請推薦高雄的球場或球隊或俱樂部?

關於羽球的雜談
頭像
Chien
羽球達人

請推薦高雄的球場或球隊或俱樂部?

文章 Chien » 週三 11月 18日, 2015年 9:07 pm

我即將返回台灣一個半月,住在父母家(高雄右昌),想找一個離家別太遠的地方固定打球(高雄或鄰近城市),也觀摩學習及互相切磋,也想參加一兩個比賽,若各位大大能告知一二,那就太感謝了。若其他大大(各縣市均可)有興趣互相切搓,在下非常歡迎。

頭像
diamond
高階老鳥

Re: 請推薦高雄的球場或球隊或俱樂部?

文章 diamond » 週六 11月 21日, 2015年 8:51 am

來臺南市啦……………………………………112212112

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週日 11月 22日, 2015年 8:21 am

何時,也找阿智及其他人一起殺他幾回合?有手機嗎?

genechen
中階老鳥

文章 genechen » 週二 11月 24日, 2015年 9:20 am

Chien大
我建議這一團應該適合你的程度
※金促咪羽球俱樂部※。 週三團※
地點:加賀羽球館(高雄市三民區灣興街99巷11-1號)
時間:每週三 晚上7:00~10:00
晚上7點~8點 兩塊場地● 8 點以後三塊場地
費用: 臨打 男生$180/人 , 女生 150/人

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 11月 25日, 2015年 8:14 am

G大非常感謝您的見建議我有機會會去敗拜訪的.但是要跟誰連繫呢?有連繫方式嗎?

genechen
中階老鳥

文章 genechen » 週三 11月 25日, 2015年 10:17 am

Chien 寫:G大非常感謝您的見建議我有機會會去敗拜訪的.但是要跟誰連繫呢?有連繫方式嗎?
報名方式:請網路留言報名,在FB上留言。
https://www.facebook.com/JahoBadminton
或可以打電話到球館詢問07-3908957(在右昌打室話不用加07,手機要加07),
直接說要臨打週三晚上金促咪俱樂部的團,他們人都很好,會歡迎你這位高手的。

ian
新進菜鳥

文章 ian » 週三 11月 25日, 2015年 2:30 pm

Chien大大如果有機會下來台南打球的話,可否請在板上告知..讓各位有興趣的版友可以與C大交流球技,順便一賭C大的打球丰采..感謝!

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 11月 26日, 2015年 11:59 am

G大,非常感謝你的訊息,我會去拜訪的,但因為會到各地(北中南東)去觀摩,所以時間上會須要安拍排一下.
ian大,如果有安排在台南,一定會通知台南的同好.此次將自己設定是學習之旅,若有須要互相交流的地方,敬請不吝賜教,在下也會毫無保流的分享自己的心得.

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 11月 27日, 2015年 7:26 am

阿智兄,最近太忙,沒辦法到台南一趟,你75ti還有幫我留著嗎?有時間我會過去台南,向你"討"75ti跟請"教"羽球相關事誼。

tp0407
中階老鳥

文章 tp0407 » 週一 12月 14日, 2015年 1:45 pm

高雄市的球場分佈整理可以參考這邊:http://www.victorsport.com.tw/building_map.html?cid=16
˙ˊˇˋˊˇ 祝你找到適合的球場和球友喔!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 12月 14日, 2015年 4:08 pm

Chien 寫:阿智兄,最近太忙,沒辦法到台南一趟,你75ti還有幫我留著嗎?有時間我會過去台南,向你"討"75ti跟請"教"羽球相關事誼。
75ti我還有幫你留~~~你現在大部分都有空在高雄嗎?

