請教有使用過AT900T4U跟FLEET D100兩支拍子的各位大大

關於羽球的雜談
回覆文章
ian0910859965
新進菜鳥

請教有使用過AT900T4U跟FLEET D100兩支拍子的各位大大

文章 ian0910859965 » 週四 7月 8日, 2010年 6:55 pm

請教各位大大
D100與AT900那支拍子中桿較硬 在Q度表現上那隻拍較好
兩支拍子打起來的差異為何??
小弟以雙打為主 球風較偏攻擊
謝謝

yangkh
高階老鳥
聯繫:

Re: 請教有使用過AT900T4U跟FLEET D100兩支拍子的各位大大

文章 yangkh » 週四 7月 8日, 2010年 11:55 pm

ian0910859965 寫:請教各位大大
D100與AT900那支拍子中桿較硬 在Q度表現上那隻拍較好
兩支拍子打起來的差異為何??
小弟以雙打為主 球風較偏攻擊
謝謝
AT900T我有拿過但沒打過整隻拍會很明顯感受到他的頭重,d100我有,他的平衡點在287,頭還蠻輕盈的,中桿用折得會覺得很硬,但打起來我覺得還是蠻Q的,殺球起來球速會比較快,但球質會不會比較重,這我就無法提供了。

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 請教有使用過AT900T4U跟FLEET D100兩支拍子的各位大大

文章 matt8704505 » 週五 7月 9日, 2010年 12:07 am

ian0910859965大 以你低手感應該是不適合打at900

D100想試試厚!!(手又癢厚^^)

小弟推鑒你一隻也是雙打攻擊低好拍 就是........

勝利 "" 超級波35 ""

小弟目前打3u穿vs800 24磅 殺球 長球 調球都覺得相當不錯喔!!
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
mikoyan
中階老鳥

文章 mikoyan » 週五 7月 9日, 2010年 10:09 am

怎麼說我也是用 SW35..... 也來推薦一下囉~~

我用的是 SW35 + 25 磅 68Ti。
35 的中桿比 900P/T 硬很多,頭重的感覺沒有初拿 900P 來得明顯。
中桿硬所以力道輸出率較高,反應在主動式進攻較有利(有力,有效)。
相對來說,頭重中桿硬,等打累了,會感覺拍子變很重~手會酸~
所以每當我打好幾場後,都覺得應該再買支 NS-9900(因為中桿硬,我喜歡這手感)。

35 的價錢比 900P/T 便宜數百元,個人感覺 C/P 挺優的。

我建議樓主可以試揮 35,同時在店家裡比較 900T 和 D100 的手感。
手感是很個人化的~~

頭像
mikoyan
中階老鳥

文章 mikoyan » 週五 7月 9日, 2010年 10:20 am

對岸中羽有幾篇分享文章了(放毒中)~ 樓主請移駕過去看看~~

我看了之後....... 有稍稍中毒的症頭.............

回覆文章