第一次網購球就令人非常不愉快

關於羽球的雜談
回覆文章
tzjtpdpur
新進菜鳥

第一次網購球就令人非常不愉快

文章 tzjtpdpur » 週四 5月 9日, 2013年 10:56 am

之前在球隊看球隊球友打黑羽毛的羽毛球,球友說是土鵝毛還是黑鵝毛

感覺還滿新奇的,而且他們說還滿耐打的,又很便宜200出頭

=======以下文長慎入==========

我就去露天拍賣訂了兩筒羽球

店家我就不說了,去搜尋一下就有了

我4月底就下標了

我因為比較急下標前沒先在問與答先詢問有沒有貨

但我看庫存量還有幾十筒,我就下標買了兩筒

等了四天(5/3)都沒有回應,我就發了訊息詢問出貨了沒

他回「您好~您是採7-11取貨付款是嗎~~我們星期六前會發貨~最近貨量太多會晚幾天~抱歉啊~ 」

我的經驗7-11速度滿快的,5/6我剛好到市區(住的地方沒7-11要騎車約15min才有)

我就打了個電話給賣家問出貨了沒,一打才發現留在賣家資訊的手機電話跟本是空號

然後要點到另一個地方才能看到另一隻手機(不是關於我)

下午約5點-6點打過去,老闆回我說「我現在人在外面,等一下馬上就回公司,再回電給你」

我就先不打擾人家,我就先在附近逛街,等到十點回家時跟本沒回電

今天凌晨1點我就在評價那邊留了上述簡略版的負評給他

沒想到之前回覆都要等很久的賣家,我早上睡醒(9:50)就看到他回了

「這為先生~妳只是下標不要說的好像付錢給我們~我們不出貨一樣~沒有出貨妳大可以要求取消交易~或協調確認~你29號下標到昨日也才不到八天~訂二打球好像是訂了200打球一樣~向你這種處理方式~誰跟你做生意誰倒楣~」

什麼叫我只是下標= = (開放給人選7-11取貨付款,不出貨我要怎麼付錢)
我確認了兩次了,第二次還被放鳥
而且最後那幾句,給我的感覺是你訂小量誰會鳥你

最後只怪我太急著想拿到球沒看評價就下標,有人經驗還比我慘痛(約面交被放鳥)

toyotaatt
新進菜鳥

Re: 第一次網購球就令人非常不愉快

文章 toyotaatt » 週四 5月 9日, 2013年 11:15 am

贊同你的說法~~高雄某家,生意做大,服務品質變差,訂貨隨便寄送常搞錯,看他半年來普通評價就快40個,你能說他的品質有多好嗎?

頭像
oh33
新進菜鳥

文章 oh33 » 週四 5月 9日, 2013年 12:23 pm

約面交被放鴿子....是我我也給負評
這是誠信的問題,跟買多買少沒關係,賣家應該要自我檢討

jamie77tw
中階老鳥

文章 jamie77tw » 週四 5月 9日, 2013年 1:19 pm

是在高鐵左營站可面交那賣家嗎? 我買5打球從下標到收到球拖了快1個月,期間的悄悄話及問與答也詢問多次進度,每次總有推託之詞........哈哈,買一次就怕了。

taecap
中階老鳥

文章 taecap » 週四 5月 9日, 2013年 2:12 pm

買東西 除注意價格 還要注意評價及出貨速度
不要買東西造成雙方都不高興
賣家出貨速度 (出貨天數) 最好是一天內可以出貨
圖檔

tzjtpdpur
新進菜鳥

文章 tzjtpdpur » 週四 5月 9日, 2013年 2:22 pm

http://ppt.cc/5bBP
論壇上版友遇到共慘痛的經驗...
大家小心

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週四 5月 9日, 2013年 5:34 pm

都不知道什麼年頭了,
還有這種睜眼說瞎話的人。
什麼下標到昨日也才不到八天,八天可以幹多少事情了...

另外上次我跟他買的拍子,放左手手心上轉,整個非常不平衡
超難打,什麼訂製拍,
同樣價格還不如去買國產毛拍,

他怕負評,有問題就給他負評吧!
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週四 5月 9日, 2013年 5:40 pm

哈露天拍賣找到了,
賣家最後見笑變生氣不賣了
只能說做生意是講信用的,唉~
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

mm5200
新進菜鳥

文章 mm5200 » 週四 5月 9日, 2013年 10:11 pm

這賣家我跟他買好幾次線了
感覺就是賣家比買家還要屌..要就買不買拉倒
出貨速度超級慢感覺是裡所單然的...

ice7112
新進菜鳥

文章 ice7112 » 週六 5月 11日, 2013年 9:04 pm

我以為只有我遇到這樣的情形,原來大家都是,
我買6筒都可以理由一大堆了,
一下子說什麼球上的膠水有問題,一下說什麼風洞測試有問題,
最後索性搬出因為H7N9,所以無限期延後出貨!!
唉..............

digena
新進菜鳥

文章 digena » 週六 6月 8日, 2013年 10:17 am

網路上買還是小心為妙,遇到不負責任的賣家,就會搞到一肚子火...後續處理也麻煩

回覆文章