羽球共和國羽球隊!!目標清晨盃(拚戰了兩天~最後成績是並列第五)

關於羽球的雜談
回覆文章
頭像
kyocott
羽球達人

羽球共和國羽球隊!!目標清晨盃(拚戰了兩天~最後成績是並列第五)

文章 kyocott » 週三 4月 11日, 2018年 4:08 pm

4/17更新
對不起羽共版友的支持和現場加油~小弟和羽共老版友宣志哥止步於八強並列第五(輸給亞軍的馬來西亞選手)~很可惜這次無法把ax88s發揮出來~真的太可惜了~希望未來還有機會能繼續出賽爭奪冠軍

PS:這次40歲組居然有99組那麼多!

使用的戰拍!!
#Yonex ax88s 3ug5
#Yonex bg80p 30磅
#yonex ac102黃
今年~~第二次偷用羽共的名義報名清晨盃了~~還好版主沒有追究~~XDD
我想他應該能體諒我們兩位對羽共的認同感吧~~
我跟林宣志~都是從舊羽共就開始認識的版友~也有參與過羽共版聚才認識~~也是設備控啊!!所以很喜歡羽共這裡的氣氛~~

如果有版友也有打~~記得來相認一下啊~~ :M36:

圖檔
最後由 kyocott 於 週二 4月 17日, 2018年 11:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 羽球共和國羽球隊!!目標清晨盃

文章 bluejeff » 週三 4月 11日, 2018年 5:25 pm

噗XDDDDD

比賽加油加油加油啊!!!!!!!!!!!
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 4月 11日, 2018年 6:14 pm

bluejeff 寫:噗XDDDDD

比賽加油加油加油啊!!!!!!!!!!!
謝謝傑夫版主不追究啊~希望未來羽共真的有支球隊可以去打比賽~

這是我的心願啊~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 4月 11日, 2018年 7:23 pm

支持,加油,加油,加油,給一百個讚。

Sal
新進菜鳥

文章 Sal » 週三 4月 11日, 2018年 10:58 pm

加油!加油!加油!
羽共!羽共!羽共!
Go~Go~Go~

drpower
中階老鳥

文章 drpower » 週四 4月 12日, 2018年 5:14 pm

加油!加油!加油!
冠軍獎盃為羽共保留!

我是竹南丹尼熊

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 羽球共和國羽球隊!!目標清晨盃(拚戰了兩天~最後成績是並列第五)

文章 kyocott » 週二 4月 17日, 2018年 11:13 am

4/17更新
對不起羽共版友的支持和現場加油~小弟和羽共老版友宣志哥止步於八強並列第五(輸給亞軍的馬來西亞選手)~很可惜這次無法把ax88s發揮出來~真的太可惜了~希望未來還有機會能繼續出賽爭奪冠軍

PS:這次40歲組居然有99組那麼多!

使用的戰拍!!
#Yonex ax88s 3ug5
#Yonex bg80p 30磅
#yonex ac102黃
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 4月 17日, 2018年 11:15 am

drpower 寫:加油!加油!加油!
冠軍獎盃為羽共保留!

我是竹南丹尼熊
真的很可惜沒有撐下去~~本來一路領先還有機會的~~後來亞軍隊伍使出軟球策略~讓我失去攻擊力~~
Sal 寫:加油!加油!加油!
羽共!羽共!羽共!
Go~Go~Go~
一起把羽共壯大起來
Chien 寫:支持,加油,加油,加油,給一百個讚。
謝謝老葉在國外為阿智加油
我叫阿智 請多指教

圖檔

oasis
中階老鳥

Re: 羽球共和國羽球隊!!目標清晨盃(拚戰了兩天~最後成績是並列第五)

文章 oasis » 週三 4月 18日, 2018年 10:57 am

今年馬來西亞的選手都蠻強的, 我也是在四強時輸給馬來西亞隊

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週三 4月 18日, 2018年 3:21 pm

已經是超人級的啦XD

太強大了!
實力不夠只好拿裝備嚇人…

allan771111
中階老鳥

文章 allan771111 » 週三 4月 18日, 2018年 5:20 pm

別氣餒 ! 成績很棒了 ! 加油 !

沒有精湛的球技.名拍也成廢鐵 !

明王. 修羅劍3.
無雙 . 闇黑無雙 .
BONNY 1982 烏缺
GOSEN 凌駕 天龍 4
GOSEN 凌駕 紫電 II

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 4月 19日, 2018年 9:33 am

allan771111 寫:別氣餒 ! 成績很棒了 ! 加油 !
總感覺那場不應該輸~~因為一開始領先的時候心裡有想說應該是沒問題可以晉級了~~結果慘遭滑鐵盧
jax210021 寫:已經是超人級的啦XD

太強大了!
沒有啦~~~覺得想去試試AX88的程度如何
oasis 寫:今年馬來西亞的選手都蠻強的, 我也是在四強時輸給馬來西亞隊
他們真的是有備而來啊~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

中階老鳥

文章 3351111 » 週二 5月 1日, 2018年 12:00 pm

明年一定要到現場加油,幫各位前輩打氣~

kaochi
中階老鳥

文章 kaochi » 週二 5月 1日, 2018年 1:54 pm

有缺人嗎
我大一輪,但可以一起打40歲組

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 5月 3日, 2018年 8:57 am

3351111 寫:明年一定要到現場加油,幫各位前輩打氣~
感謝打氣~~明年清晨盃要擺進BWF年度例行賽事了~~人應該會越來越多~~

明年希望還有機會可以去打打比賽啊 :M36:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 5月 3日, 2018年 8:58 am

kaochi 寫:有缺人嗎
我大一輪,但可以一起打40歲組
所以你是50歲了嗎?版上應該有50以上的~~你可以找看看一起搭~~再一起掛名羽球共和國啊~~ :M36:
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章