99年羽共球聚6月27號

關於羽球的雜談
頭像
中階老鳥

Re: 99年羽共球聚6月27號

文章 007 » 週一 6月 28日, 2010年 9:22 pm

風哥下次在讓我討一下黑(好久沒敗在女生的拍下了@@)
Jason有空我會去高雄找你打球的,10多年沒見了,看到你真開心.
謝謝大家了,真是開心+累的一天.
打球好玩最重要!
最近有山寨怪獸出現請小心@@

頭像
Jiunn
中階老鳥

文章 Jiunn » 週一 6月 28日, 2010年 9:25 pm

感謝KCC大大的出力、QOO大大的出錢(飲料爆米花)
笛子就出一張嘴啦!租幾塊場地。^^"

昨天早上加下午一共打了九場球,今天上班快虛脫了,
有點中暑的小症狀,想吐...。>"<

能跟許多球友交手,體驗不同以往的陌生打法真刺激,
也希望我們這活動能每年持續舉辦下去,謝謝大家共襄盛舉。

下次如果怕熱,要不就改辦秋季盃啊!會涼爽一點的。^^Y
「因為有愛,所以飛翔」

頭像
QOO
新進菜鳥
聯繫:

文章 QOO » 週一 6月 28日, 2010年 9:46 pm

怪獸兄: 我對你.更是印象深刻! 跳殺喔!太強了吧!
你那麼強.讓你背了一場.還是無法獲勝......
小弟我球技實在太差......讓你見笑了!

宏佳兄: 您是穿粉紅色上衣.配YONEX SHB101-LTD.的那位大哥嗎?
~~球友難尋.知己難覓~~
B.B羽球隊(燃燒的漢堡羽球隊)"FB"~歡迎球友過來坐坐.逛逛喔~~
https://www.facebook.com/#!/groups/443402265754043/

頭像
中階老鳥

文章 007 » 週一 6月 28日, 2010年 10:01 pm

QOO 寫:怪獸兄: 我對你.更是印象深刻! 跳殺喔!太強了吧!

宏佳兄: 您是穿粉紅色上衣.配YONEX SHB101-LTD.的那位大哥嗎?

是我要謝謝你的豆漿+爆米花喔!下次有機會在一起打球喔!
你說的那個應該是小鐘喔!
宏佳是那個腳痛穿拖鞋+短褲的那個喔.
打球好玩最重要!
最近有山寨怪獸出現請小心@@

babybear0634
新進菜鳥

文章 babybear0634 » 週一 6月 28日, 2010年 10:21 pm

感謝各位高手們的指教...小弟因為前一天已經打到軟腳..所以這天一直失誤..害的跟我搭配的球友一直跑..還一直跟我一起當師(輸)長.真是汗顏..希望下次有機會出現時能跟各位搭配的不錯...但小弟還真希望那幾位年輕的跳殺重炮手..好好保護雙腳..雖然你們跳殺重砲真的很強..但我們都是非職業的...小弟看過好多個跳殺後就不能動的.甚至不能再打球的...挖勒..呸呸呸...不是啦...反正大家都很強..不過健康才可以打的長久啦...
人稱高雄硬棒幫--超級嫩B就是我....阿諾...哈哈哈哈...
Li-NING N90 II *2
YY NS 8000 舊版 2U *1
YY AT 700 2012 3U *1
FLEET PRO 3000 290mm/92g *2
FLEET PRO 3000 復刻限量版 290mm/92g *1
FLEET PRO 6000 綠色選手拍 290mm/92g *2
VICTOR 亮劍-LYD 3u *2
VICTOR Ti-99 CLASS 3U *2

