2014新年到 - 羽球共和國10週年

關於羽球的雜談
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

2014新年到 - 羽球共和國10週年

文章 bluejeff » 週二 12月 31日, 2013年 9:19 pm

2004夏, 在奇摩家族聚集了一堆羽球愛好者, 整天漫談羽球兩三事.

2004冬, 羽球共和國開站, 開始有自己的小天地

2010夏, 羽球共和國v2改版上線

2014年即將到來, 我們也邁入了第十個年頭, 感謝一路相挺的球友們! :M35:

敬祝大家新年快樂, 馬年行大運!

今年會想辦法安排一些活動, 像是版聚等等都是有可能的唷! :M21: :M28:

網站方面的話也會想辦法弄得多采多姿一點, 不過還是要符合大家的需要啦

當然, 如果你有什麼好點子的話也請大聲說出來! :M39:

謝謝大家!
Jeff :M18:
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 2014新年到 - 羽球共和國10週年

文章 kyocott » 週二 12月 31日, 2013年 9:32 pm

先來個版聚啦~~~全台羽共大聚會~~這是我最期待的!!XDD
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
gnr2012
新進菜鳥

文章 gnr2012 » 週二 12月 31日, 2013年 11:05 pm

有這個地方真的很棒~~~~~~~~~~~推推

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 12月 31日, 2013年 11:28 pm

2014新年快樂~
感謝羽共陪伴我們走過這10年 :M08:
也期望他邁向下一個10年 :M39:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週二 12月 31日, 2013年 11:41 pm

恭喜~ 151515151515151515

FOURSEASON
新進菜鳥

文章 FOURSEASON » 週三 1月 1日, 2014年 12:06 am

感謝BLUEJEFF 無私的供給這一片精彩的羽球天地 ,但未曾見過本人 ,不知能否玉照小露, 來日在球場偶遇 能當面感謝與暢談羽球天下的許多許多 .

頭像
NeilChen
中階老鳥

文章 NeilChen » 週三 1月 1日, 2014年 12:53 am

大家新年快樂啦~
希望新的一年羽共和各位球友越來越好!

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週三 1月 1日, 2014年 1:58 am

管理員們辛苦了:))
希望越來越多的羽球愛好者能知道這個好所在
各位球友們新年快樂

(P.S:要不要來發個十周年紀念拍或紀念衫?)

頭像
mayday28201
中階老鳥

文章 mayday28201 » 週三 1月 1日, 2014年 2:12 am

還不趕快辦第一屆羽共盃!!!!
穿線小學徒~~

頭像
中階老鳥

文章 146633312 » 週三 1月 1日, 2014年 7:57 am

TCSSH 寫:管理員們辛苦了:))
各位球友們新年快樂

(P.S:要不要來發個十周年紀念拍或紀念衫?)
+1 :M21:
~最欣賞陶菲克打球~~

圖檔

qaz84904
中階老鳥

文章 qaz84904 » 週三 1月 1日, 2014年 9:24 am

mayday28201 寫:還不趕快辦第一屆羽共盃!!!!
這個主意還不錯,冬天需要活絡一下筋骨
Yonex Voltric 5 3U (含線跟握把布)平衡點305mm 未穿線中
Victor AuraSpeed 90k 4U (含線跟握把布)平衡點297mm 未穿線中
Fleet Woven 1000 六代 4U (含線跟握把布)平衡點287mm 未穿線中
Li-Ning Xiphos X1 3U 李寧5號線 剛買尚未取拍

努力存錢,期待著下一支美好的邂逅,還請大大們拍下留情。

jamesses36
新進菜鳥

文章 jamesses36 » 週三 1月 1日, 2014年 10:55 am

感謝羽共給我們這些愛好羽球人一個好的平台,謝謝板主大大努力維持品質,2014祝大家新年快樂^^打球愉快!!

solace
中階老鳥

文章 solace » 週三 1月 1日, 2014年 11:06 am

146633312 寫:
TCSSH 寫:管理員們辛苦了:))
各位球友們新年快樂

(P.S:要不要來發個十週年紀念拍或紀念衫?)
+1 :M21:
+1

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週三 1月 1日, 2014年 11:39 am

期待羽共10周年紀念拍和紀念衫,還請站長費心~
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週三 1月 1日, 2014年 11:46 am

恭喜羽共開版10年誌慶,這裡惠我良多,心中無限感恩溢於言表...
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週三 1月 1日, 2014年 8:21 pm

感謝版主.無怨無悔.不計酬勞的付出

讓我從菜鳥變成老鳥..可以到處打球不缺球友..

打球之外.也交了很多朋友..感恩啦!! :M35:
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 1月 1日, 2014年 9:01 pm

我要版聚~~~~~~~~~~~
雖然我時不時就會跑到南部去交流一下哈哈
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 1月 2日, 2014年 12:01 am

ws6612 寫:我要版聚~~~~~~~~~~~
雖然我時不時就會跑到南部去交流一下哈哈
你跑來南部結果中毒~~都是我的錯!!害你荷包大出血~~~ :M28:

PS:但是你的球技和攻擊力是不是有大幅度增加!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

masa177
新進菜鳥

文章 masa177 » 週四 1月 2日, 2014年 12:38 am

有這個地方可以跟相同愛好的朋友們交流羽球資訊,分享一些看法跟心得,真的很棒,非常謝謝版主用新的經營.也祝福羽共的朋友們新的一年事事順心.

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 1月 2日, 2014年 8:56 am

衣服是比較好的蒐藏~~

拍子因人而異~~

所以建議衣服!!

回覆文章