作 平抽擋…
可以贏分的球,對手已經快救不到了… 回一個讓對手不用再追的球,換我方連追球的機會都沒有… 變失分球…
救球不積極…
球來了 直接認為是場外…
我跑位了,隊友送球給對方殺我…

上面的狀況百出,小弟都可以接受。
因為我知道,在下本人球技也不好,而且人都會有失誤的時候。
※有的隊友都打成一種「個人風格」了…

最不能接受的是…
場上打球,態度隨便
場下討論,不聽勸…

輸贏沒關係…
殺吊球沒過網沒關係…
盡力就好
畢竟是業餘下班後的打球…
只要把運動精神拿出來就行了…

俺真的不想打悶球啦!
超有同感>>>菜鳥就是要學,千萬不要只會自大以為,真是不會打球,又亂群組上罵人,還讓人勸不得,腳法錯又不會跑動,難道...當作在打肢障盃嗎?!

alen
新進菜鳥

文章 alen » 週二 8月 8日, 2017年 4:17 pm

老是失誤又愛搶球,這不是短時間可以改變的還可忍受! 碰到最白目的,老是打不過網又不撿球還給對方,嘴巴碎碎念的,原地休息! 不想講他他就每次要上來搭檔,真是不知怎麼辦!

kuga
新進菜鳥

文章 kuga » 週六 8月 12日, 2017年 11:17 am

我也有一個朋友,球死在他那邊,也不好好把球撿球過來,就隨便撈一下球,99%都是要我們跑到網前,甚至過界去將球撈回來。

at7002009
新進菜鳥

文章 at7002009 » 週三 9月 6日, 2017年 2:52 pm

雙打上了場就是共生共存關係,上場不盡興,下場不高興,換個球隊就好,有禮貌的球友,到處都會受歡迎!球隊裡較資深的球友,隊友一般都會對他比較包容!只要不是場場都配在一起,無須太介意!

kathy8813
新進菜鳥

文章 kathy8813 » 週四 9月 7日, 2017年 9:18 am

這樣的確不太好,那不要跟他搭了啊

samli50801
新進菜鳥

文章 samli50801 » 週日 9月 24日, 2017年 10:42 pm

直接跟他單挑 前提是要有把握會贏

回覆文章