羽球共和國羽球隊=羽共隊

關於羽球的雜談
回覆文章
頭像
kyocott
羽球達人

羽球共和國羽球隊=羽共隊

文章 kyocott » 週四 1月 26日, 2017年 3:14 pm

最近剛跨入2017年~比賽開始陸陸續續收到報名簡章~
我跟版上的poter兄要一起報名清晨杯,就打算把羽球共和國的名字掛在背後,
我們羽共人材濟濟,是否有其他的版友也要一起來參與盛事呢?

有興趣的版友與我私訊一下~先找好搭檔或是報名組別,讓我們一起把台灣唯一一個專業的羽球網站發揚光大吧~

圖檔

圖檔
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

chiawei
中階老鳥

Re: 羽球共和國羽球隊=羽共隊

文章 chiawei » 週四 1月 26日, 2017年 4:43 pm

阿!?我浮出水面了~~~~~~~!!
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週四 1月 26日, 2017年 10:47 pm

唔,把名字背在後面的意思是要開版做衣服嗎

那我可以只買衣服嗎XDDD
實力不夠只好拿裝備嚇人…

MINJIA
中階老鳥

文章 MINJIA » 週五 1月 27日, 2017年 11:40 am

感覺還蠻不錯的!支持專業網站羽球網站就要團購一下啊!

粉絲專頁/名家羽球專業訓練中心
《歡迎您的加入》

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週六 1月 28日, 2017年 12:26 am

小弟感謝重炮手阿智,不嫌棄我速度慢,願意背我上戰場。在不影響傷勢下,一定盡力打出水平。感謝

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週日 1月 29日, 2017年 9:59 pm

我很想,但身不由己,還在國外,有衣服我可以買來穿穿嗎?

Yangtoa
中階老鳥

文章 Yangtoa » 週二 1月 31日, 2017年 2:53 am

如同Chien 大大,人在國外。如果羽共隊成立的話希望能買件來支持!
Arcsaber 11 TW/JP/IP. 雙打不拿好拍,以免心痛。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 2月 6日, 2017年 11:32 am

chiawei 寫:阿!?我浮出水面了~~~~~~~!!
你終於肯出來了~~~XDDD
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 2月 6日, 2017年 11:39 am

oris0328 寫:小弟感謝重炮手阿智,不嫌棄我速度慢,願意背我上戰場。在不影響傷勢下,一定盡力打出水平。感謝
波特兄在五年前可是勇奪雙打冠軍的最強男雙啊~~~

小弟深怕拖累啊~~~但是我一定會狂練的~~~放心的~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 2月 6日, 2017年 11:42 am

Chien 寫:我很想,但身不由己,還在國外,有衣服我可以買來穿穿嗎?
辛苦了~~~CHIEM有空回來打打翔友啊~~~也是很棒的強度啊~~

衣服不是我一開始的初衷啦~~~只是想在這裡找隊友一起去比清晨盃啦~

MINJIA 寫:感覺還蠻不錯的!支持專業網站羽球網站就要團購一下啊!
其實是要在羽共找一起打清晨盃的對友啦~~
jax210021 寫:唔,把名字背在後面的意思是要開版做衣服嗎

那我可以只買衣服嗎XDDD
其實我是想找人一起去打清晨盃~~然後掛名羽球共和國~~想說我們羽共人才濟濟~~作衣服倒是沒想過
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 2月 13日, 2017年 11:10 am

我跟波特兄oris0328 已經完成報名乙組男雙35-39歲組~~~

還有版友有參加的嗎???一起來幫羽共讚讚聲~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 2月 13日, 2017年 10:16 pm

上次回台灣感覺很抱歉,有點拖累翔友的朋友,不過翔友也真的太強了,但最近一兩年有些進步了,因該會好一點,拖累程度會略減些,真的很想再回台灣跟大家請教,若有機會回台,一定會再登門拜訪。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 2月 14日, 2017年 11:01 am

Chien 寫:上次回台灣感覺很抱歉,有點拖累翔友的朋友,不過翔友也真的太強了,但最近一兩年有些進步了,因該會好一點,拖累程度會略減些,真的很想再回台灣跟大家請教,若有機會回台,一定會再登門拜訪。
不會啦~~有機會再來~~因為大家又進步了~~~真可怕的一個球隊~~只有我還在混沌期~~~

因為知道你能來打球~已經很難得了~~~所以不嫌棄不拖累啊~~ :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章