羽球情缘(謝謝大家低幫助~我低羽球婚紗完成囉^^)

關於羽球的雜談
頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

羽球情缘(謝謝大家低幫助~我低羽球婚紗完成囉^^)

文章 matt8704505 » 週五 3月 11日, 2011年 1:14 am

首先謝謝各位球友幫忙~感謝再感謝意! :M01:

附上幾張 照片答謝各位大大 :M39:

也希望能再看到更多低羽球婚紗喔 :M35:
(因為我們好像是我們那第一個拍羽球低 :M36: )

圖檔

圖檔

最近再搜索羽球婚紗時~
無意中看到低 " 羽球情缘 "MV
覺得還不錯低 ^^

http://www.mangowed.com/jiehundianli/2145.html

PS: 如果各位大大有婚紗相關文案OR照片資訊
還請提供一下~甘恩 喔 :M39:

圖檔

有興趣者 可參閱我低facebook
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 1356199990
最後由 matt8704505 於 週六 5月 14日, 2011年 11:15 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
blackblackchen
網站清潔工

Re: 羽球情缘

文章 blackblackchen » 週五 3月 11日, 2011年 8:47 am

哎呀呀…小志兄想婚了????

等等…原來不是你想婚,你是幫別人找的吧,呵呵呵!
那要標明一下,要北部、要北部的球館呀!

如果我沒記錯,在舊版中,國手-大肚龍結婚時就有拍過羽球的婚紗!
但沒有拍很多張,你可以上網關鍵字google一下!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 3月 11日, 2011年 1:10 pm

blackblackchen 寫:哎呀呀…小志兄想婚了????

等等…原來不是你想婚,你是幫別人找的吧,呵呵呵!
那要標明一下,要北部、要北部的球館呀!

如果我沒記錯,在舊版中,國手-大肚龍結婚時就有拍過羽球的婚紗!
但沒有拍很多張,你可以上網關鍵字google一下!
嘿阿 ~是幫我家太厚找低^^

小黑兄 你說低舊版中 大肚龍 仙拜 低 婚紗照
~我怎麼都找沒有~ :M33:

JENGHW
中階老鳥

文章 JENGHW » 週五 3月 11日, 2011年 10:23 pm

好像是在大肚龍自己的網站.
我似乎看過.

網址就找找舊版大肚龍的post.

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 3月 11日, 2011年 10:35 pm

JENGHW 寫:好像是在大肚龍自己的網站.
我似乎看過.

網址就找找舊版大肚龍的post.
夭壽喔 ~ 有24page ~找到眼睛脫窗 ~還是找沒有 :M07:

那位好心大大 直接提供一下吧 !! :M01: :M01:

JENGHW
中階老鳥

文章 JENGHW » 週六 3月 12日, 2011年 10:21 am

大肚的微醺世界!!http://www.wretch.cc/blog/andy19760428

Mm... 是沒有幾張羽球的!

還是看看簡毓瑾和謝裕興的婚紗照
http://udn.com/news/SPORTS/SPOS9/6164950.shtml

quicklykao
新進菜鳥

文章 quicklykao » 週六 3月 12日, 2011年 12:00 pm

好浪漫喔,原來要不小心拿羽球去打男主角的頭,才會有奇蹟出現...好,我知道了,在球場上,我會努力的打經過的男人的頭......沒有啦,開玩笑的...

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週日 3月 13日, 2011年 10:05 pm

JENGHW 寫:大肚的微醺世界!!http://www.wretch.cc/blog/andy19760428

Mm... 是沒有幾張羽球的!

還是看看簡毓瑾和謝裕興的婚紗照
http://udn.com/news/SPORTS/SPOS9/6164950.shtml
太感謝 :M08: ~JENGHW大低提供囉 ~

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週日 3月 13日, 2011年 10:47 pm

quicklykao 寫:好浪漫喔,原來要不小心拿羽球去打男主角的頭,才會有奇蹟出現...好,我知道了,在球場上,我會努力的打經過的男人的頭......沒有啦,開玩笑的...
quicklykao大 那你可要練準一點
不要瞄準蟀哥 低 頭
用力低給它打過去
結果果然 命中 頭頭

不過不是那個頭 ..........^^ 別想yy~喔

~

~

~

是命中 ~隔壁阿伯低頭 >_<~(無辜低阿伯~ :M08: )

