請問DEFI的球拍???

關於羽球的雜談
回覆文章
karenwu
新進菜鳥

請問DEFI的球拍???

文章 karenwu » 週二 8月 31日, 2010年 6:13 pm

目前在使用的是FLEET的全白色球拍(二年前買的,重量:82克,平衡點:285,最近想要再多買一支球拍,想要找類似的重量和平衡點的,重量最好不要超過85克,然後店家老闆有介紹DEFI的球拍,因為他們家只有DEFI和超力和勝力的,不知是否有那一個型號可以推薦的,謝謝。

頭像
kissmomoz
新進菜鳥

Re: 請問DEFI的球拍???

文章 kissmomoz » 週三 9月 1日, 2010年 12:54 am

karenwu 寫:目前在使用的是FLEET的全白色球拍(二年前買的,重量:82克,平衡點:285,最近想要再多買一支球拍,想要找類似的重量和平衡點的,重量最好不要超過85克,然後店家老闆有介紹DEFI的球拍,因為他們家只有DEFI和超力和勝力的,不知是否有那一個型號可以推薦的,謝謝。
DEF 2008~2010系列不錯我用這支滿上手的
我滿多隊友都適用這支
滿好上手搭配defi DG80的線更佳
(個人的單存建議)
不是不認真打.只是堅持自己的理念
打球嘛~開心就好了~
那麼認真是要打公開賽呀?
熱血之男孩~
現役拍子:
FLEET DIAMOND-100 X3
FLEET DIAMOND-90
LI-NING NP290
Yonex VT-80
勝利 亮劍11

christoph123
新進菜鳥
聯繫:

文章 christoph123 » 週二 10月 12日, 2010年 10:00 pm

DEFI有一支什麼碗糕899的...銀灰色烤漆~材質是用來做飛彈的克拉瑪纖維~

讓你殺球跟飛彈一樣快XD~看看吧~~

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週三 10月 13日, 2010年 12:28 am

kissmomoz 寫: DEF 2008~2010系列不錯我用這支滿上手的
我滿多隊友都適用這支
滿好上手搭配defi DG80的線更佳
(個人的單存建議)
毛毛,你不是拿一隻價位在$2800左右的拍嗎
還是又換了.......
我是多多龍

yuth1963
新進菜鳥

文章 yuth1963 » 週日 1月 16日, 2011年 11:16 pm

DEFI NANO POWER 8000及NANO EXCELLENT 900這二支球拍不錯。建議可試一試。

回覆文章