關於拍子真偽辨識方法?

關於羽球的雜談
回覆文章
jim1357916
新進菜鳥

關於拍子真偽辨識方法?

文章 jim1357916 » 週日 7月 4日, 2010年 12:21 am

這幾天在羽共常看到各位球友提到真偽拍子的話題

小弟不才想請教各位球友要怎麼辨識各家牌子的真偽呢?

或是上哪找相關資訊 感謝各位球友:)

另外請問一下各位球友都用哪牌的球打呢?因為本身不知道該買哪種球比較耐打

請大家多多提供囉 :M24:

頭像
woodson0330
高階老鳥

Re: 關於拍子真偽辨識方法?

文章 woodson0330 » 週日 7月 4日, 2010年 12:26 am

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb/ ... c.php?t=15
可以多多參考舊版的羽球共和國!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 關於拍子真偽辨識方法?

文章 matt8704505 » 週日 7月 4日, 2010年 10:30 pm

jim1357916 寫:另外請問一下各位球友都用哪牌的球打呢?因為本身不知道該買哪種球比較耐打請大家多多提供囉 :M24:
耐不耐打~其實也要看你怎麼打喔~ :M20:
一分錢一分貨!!
300~350左右低 ex: RSL 黃筒 、FLEET500 、摩亞86....都還不錯
350~400 摩亞85 勝利 小鷹號OR藍筒
400~500 勝利比賽級(黃筒)、摩亞 MS-95

500以上 YY20、30、40、50...

如果有考慮飛行穩定度及價格 蠻推薦 中間2種

平常打建議選350~400等級
比賽用則可選400~500等級 :M35:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

回覆文章