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週一 6月 28日, 2010年 10:49 pm

昨天有點太熱了 ,連我也有受不了,
每場打到一半後,我都覺得我吸到的空氣都是熱的,
屏東都很熱了,台南也熱情如火呀 :M14: !
害我灌了1瓶黑豆漿和胚芽漿,
下次真的要辦在換個時間吧,
不然真的會打到中暑 :M02:
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週一 6月 28日, 2010年 11:39 pm

clarkmanss 寫:參加羽共球聚的球友 您們好丫
小弟是(id:clarkmanss)小譚,粉高與和各位球友
一同打球,只是小弟的球技有待加強,不會再讓隊友疲於奔命,
^^^___^^^^^.
感謝kcc大大的用心及熱情款待,讓我們大家有好喝的豆漿及
好吃的爆米花,可以享用,喝下去戰鬥值瞬間提高,爆米花吃下
去體力迅速恢復,只是我打球時老是失誤掛網,期待下次的球聚!
祝福大家球技更上一層樓,心想事成,事事順心.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小譚你好啊...沒想到能在羽共的球聚上相見歡呢....
以一個禮拜打一兩次來說,您的球技很不錯囉,而且你的球品絕對是一流的…
跟你打球很開心,有空的話來台南再出來打打球囉.....
最後由 CrocoDile 於 週一 6月 28日, 2010年 11:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週一 6月 28日, 2010年 11:48 pm

QOO 寫:怪獸兄: 我對你.更是印象深刻! 跳殺喔!太強了吧!

就是那隻從中間跳到左後方還斜線扣殺右邊的怪獸哦....
我在正後方看得下巴快脫臼 :M40:

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週二 6月 29日, 2010年 12:00 am

圖檔

我把我知道的人和id都po上來了,
只剩最後一個就是做的彰旁邊那個白衣男,
快點上來自首吧!還是你是路人甲不小心被拉進來照相的 :M27:

ps:po個id搞了快2個小時,還是打球比簡單

這樣就全對了
最後由 kcc 於 週二 6月 29日, 2010年 6:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週二 6月 29日, 2010年 1:00 am

kcc 寫: 我把我知道的人和id都po上來了,
快點上來自首吧!還是你是路人甲不小心被拉進來照相的 :M27:
那位白衣男是notice47阿駿啦….比較晚才出現的那位啊....^^"

頭像
rucess
網站清潔工
聯繫:

文章 rucess » 週二 6月 29日, 2010年 2:01 am

新舊網站轉換期間,還真的會很多球友沒發現新站的出現~
連我自己看到這消息都已經29號凌晨.....(真丟臉)

好想參加啊~~~~~~~~~~
兩個羽球隊,一個保齡球隊,一組三重奏,一個聊天室,三組MSN,七個信箱...全部解散!!好想哭啊~~~
目前只靠「紅魔鬼MP100+小MP99卡蹦30MS」...被宰全場~

jon0909
新進菜鳥

文章 jon0909 » 週二 6月 29日, 2010年 9:41 am

007 寫:風哥下次在讓我討一下黑(好久沒敗在女生的拍下了@@)
Jason有空我會去高雄找你打球的,10多年沒見了,看到你真開心.
怪獸 :
這一場 你要討喔!! 那可能要約時間麻煩你到屏東
世大球館 縣府隊找K大安排一下;
因為 那場女球伴是 K大球隊的 'ㄚ官'小姐
(有說錯 ; K大 or 彰 在幫我說明一下嘿).
要是單純想要 "電"我 ; 那就簡單多了, 最後那一場未打的單打預約;
就留在下次碰面吧.

Jason( 應該是阿蓋吧? ) 當天在場邊 看他在場上打球遊刃有餘 ;
心裡有一股衝動; 想要跟他打一場看看; 可惜一直到最後; 都沒機會對上!!
這可能也要留到明年;再看看是否有機會了.

風中

jon0909
新進菜鳥

文章 jon0909 » 週二 6月 29日, 2010年 10:00 am

CrocoDile 寫:
kcc 寫: 我把我知道的人和id都po上來了,
那位白衣男是notice47阿駿啦….比較晚才出現的那位啊....^^"
--------------分隔線------------------------------
K大 :
照片上 你註記那個(notice47) 是我的朋友 ; 可以稱呼他"全筆"
台南人 ; 在新竹工作 ; 目前一同在新竹打球,也是一各小球隊的總幹事.
若想上新竹交流球技 ;可以聯絡他; 他會讓各位打到趴....哦 !不!是難忘的回憶.

這樣照片上 ; 所有的人 就清楚了, 有錯 有結仇 有恩怨的 不要認錯人了喔!!

