LINING 羽球鞋 令人極度失望的品質!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

關於羽球的雜談
回覆文章
y8646397
新進菜鳥

LINING 羽球鞋 令人極度失望的品質!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

文章 y8646397 » 週五 7月 20日, 2012年 11:14 pm

今年四月二十四號,我在高雄某用品社購入 李寧 AYTF025-1 羽球鞋,隔日我第一穿上場打完一場PLAY,下場就發現鞋子腳後跟的MARK竟然掉了,圖檔而且兩邊都掉了,真的很誇張!!!!!!!! :M37:
隔天我馬上拿回去用品店退換,雖然有一點磨損但老闆還是讓我換了,兩個禮拜後鞋子拿到了,剛好在我參加比賽的前幾天,所以我就穿著新鞋子上場。

在第一天的賽程,第二場單打的比賽過程中,突然感覺鞋底踩到異物,結果低頭查看,竟然是鞋底脫膠從旁邊翻起來,當時我的心情大受打擊,連續丟了好幾個球,比賽結束後,我贏了,可是我回休息區檢查鞋子,竟然發現不只鞋底脫膠翻起連兩邊的MARK又掉了,我只能仰天長歎,無奈無奈無奈....... :M26:
我又回到用品店,老闆說會幫我處理,過幾天後五月三十一號我又被通知去拿鞋子,隔天又馬上北上去嘉義打紫荊盃,幸好比賽比完鞋子都沒有怎麼樣
,可是兩邊的MARK又掉了....... :M37:

比完紫荊盃之後,就要期末考,所以就都沒有打球了,考完期末考放暑假第一天我回家就發生車禍 :M08: ,從紫荊盃到這星期一,我都沒有打球,所以羽球鞋都沒有再穿過。
今天早上我和蘇指導練球時,正在練左右位移,右腳跨步踩地時鞋底突然沒有抓地力往前滑了一下,正當我納悶之時,發現地上有一塊鞋底的橡膠,又脫膠了 :M02: ,誇張的是鞋底竟然掉了一塊.........心涼了半截.......:M37:
圖檔

結論:
李寧鞋子賣這嚜貴,這種品質對得起天地良心嗎,這就是號稱中國第一品牌的鞋子!!!!四月底到現在不到三個月,這已經是第三雙鞋了,我也已經不好意思再跟老闆換鞋子了,鞋子這麼掉漆又這麼貴,真的非常的令人失望 :M34: :M34:

我圖片貼不出來下面是網址
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=y ... 72283&p=50

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=y ... 72282&p=49
屏東 高雄 地區

喜歡打羽毛球

快來約我唷!!!

hungspin
中階老鳥

Re: LINING 羽球鞋 令人極度失望的品質!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

文章 hungspin » 週六 7月 21日, 2012年 8:07 am

沒買過李寧的鞋子,但或許有兩種可能:
1.是否為正品?! 掉Mark是很「誇張」的miss,感覺是Copy的才會如此?
2.是否為「環保材質」?! 很多球鞋都標榜「環保材質」,結果就是一面穿,一面掉東西,掉下來的東西,都回歸到大自然,不會污染.....但球友的錢,也是一路掉出來~
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

ti1040
新進菜鳥
聯繫:

Re: LINING 羽球鞋 令人極度失望的品質!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

文章 ti1040 » 週六 7月 21日, 2012年 11:32 am

大大~
我買一雙也是李寧價格2300,我發現他比我的YY好穿,二雙價格差不多,但是YY那雙鞋底脫膠嚴重,我同事其他三雙YY也都這樣,我的還沒跟原廠說,但是李寧這雙好穿也不會脫膠掉東西,我剛再去檢查,都很好,大概穿了80天(下場)*三小時,樓上那位大大說的很有道理哦~祝~順利~

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週六 7月 21日, 2012年 1:36 pm

沒跟台灣的總代理反應嘛?
他們應該會去查察是怎麼回事.
不然只 po 這, 除了發洩, 大概沒人能真的幫到你.
(除非你就打算放這件事情爛, 不再管了)

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週六 7月 21日, 2012年 2:55 pm

這問題在中國境內早就有了
也不見李寧有處理
只是不懂這關星裕什麼事
星裕只是總代理
原廠的品管又不是他們的事
原廠不處理 星裕也沒皮條

這又不是買BMW
還要含維修跟保固
再說這鞋子設計本來就有問題
腳後跟承受壓力那麼大
貼個LOGO上去不掉也奇怪
只能想創新卻用力用錯地方
設計師應該回學校再去念工設吧

不是幫yy說話
鞋子設計雖然不炫
但品質穩定性高
一樣是大陸製
品管成熟度較高
下次買鞋就別在意炫不炫了
好穿耐用比較實在

chiayuan
新進菜鳥

文章 chiayuan » 週一 7月 30日, 2012年 11:37 pm

買鞋子, 先了解製造日期, 若低於市場價格, 就要注意品質.

頭像
booz
中階老鳥

文章 booz » 週二 7月 31日, 2012年 10:38 am

鞋子生產年份太重要了
上次買了一雙庫存鞋
穿沒多久就掛了

arton
中階老鳥

文章 arton » 週二 7月 31日, 2012年 6:05 pm

鞋不是貴就好.本人在露天買過幾雙LOTTO和DIADORA幾百塊的鞋.都很好穿而穿很久.基本上.一千多塊以上的就是暴利..鞋子成本不高..

回覆文章