請教各位前輩想向你們學習

關於羽球的雜談
回覆文章
gbruce6
新進菜鳥

請教各位前輩想向你們學習

文章 gbruce6 » 週五 3月 25日, 2011年 5:31 pm

最近小弟重拾羽球

國中時期有打過
正手回球可以(滿順利的)也可以輕鬆到後場
反手回球(容易打不遠)
小球(常常調太高)

因為沒有人教過我 我都是看別人然後自己學著打

有沒有個位前輩
能指點一下我這個後輩

能開個菜單給我嗎?
針對我的不足

謝謝各位前輩

頭像
Ghosthand
中階老鳥

Re: 請教各位前輩想向你們學習

文章 Ghosthand » 週五 3月 25日, 2011年 5:49 pm

因為不知道你的程度到那裡.很久沒打.就從頭練起

http://www.tudou.com/playlist/id/665110/

我都是看這個長大的 :M28:
最後由 Ghosthand 於 週五 3月 25日, 2011年 5:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

marco126
中階老鳥

文章 marco126 » 週五 3月 25日, 2011年 5:50 pm

gbruce6 寫:最近小弟重拾羽球

國中時期有打過
反手回球(容易打不遠)
小球(常常調太高)

有沒有個位前輩
能指點一下我這個後輩

能開個菜單給我嗎?
針對我的不足

謝謝各位前輩

先說前輩不敢當~

基本動作沒有菜單,自己的功課就是多練,有數位相機能錄影就錄下來檢視,多看youtube修正自己, 找個球隊虛心請隊上好手指點, 能力許可直接找教練.

kennie114
中階老鳥

文章 kennie114 » 週五 3月 25日, 2011年 7:08 pm

若想打好找教練1對1教學是最快的方式

kikien
新進菜鳥

文章 kikien » 週四 3月 31日, 2011年 9:41 pm

找教練學習可以在正確的動作中不斷地進步,而沒有正確的動作,往往會浪費時間且錯誤中原地踏步,更慘的是:容易運動傷害。

fast9877
中階老鳥

文章 fast9877 » 週二 4月 5日, 2011年 6:13 pm

推薦肖杰跟趙建華的專家診斷, 都孰練了就很不錯了......

henryso
高階老鳥

文章 henryso » 週二 4月 5日, 2011年 6:40 pm

gbruce6 寫:最近小弟重拾羽球

國中時期有打過
反手回球(容易打不遠)
小球(常常調太高)

有沒有個位前輩
能指點一下我這個後輩

能開個菜單給我嗎?
針對我的不足

謝謝各位前輩

有一支球隊,可以去試打看看,因為有不少球友,會教球,http://tw.myblog.yahoo.com/andy-badminton,,,,,,,,,,,

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 4月 6日, 2011年 12:08 am

henryso 寫:有一支球隊,可以去試打看看,因為有不少球友,會教球,http://tw.myblog.yahoo.com/andy-badminton,,,,,,,,,,,
他人在高雄,
卻推薦台北的球隊,
這未免太@#$%^&......
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

回覆文章