大家覺得使用隔壁有人租卻沒人來的場地恰當嗎?

關於羽球的雜談
RemoveBeforeFlight
新進菜鳥

Re: 大家覺得使用隔壁有人租卻沒人來的場地恰當嗎?

文章 RemoveBeforeFlight » 週五 8月 18日, 2017年 9:24 am

不能浪費電啊, 有點燈就要用!!

at7002009
新進菜鳥

文章 at7002009 » 週三 9月 6日, 2017年 2:56 pm

場地主人來了打個照面,客氣地說聲謝謝,一般球友都ok的!

MrGrey
新進菜鳥

文章 MrGrey » 週四 10月 12日, 2017年 1:58 pm

沒什麼關係吧
若是對方出現了
就要立刻結束歸還

Wangchunming
新進菜鳥

文章 Wangchunming » 週二 12月 26日, 2017年 1:01 am

沒人使用時我覺得ok啊⋯但如果人來了也需要稍微知會一聲吧!

ap740
新進菜鳥

文章 ap740 » 週五 12月 29日, 2017年 12:20 am

有默契的話打個招呼,不認識的話要省麻煩就不要去碰

Pluto1121
新進菜鳥

文章 Pluto1121 » 週日 2月 11日, 2018年 7:35 pm

個人覺得會有點拍謝,但如果隔壁都是認識的可能會偷打一下

rotrd
新進菜鳥

文章 rotrd » 週二 2月 20日, 2018年 10:04 pm

我覺得禮貌很重要,自重更重要!
我遇過對方租場的時間已過,輪到我們的租場時間,而我方人員雖然比較晚到場,
但也已經來了3位,對方球隊竟然無視我們已到場繼續打他們的球,
最後更跑來拜託說讓他們打,等到我們人來多點時他們會馬上離開,
後來整整超過他們租場時間半小時!(我們租場是9~11:00,他們打到9:30我們人到了才收)

是的我們是租二個場地而人只來3個沒錯,但你們也不需要場盡其用到這種地步,
這狀況還不只一次,之前還有幾次是我們的人好意提醒你們時間到了,你們才收場離開

是的你們很會說謝謝而我們基於打球運動也沒多說什麼,但我相信這些都已經超過球場基本禮儀了,人沒到時場地可以盡其用這點我非常贊成,但當人到就真的該收就收了吧,虧還是個有組織的球隊

地點是在台南某個羽球館,真的希望球友打球運動是件很棒的事,禮貌固然重要,但自重更重要

anju96
新進菜鳥

文章 anju96 » 週一 2月 26日, 2018年 9:18 pm

還是不要吧
畢竟不清楚另一個租場地人的個性
也許可能應為這樣吵起來
壞了打球的心情

回覆文章