基隆-羽雁體育-好康大方送,穿線,穿一次,送一次,只到100年5月31日止喔!

關於羽球的雜談
回覆文章
pemmy0627
新進菜鳥

基隆-羽雁體育-好康大方送,穿線,穿一次,送一次,只到100年5月31日止喔!

文章 pemmy0627 » 週三 5月 25日, 2011年 11:54 am

羽雁快報

碇內國小畢業生:吳玟盈(目前就讀高市新莊高中二年級)

參加 極限X-TRM 2011年亞洲青少年羽球錦標賽國手選拔賽

勇奪第二名(備取國手)

感謝大家的支持

此為多年基層推廣之成效

讓我們為在外地打拼的小選手們加油吧!

碇內國小羽球隊畢業生之成績:

100年全國排名賽:女雙第三名(吳玟盈、張淨惠、朱亞澤),女雙前八(陳祐如)。

100年全中運國女組:女雙亞軍(張淨惠、朱亞澤)。

99年全中運國女組:女雙冠軍(陳婷儀),女雙亞軍(嚴偉瑄),女雙殿軍(吳玟盈)。

98年全中運國女組:女雙亞軍(嚴偉瑄)。

98年年全國排名賽:女雙前八(陳婷儀)。

羽雁用心 你看的見

歐洲(ERSA)、美國(USRSA)、中國(CRSA)及

日本(JRSA)四大國際穿線師協會認証

羽雁體育(林慶及佩琴)

同時考取USRSA、CRSA之國際穿線師証照

而(佩琴)則為全台首位考取國際認証的女穿線師

考証只為証明穿線技術及提升專業能力

讓來店的球友可以放心將球拍交給羽雁

不斷學習、專業証照

只為給您最好的服務

即日起至5月31日止,來店穿線者,另贈(BH66超彈力羽線)穿線一次

頭像
aries
中階老鳥
聯繫:

Re: 基隆-羽雁體育-好康大方送,穿線,穿一次,送一次,只到100年5月31日止喔!

文章 aries » 週一 5月 30日, 2011年 12:09 am

請問這活動有算積點嗎?
我想應該是沒有@@
送的線有使用期限嗎?
手頭上剛好有三隻拍沒穿線...
本來想說把不順手的拍,線打斷收起來再拿這三隻去穿
哈~`~|||
我勸天公重抖擻

pemmy0627
新進菜鳥

Re: 基隆-羽雁體育-好康大方送,穿線,穿一次,送一次,只到100年5月31日止喔!

文章 pemmy0627 » 週二 5月 31日, 2011年 9:45 am

aries 寫:請問這活動有算積點嗎?
我想應該是沒有@@
送的線有使用期限嗎?
手頭上剛好有三隻拍沒穿線...
本來想說把不順手的拍,線打斷收起來再拿這三隻去穿
哈~`~|||

您好,送的線沒有使用期限,活動只到5月31日止,今天是最後一天喔!
點數一樣有累績

本活動目的是為了慶賀我們考上「國際穿線師」
而舉辦的超好康大方送

要來要快喔^^

回覆文章