羽球》李勝木/簡毓瑾力克中國強敵 一舉殺進泰國公開賽決戰

關於羽球的雜談
回覆文章
頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週六 6月 11日, 2011年 6:56 pm

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2t54m.html
你們等我,下次見我,我要把球頭殺到插在你大腿。

dick0611
中階老鳥

Re: 羽球》李勝木/簡毓瑾力克中國強敵 一舉殺進泰國公開賽決戰

文章 dick0611 » 週六 6月 11日, 2011年 7:24 pm

能勝中國這一組真的不簡單
台灣的雙打真的是世界級的水準
台灣加油

頭像
Dusha
中階老鳥

Re: 羽球》李勝木/簡毓瑾力克中國強敵 一舉殺進泰國公開賽決戰

文章 Dusha » 週六 6月 11日, 2011年 7:45 pm

讚啦!!
台灣好棒^^
在艱苦的期末聽到這消息真令人開心~
資深初學者

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週六 6月 11日, 2011年 11:16 pm

水啦!!!李勝木真的進步非常多!!不只是後面殺球大門而已!現在連網前;中場都打的很好了!!!抓球的反應也快!!!看他打球真的很過癮!!!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
derlihliao
中階老鳥

文章 derlihliao » 週六 6月 11日, 2011年 11:44 pm

真是可喜可賀ㄛ!
台灣混雙加油,拿下決賽的冠軍吧!
喜歡打羽球,就是愛打球!
鍾愛YY球拍,因為打出去的球都歪歪喔!
................................................................
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待,好好愛家庭嚘!

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週日 6月 12日, 2011年 1:10 pm

請問有人可以分享一下影片????????

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週日 6月 12日, 2011年 2:28 pm

恭喜中華隊李勝木/簡毓瑾以2:0(21:10&23:21)擊敗印尼組合,
獲得混雙冠軍!!

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週日 6月 12日, 2011年 2:56 pm

得到混雙冠軍囉~真是可喜可賀,可口可樂阿~
你們等我,下次見我,我要把球頭殺到插在你大腿。

頭像
che1230000
中階老鳥
聯繫:

文章 che1230000 » 週日 6月 12日, 2011年 6:12 pm

喔!買尬~~~~ :M18:
哪裡可以看到影片
拜託知道的告知一下 :M08:
其疾如風 其徐如林
侵掠如火 不動如山

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週日 6月 12日, 2011年 9:20 pm

w49851zzz 寫:羽球》李勝木/簡毓瑾力克中國強敵 一舉殺進泰國公開賽決戰
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2t54m.html
好樣的,不要只會事前說一堆理由,事後檢討又是一堆理由,而是要擊敗對方,體育就是要打敗對方才是勝利,事後檢討沒意義,更希望以後用國家隊的名義擊敗大陸(當然不止大陸,韓國 日本 印尼等),這樣羽球在台灣才能好好推廣,看看棒球,說什麼國球,被日本 韓國 電假的,難怪職棒沒人看
快點加入我們球隊吧

回覆文章