好像換新的地方 大家都不愛發表主題了...我的羽球精神

關於羽球的雜談
回覆文章
jeter7312
新進菜鳥

好像換新的地方 大家都不愛發表主題了...我的羽球精神

文章 jeter7312 » 週二 6月 15日, 2010年 12:02 pm

如題...
自從一個月前從網球踏入了迷人羽球運動後
我就愛上了打羽毛球所帶來的激戰中糾纏的感覺...
雖然說網球也是...但羽毛球顯的激烈許多
雖然每星期打完球後肩膀就會開始酸痛...
姿勢正在慢慢的調整當中!不過還是痛啊...
醫生都說...你們這些運動的人是有什麼病!
叫你們休息不休息 然後硬要打 打完又哀哀叫
我跟醫生說...沒辦法!真的真的會上癮!不打不行啊...
其實在球場上這種人看好多喔
腳痛的...膝蓋的...肩膀的...手腕的...腰的...
但是大家上場後就忘了自已有傷在身一樣!
我們不是不愛惜自已的身體...
而是...
我們愛上了在球場上 一次又一次回球的感覺 在手掌裡震動著
我們愛上了在球場上 一次又一次擊球的聲音 在耳朵裡迴響著
我們愛上了在球場上 一次又一次得分的喜悅 在內心裡榮耀著
我們愛上了在球場上 一次又一次比賽的經驗 在身體裡記憶著
反正...打羽毛球真的很快樂 身心靈都感覺被洗滌一番
這是我的羽球精神 不知道各位大大...有沒有這樣的感覺
一個球齡剛開始的羽球新手 所屬球地區:桃園

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 好像換新的地方 大家都不愛發表主題了...我的羽球精神

文章 matt8704505 » 週四 6月 17日, 2010年 10:47 am

哈哈~恭喜大大 進入" 球癌第一期 " ^_^
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
joeyehliu
新進菜鳥

新版新氣象..........

文章 joeyehliu » 週四 6月 17日, 2010年 2:45 pm

也許大家都忙吧.......... :M07:
像小弟我今年年初兒子出生~加上工作緣故.....
也對羽球(打球還是有....但其他活動就 :M26: )稍有疏離 :M33:
不過咧~~羽球之路還是要堅持囉!!
朝穿藍衣暮持藍拍!!羽球修行路迢迢~~

vic
新進菜鳥

Re: 好像換新的地方 大家都不愛發表主題了...我的羽球精神

文章 vic » 週三 6月 23日, 2010年 9:55 pm

可能剛開始大家都還不習慣來這發表

頭像
blackblackchen
網站清潔工

Re: 新版新氣象..........

文章 blackblackchen » 週五 6月 25日, 2010年 12:13 am

joeyehliu 寫:也許大家都忙吧.......... :M07:
像小弟我今年年初兒子出生~加上工作緣故.....
也對羽球(打球還是有....但其他活動就 :M26: )稍有疏離 :M33:
不過咧~~羽球之路還是要堅持囉!!
哈哈,和我兒子一樣耶…年初出生的…
想找個時間打球還真不容易…
好險我在外地工作,打球機會真不少!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
igo2this3w
新進菜鳥

文章 igo2this3w » 週五 6月 25日, 2010年 10:18 am

如果可以將原本舊資料都轉入,資料多 查資料有問題就可直接問
還有就是舊站資料多 所以很多情況是去那邊找資料....那邊花時間
(問題若解決就不會再到新站來)

除非舊站停了.... 但若資料不轉到新的來就浪費很好的資料庫

跟我工作上要換新系統一樣 陣痛ㄚ
數十萬筆資料 還有近百萬筆交易資料.....頭痛

bellag
新進菜鳥

文章 bellag » 週三 2月 18日, 2015年 5:21 am

D100與AT900那支拍子中桿較硬 在Q度表現上那隻拍較好
兩支拍子打起來的差異為何??
bella

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 2月 18日, 2015年 8:43 pm

像我這種已是無藥可救了,每天吃的,做的,睡的,玩得,說的,打的,練的,看得,聽的,讀的,寫的,都是羽球,幾近球痴,我老婆說:穿線機是我的玩具,因為我喜歡研究穿線,羽球拍是我的寶劍,因為我喜歡招數的變化萬千,看羽球賽代替了看電視,上討論欄轉移了非死不可(facebook),上了戰場(球場)汗流浹背,排毒又健康,改變了夜生活習慣,出國羽球比賽,成為另類旅遊,人生幾何,尋得知己,乃需珍惜。

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週三 2月 18日, 2015年 9:21 pm

bellag 寫:D100與AT900那支拍子中桿較硬 在Q度表現上那隻拍較好
兩支拍子打起來的差異為何??
這個建議換去軍火庫問
還有新人請先去報到喔

neomax
新進菜鳥

文章 neomax » 週六 2月 21日, 2015年 2:44 pm

Chien 寫:像我這種已是無藥可救了,每天吃的,做的,睡的,玩得,說的,打的,練的,看得,聽的,讀的,寫的,都是羽球,幾近球痴,我老婆說:穿線機是我的玩具,因為我喜歡研究穿線,羽球拍是我的寶劍,因為我喜歡招數的變化萬千,看羽球賽代替了看電視,上討論欄轉移了非死不可(facebook),上了戰場(球場)汗流浹背,排毒又健康,改變了夜生活習慣,出國羽球比賽,成為另類旅遊,人生幾何,尋得知己,乃需珍惜。
按"讚"一下

回覆文章