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週一 3月 14日, 2011年 3:12 pm

拜謝呀,小志兄,我也只是在舊版有看過。

不過總算是有心人提供出來大肚龍的網站了……
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

quicklykao
新進菜鳥

文章 quicklykao » 週五 3月 25日, 2011年 5:10 pm

不是,那天真得被球打到了,不是我打到男人的頭,是男人打到我的眼睛上的骨頭,害本人差點瞎掉.第二次是被男的打到胸部,真是有夠給他.....你知道的OX,還好,本人故做鎮定,不然三個男的聚焦在某處太久,不好...,所以現在,在球場上,我學聰明了,只要那個曾打我眼睛的男人,一要來,我就趕快跑到另一個球場,或是他對面,這樣就不會被打到了,真是嚇死我了...為什麼同樣是被球打到,發生在我身上,卻是不同的劇情呢???我不要啦...我要當那個打人的人,不要當被打的人,唉~~可能我的球技太差了,真討厭....上次已經有男生開始教我,糾正我球技,可是,是個老伯伯.....不過也是謝謝他啦....

quicklykao
新進菜鳥

文章 quicklykao » 週日 3月 27日, 2011年 8:09 pm

可以請求版主幫我把這一篇刪掉吧,拜託,幫我把它毀屍滅跡吧,感激不盡,謝謝.

頭像
shunza
新進菜鳥

文章 shunza » 週日 3月 27日, 2011年 9:20 pm

糟糕!
我打混雙時常不小心打到女對手!!
下次我可要小心點了!

m0301
中階老鳥

文章 m0301 » 週一 5月 9日, 2011年 6:09 pm

謝謝matt大大提供,雖然我是男生,可是看了好感動

希望大家都能遇到自己的另一半

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 5月 10日, 2011年 8:56 pm

m0301 寫:謝謝matt大大提供,雖然我是男生,可是看了好感動

希望大家都能遇到自己的另一半
要結局那段~記得偷偷學起來喔 :M39:
相信你的另一半一定會感動低~ :M08:

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 5月 10日, 2011年 8:59 pm

quicklykao 寫:可以請求版主幫我把這一篇刪掉吧,拜託,幫我把它毀屍滅跡吧,感激不盡,謝謝.
quicklykao水水~來不機囉 ^^

k到你長輩低那傢伙 ~你沒叫他負責阿 :M36:

頭像
ibsem
中階老鳥

文章 ibsem » 週三 5月 11日, 2011年 3:37 am

看了好感動,回想起當初遇見現在的女朋友也是從打羽球開始。雖然,我沒有那麼浪漫到每次送玫瑰花。而且,當時的球技也不好,不大敢找她搭檔。所以,設計了好幾次約會才成功的(一直被打槍 :M08: ),交往到現在也已經一年半多了。雖然,在這中間有過爭執,但感情還算穩定。想說到時候求婚也在球場搞一個超級浪漫的求婚儀式哩~ :M23: ,看到這個影片更想要這樣做....雖然,我會害羞...呵呵

頭像
major
中階老鳥

文章 major » 週三 5月 11日, 2011年 8:45 am

quicklykao 寫:可以請求版主幫我把這一篇刪掉吧,拜託,幫我把它毀屍滅跡吧,感激不盡,謝謝.
應該刪不掉吧?不過有個方法就是再沒人引言前將想刪的那篇文章做修正,就沒人
會發現妳寫了什麼?記得要改要快喔?一旦有人引言過就沒機會了.
Victor Brave Sword 10[亮劍10](4UG2)

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週六 5月 14日, 2011年 11:19 pm

quicklykao 寫:不是,那天真得被球打到了,不是我打到男人的頭,是男人打到我的眼睛上的骨頭,害本人差點瞎掉.第二次是被男的打到胸部,真是有夠給他.....你知道的OX,還好,本人故做鎮定,不然三個男的聚焦在某處太久,不好...,所以現在,在球場上,我學聰明了,只要那個曾打我眼睛的男人,一要來,我就趕快跑到另一個球場,或是他對面,這樣就不會被打到了,真是嚇死我了...為什麼同樣是被球打到,發生在我身上,卻是不同的劇情呢???我不要啦...我要當那個打人的人,不要當被打的人,唉~~可能我的球技太差了,真討厭....上次已經有男生開始教我,糾正我球技,可是,是個老伯伯.....不過也是謝謝他啦....
哈哈 ~感謝major大低提醒 :M36:

TO
ibsem大~麥 :M23: :M23:
趕緊找個好時機囉~ :M39:
先預祝您"球婚成功"囉 :M35:

wuli1010
中階老鳥

Re: 羽球情缘(謝謝大家低幫助~我低羽球婚紗完成囉^^)

文章 wuli1010 » 週日 5月 15日, 2011年 12:01 am

ㄚ志兄~
婚紗照^^~*真水水耶 :M21:
期待下星期六參與你人生重要的一天 :M39:
我很期待~要我們帶羽球拍參加喜宴?到底要做什麼? :M33:
希望是大嫂要讓你闖過18銅人陣,要你闖關pk賽,才能抱得美人歸 :M14:
我一定把守第一關(因為我比較好欺負><啦)
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

回覆文章