風中

notice47
新進菜鳥

文章 notice47 » 週二 6月 29日, 2010年 10:36 am

kcc 寫:圖檔

圖檔

我把我知道的人和id都po上來了,

ps:po個id搞了快2個小時,還是打球比簡單

KCC大大...
人不是我殺的~~
小弟出來自首了~~
想說最晚到的因該會記憶猶新
結果只忘記了我~~
我捶心肝阿~~
感謝大大你們的招待~~
期待明年再相會阿~

jon0909
新進菜鳥

熾熱的球敘天 --99年羽共球聚6月27號

文章 jon0909 » 週二 6月 29日, 2010年 1:01 pm

首先 感謝促成球敘的 "K大" & "笛子" 辛苦了喔. 三年了吧 要在延續下去 並擴大他 讓它成羽共盛事!!

當天 天氣真是有給他 "好的不像話" ; 相信有下場打的球友 ;都會認同這句話,(可能還要包含未下場;人到現場參加聚會的球友) ; 光坐在場邊 ,衣服就濕ㄧ半了 . 後面吹著電風扇 ; 汗珠照樣像下大雨般 ;一直往下滴 .....有興趣的球友 想嘗試一下體力 注意力 瞬間被抽走的那種感覺 可在那個時間提拍上場.

Qoo : 要大力的感謝你 幕後的大功臣 ; 由你提出到成形 還讓我們享用到你那
美味的豆漿 爆米花 真是 感恩喔. (跟你打完那場下來後 ;
我直接灌了半瓶^ ^)

這次多認識了好幾位球友 怪獸 鱷魚 教授 鍾哥 宏佳 諾哥 ....還有好幾個 叫不出名字的 抱歉嘿 我等會在去認照片一下! !
更高興的是 與很久沒打球的球友 再次交流 以球會友 ; 吳大 , 宏佳 你兩沒下場
沒打到 讓我有點小遺憾....( 更大的遺憾是 LU LU學長沒來 嗚嗚....)
笛子 智哥 鐵人 ...再約時間去找你們打球嘿

steven6708 :
我很想跟你打!! 在球場上只要是認真打球的球友; 我都很樂意跟他打球 , 球技是可以慢慢練習進步的 . 球技重要 ; 打的過程更重要 ; 我們可以透過交手來了解對手 不是嗎??

K大 :
下星期 可能還要回去一趟 ; 要是時間可以配合 在去妳那打擾一下喔!!

風中

steven6708
中階老鳥

文章 steven6708 » 週二 6月 29日, 2010年 10:38 pm

jon0909
我兩個禮拜後回屏東 你等我!!

KCC大大
我看不到圖喔
那邊寫說
"圖片外連使用量已達上限"

TO
大家
關於照片
我看了一下
沒有每個人都有被我拍到
很抱歉...
不過選一選還是很多張...
我會盡快整理的

頭像
woodson0330
高階老鳥

Re: 熾熱的球敘天 --99年羽共球聚6月27號

文章 woodson0330 » 週四 7月 1日, 2010年 12:46 am

jon0909 寫:首先 感謝促成球敘的 "K大" & "笛子" 辛苦了喔. 三年了吧 要在延續下去 並擴大他 讓它成羽共盛事!! 風中
TO 小吳:
其實已經是第四年了,
因為第一屆是我主辦的,
笛子和阿智.鐵人小董都有參加,
甚至小胖AMIGO BLUEJEFF都有來,
可能您還沒有註冊吧!?
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週四 7月 1日, 2010年 12:53 am

007 寫:風哥下次在讓我討一下黑(好久沒敗在女生的拍下了@@)
TO 怪獸哥:
我去年也輸一場對手是混雙的,
而且對方的男搭檔就是風哥,
下次他再來台南的話,
我們要給他"好好的照顧一下"喔!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

JasonFu
新進菜鳥

Re: 熾熱的球敘天 --99年羽共球聚6月27號

文章 JasonFu » 週四 7月 1日, 2010年 3:17 pm

[K大 :
下星期 可能還要回去一趟 ; 要是時間可以配合 在去妳那打擾一下喔!!

風中[/quote]

Hi, 風中:
我這禮拜會去K大那邊打球,有機會的話一起去吧~

以往球聚都辦在台南,有沒有中北部的球友發起一下啊~

回覆文章