請問版上的大大有推薦的比較軟的球拍嗎?(輕重不拘)

關於羽球的雜談
TCSSH
羽球達人

Re: 請問版上的大大有推薦的比較軟的球拍嗎?(輕重不拘)

文章 TCSSH » 週二 3月 18日, 2014年 8:16 pm

petitpoussiere 寫:
TCSSH 寫:請問大大目前使用的這隻拍的名字是...?
目前是用arc11
剛好生日時家人送的…
之前用斷掉的找很久都找不到一樣的了QAQ
小弟我個人認為,若無預算上的限制的話
arc 7是個不賴的選擇
基本特性和你原來的11最接近
又剛好符合軟管拍的條件
或者FLEET的woven 1000 III也是個很理想的選擇

頭像
新進菜鳥

文章 62146214 » 週二 3月 18日, 2014年 11:30 pm

我個人推薦
Kawasaki的MIRA POWER(顏色不一樣而已) 前陣子打斷...一千有找! 25磅沒問題
超力大黃蜂二代或一代 不過二代硬一些些而已 兩千有找
超力的CP都很高中管不錯不會太軟或太硬 不過一開始打有可能不適應因為蠻快的
再來是更快的勝利亮劍12L特殊的手感 可能有不適應一陣子因為很快 中管比大黃蜂軟一些些 3500有找
一步步踏入更高境界 不在乎輸贏 每次經驗都是進步的開始

g883020
中階老鳥

文章 g883020 » 週五 3月 21日, 2014年 9:38 am

個人覺得教練推的不一定最適合....................原因就不講明啦,當然也有非常NICE的教練

c04180116
中階老鳥

文章 c04180116 » 週五 3月 21日, 2014年 12:26 pm

小的覺得自己用順手,揮拍愉快舒服,看起來又漂亮不是最重要嗎!

egl911
中階老鳥

文章 egl911 » 週五 3月 21日, 2014年 11:21 pm

我在二手區有PO一支勝利的 SW33 4U
新拍的半價,應該是不錯的選擇

回覆文章