各位大大推薦台南市的羽球用品店吧!!

關於羽球的雜談
回覆文章
move22465
新進菜鳥

各位大大推薦台南市的羽球用品店吧!!

文章 move22465 » 週日 10月 3日, 2010年 6:05 pm

今年剛升上大學 在台南念書
人生地不熟 希望各位大大推薦一下台南的羽球店
還有推薦哪一家拉線比較好的店家
謝拉!!

Joanny
中階老鳥

Re: 各位大大推薦台南市的羽球用品店吧!!

文章 Joanny » 週日 10月 3日, 2010年 6:21 pm

拉線個人首推"明展",在東興路上
再來就是健大,在南門路上
你可以在網路上查一下囉

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週日 10月 3日, 2010年 9:01 pm

Joanny 寫:拉線個人首推"明展",在東興路上
再來就是健大,在南門路上
你可以在網路上查一下囉

推一下菜氏體育用品店,及東門路上的世強,及健大都算是不錯的老店,
明展是後起之秀,老板東西賣得公道且便宜唷...
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

move22465
新進菜鳥

文章 move22465 » 週一 10月 4日, 2010年 6:05 pm

我想買一雙勝利8600f 昨天有打電話去問很多家
有的賣xxxx 或xxxx 有些店家口氣有點差 讓我不太想買
今天我打電話去明展 老闆娘人很好 重點是一雙賣xxxx
我原本預算是xxxx耶 省了好多喔!!
感謝大大推薦 以後我應該會經常在那邊消費吧!!
最後由 move22465 於 週一 10月 4日, 2010年 6:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Joanny
中階老鳥

文章 Joanny » 週一 10月 4日, 2010年 6:19 pm

這位同學,不要把價格寫出來啦...
這會造成店家的困擾。
還有....用電話詢價通常會遇到你所說的情形,
建議你還是跑一趟親自去問會比較好喔~~~

move22465
新進菜鳥

文章 move22465 » 週一 10月 4日, 2010年 6:39 pm

抱歉抱歉 以修改了!!!!!!

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週一 10月 4日, 2010年 11:45 pm

站在店家的立場
有時候電洽不知道你是不是在問好玩的或是同業在比價
可能也在忙所以講話語氣比較直接

站在你的立場
剛到台南 當然是建議你每間都去看看
除了熟悉一下地理位置也可以老闆"們"打好關係囉~

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週二 10月 5日, 2010年 12:36 am

推明展+1,老闆創業前就認識了,很實在的一個人,
他原本是健大出身的前台南區運網球代表選手,
雖然蔡氏跟楊將的老闆都會打羽球,
但是還是推明展,
世強則是yy貨色最多的!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

54dolphin
新進菜鳥

文章 54dolphin » 週二 10月 5日, 2010年 11:11 am

這裡有台南市的羽球店家可以查詢,你不仿試試看 ^_^
http://www.victorsport.com.tw/area.php? ... rd=&page=1
另外,贊成Joanny一票^^ 店家不太喜歡被電話詢價,除非有交情...個人經驗

jwjang
新進菜鳥

文章 jwjang » 週六 1月 8日, 2011年 8:11 pm

最近在南門路的健大買了球拍 + 穿線
覺得老闆人不錯又健談而且可以聽到很多關於羽球的八卦
哈哈~

skatemix
新進菜鳥

文章 skatemix » 週五 8月 12日, 2016年 2:38 am

推明展!!!!!
上次一次買ZF2跟ZSP,老闆娘給的價錢有嚇一跳,都不好意思開口殺價了XD
最後由 skatemix 於 週日 8月 14日, 2016年 12:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週五 8月 12日, 2016年 9:14 pm

我也推明展,尤其是老闆娘的為人,
除了親和力強,做人也很阿莎力!
順手,就是好拍!

27mj21
新進菜鳥

文章 27mj21 » 週日 8月 21日, 2016年 11:17 pm

推,永康佐佑!

不管是產品的多樣;綁線的技巧;老闆與老闆娘的解說與招待
都值得你親自跑一趟!

cheung310
中階老鳥

文章 cheung310 » 週一 9月 5日, 2016年 8:37 am

jwjang 寫:最近在南門路的健大買了球拍 + 穿線
覺得老闆人不錯又健談而且可以聽到很多關於羽球的八卦
哈哈~
去健大穿線 , 老闆都會問線種磅數 , 告知28磅後一拿出球拍
老闆看了幾秒~~真的只有幾秒 , 你的球拍是仿的哦 ! 我的感覺是
先打預防針 , 穿壞了不關他事 , 球拍是YY ZF-LTD CH版 , 我都說沒關係
穿就是了 , 去拿球拍時老闆都會說 : 你這球拍不便宜哦 ! 幾次後心裡不太舒服
麻煩我爸拿去穿 , 也是一樣的情形 , 穿線技術很棒 , 可是那種feel不是很好

回覆文章