如果你不介意~~~星期三晚上五點到八點歡迎來永安找我~~~

我們這裡的程度也是很不錯的應該可以讓你打的盡興~~

希望你能早點通知~~~也可以用私訊給我~~~ :M28:

期待囉
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 12月 24日, 2015年 11:31 am

阿智兄,我剛從台北比賽回來,星期六(12/26)下午會去台南市立羽球館打球,下星期三去找你打球,手機0928407433

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 12月 24日, 2015年 11:37 am

g大,我去了,金促咪羽球俱樂部,實力確實很不錯,很平均,但唯一的缺點就是人太多,我那天去,可能是碰巧,有三十幾個,隔壁球隊也很多人,所以.......

genechen
中階老鳥

文章 genechen » 週五 12月 25日, 2015年 9:29 am

Chien 寫:g大,我去了,金促咪羽球俱樂部,實力確實很不錯,很平均,但唯一的缺點就是人太多,我那天去,可能是碰巧,有三十幾個,隔壁球隊也很多人,所以.......
C大,這就是我的待客不周了,如果你有時間還想在去金促咪嗎?我一定找陳教練出來處理一下,讓你賓至如歸!!金促咪羽球俱樂部他們除了星期三,還有星期日下午,如果你時間允許的話。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 12月 25日, 2015年 9:59 am

g大,很感謝你的成全,我在台灣所剩時間已不多,我聽工讀生說,''今天剛好人超多的,平常不會這麼多'',所以不是你們的問題,只是我自己碰巧趕上了,不過你們的水準在業餘來說,已是一流的了,我再找時間去看看,多問一句,星期日是下午幾點?

genechen
中階老鳥

文章 genechen » 週五 12月 25日, 2015年 2:51 pm

Chien 寫:g大,很感謝你的成全,我在台灣所剩時間已不多,我聽工讀生說,''今天剛好人超多的,平常不會這麼多'',所以不是你們的問題,只是我自己碰巧趕上了,不過你們的水準在業餘來說,已是一流的了,我再找時間去看看,多問一句,星期日是下午幾點?
星期日是下午1600~1900,我還不算是他們球隊的,我只是陳教練的學生,那一群都是陳教練的學長、學弟或朋友,我參加幾次他們的友誼賽,我都是在拖累隊友的。我已經有和他們裡面最熱情的鳳山志玲提起你,時間允許在和我說。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 12月 28日, 2015年 9:09 am

G大,我昨天去打了,只有七個人,一個場地,其中三個人是臨打,常打四個人當中有三個是女子,只有一個男子,去球場三次,狀況及變化很多也很大,可能是我與你們的俱樂部緣份較薄,因為在台時間不多了,我可能要在其他球場學習了,很抱歉,無論如何,以後回國,有機會在去向你們請教,祝你們球務興盛.PS,再此多一下嘴,請你們教練注意一下女子的發球.因她們告訴我會參加比賽,三個女子都發球都犯規,一個過高,一個翻拍,一個丟球.

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 12月 28日, 2015年 9:57 am

Chien 寫:G大,我昨天去打了,只有七個人,一個場地,其中三個人是臨打,常打四個人當中有三個是女子,只有一個男子,去球場三次,狀況及變化很多也很大,可能是我與你們的俱樂部緣份較薄,因為在台時間不多了,我可能要在其他球場學習了,很抱歉,無論如何,以後回國,有機會在去向你們請教,祝你們球務興盛.PS,再此多一下嘴,請你們教練注意一下女子的發球.因她們告訴我會參加比賽,三個女子都發球都犯規,一個過高,一個翻拍,一個丟球.
犯規真的是一個很好討論的話題~~~那天有跟CHIEN哥聊過應對方式~~應該很有趣吧~~~XD
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週二 12月 29日, 2015年 7:57 pm

你的應對方式真的很有趣,又學到很多招了,你身上可學的,比你再羽共的還多.

Marcus03
中階老鳥

文章 Marcus03 » 週三 12月 30日, 2015年 11:48 am

Chien 寫:G大,我昨天去打了,只有七個人,一個場地,其中三個人是臨打,常打四個人當中有三個是女子,只有一個男子,去球場三次,狀況及變化很多也很大,可能是我與你們的俱樂部緣份較薄,因為在台時間不多了,我可能要在其他球場學習了,很抱歉,無論如何,以後回國,有機會在去向你們請教,祝你們球務興盛.PS,再此多一下嘴,請你們教練注意一下女子的發球.因她們告訴我會參加比賽,三個女子都發球都犯規,一個過高,一個翻拍,一個丟球.
請問一下,丟球犯規是啥意思?

回覆文章