打球時最爽的時刻是什麼時候?請進來分享吧!!!

關於羽球的雜談
tiger320cc
中階老鳥

Re: 打球時最爽的時刻是什麼時候?請進來分享吧!!!

文章 tiger320cc » 週四 6月 6日, 2013年 9:52 pm

打贏甲組的時候~
雖然對方不見得盡全力打~
但是也是驗證自己實力的最好機會~
這輩子只贏過三次~真難

wilddiamond
新進菜鳥

文章 wilddiamond » 週五 6月 7日, 2013年 12:10 pm

當對手殺了6,7求仍然殺不死你,殺到自己沒力把球回過來的時候!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 6月 9日, 2013年 9:28 pm

比賽的時後逆轉勝的時候!!然後還拿到冠軍~~~這才是最爽的!!哈哈~~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

peiqingyan
新進菜鳥

文章 peiqingyan » 週日 6月 9日, 2013年 9:46 pm

遇到以老賣老~上惹球場一直碎碎念(最強的絕招)~激怒人家影響別人打球
~殺球沒力~補位又慢~歩法也不對~該殺的球又不殺~一直打小球~失誤連連的老頭
自以為厲害~觀念錯誤~趁別人狀況不好~還一直愛教人~自己卻不怎樣

等養好身體後~用全力使出一記爆扣殺球~殺到牠們必嘴不敢再來打球的時候~最爽^^

cheung310
中階老鳥

文章 cheung310 » 週二 6月 11日, 2013年 11:47 am

看到對手站著兩個甲組時最爽,讓你沒有失誤的空間,通常這場比賽打完(舊制)就可以收工回家了,累癱~~

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週二 6月 11日, 2013年 12:31 pm

kyocott 寫:比賽的時後逆轉勝的時候!!然後還拿到冠軍~~~這才是最爽的!!哈哈~~~~
這是最近的事吧
哈哈哈哈哈哈哈
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 6月 11日, 2013年 5:16 pm

malone32 寫:
kyocott 寫:比賽的時後逆轉勝的時候!!然後還拿到冠軍~~~這才是最爽的!!哈哈~~~~
這是最近的事吧
哈哈哈哈哈哈哈
對啊〜真內行!哈哈哈哈哈哈
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

guan681105
新進菜鳥

文章 guan681105 » 週三 6月 12日, 2013年 6:39 pm

打到場上4個人都撐著球拍氣喘吁吁時,那一刻就是羽球給我最大的快樂。

newtoomy
新進菜鳥

文章 newtoomy » 週四 6月 13日, 2013年 9:44 am

無殺球連十場全勝,海電囂張的遜咖國中屁孩(以電初學者為職志與夢想)

好啦,我承認我太認真了... :M29:

其實是把球打到大家都傻掉的地方最爽
像是接殺勾對角、推平球變成抹之類的...
Gosen roots aermet Zeus (25b BG66UM)
Yonex Nanoray500 (25b R4Xinspire)
Gosen roots aermet 6900 pro (預備25b BG66UM)
Lining N55 III (預備25b BG85)
Yonex Nanoray500 (保留)
Gosen roots aermet 6900 pro (25b R4Xinspire)陣亡

bloomington
新進菜鳥

文章 bloomington » 週二 6月 25日, 2013年 12:43 am

假殺真切騙到對方的時候超爽的ㄎㄎ

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週二 6月 25日, 2013年 4:38 pm

對方後場跳殺重扣…………結果球扣到他們自己隊友的頭上時……XD XD XD XD XD XD

((原來這就是傳說中的被同隊爆頭啊 ……XD ))

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週二 6月 25日, 2013年 10:36 pm

因該最爽的時候喔~以前都是殺球~現在球風有點改變~拉吊對手~用假動作騙人也挺有成就感的
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

acer22222
中階老鳥

文章 acer22222 » 週二 7月 21日, 2015年 4:15 pm

看著以前把我騙好玩的對手,被我逼得左支右絀..

clspeter
新進菜鳥

文章 clspeter » 週三 7月 22日, 2015年 10:46 am

當然是被壓迫到救球救了半天,結果竟然搶下這一分,超爽的

頭像
chh651205
新進菜鳥

文章 chh651205 » 週三 7月 22日, 2015年 3:34 pm

當向左轉身躍起以反手拍扣殺成功,順勢漂亮地轉正身形落地的時候.
在場球友鼓掌喝采,此時此刻能夠讓我回味無窮.

頭像
amoscolor
新進菜鳥

文章 amoscolor » 週三 7月 22日, 2015年 10:32 pm

看正妹彎腰撿球的時候,角度要剛好@@....
出沒:台中市大益活動中心3F,星期1~6,AM 06:00~07:00
球拍:kawasaki、球線:BG65
球齡:2014/04~今

wilsonlai2015
新進菜鳥

文章 wilsonlai2015 » 週四 7月 23日, 2015年 10:15 am

Ex 接殺掃對角對手跑不到....
搓網滾網過對手回放沒過網....
來不及回防對手偏偏殺掛網......
眼~行~不一 騙到對方時......
這些都還蠻爽的 ....

Vand
新進菜鳥
聯繫:

文章 Vand » 週五 7月 24日, 2015年 1:39 pm

對角殺球的時候(個人認為),那種看得到卻接不到得球打了最爽,
尤其是靠網前的那種....好像有點變態齁:D

asd32132146

文章 asd32132146 » 週五 7月 24日, 2015年 6:07 pm

跳殺躍起的滯空的霎那間~~

還有對手打一個很偏左或右 撲地過去接球過網也很爽!!

qwerty1224
新進菜鳥

文章 qwerty1224 » 週日 7月 26日, 2015年 5:31 pm

當然是最後一分的時候給他一個帥氣的跳殺,整個爽到不行囉

回覆文章